Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мытьё пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2219)

avi_back_to_black 15.04.2016 19:48

Вложений: 2
А подскажите, пользовался ли кто-нибудь человеческой серией Mane&Tail на пуделях? Я ее сама очень люблю для себя, вот думала попробовать на собаке. Особенно интересует спрей и, если пользуетесь, как разводите?

У них есть разные серии, я пользуюсь травяной.

Татьяна Шершова 16.04.2016 10:15

avi_back_to_black, зачем вам человеческая косметика, если у вас есть доступ к профессиональной собачьей?????
И можете ее финансово осилить .
Тем более, что у вас сейчас смена шерсти у Ави .

avi_back_to_black 16.04.2016 23:02

Татьяна Шершова, мне кажется, что все это из одной канистры по разным ценам ))))))) Если честно. А на сайте этого производителя обнаружила, что эти шампуни и кондиционеры подходят для собак. Вот и задумалась ) Ну и удобно, на самом деле. Эта у меня всегда есть, а собачий шампунь кончился. Перезаказать — неделя на доставку, а тут под рукой — развел и помыл.

Татьяна Шершова 17.04.2016 20:11

avi_back_to_black, конечно, раньше, когда не было собачьей косметики мыли человеческой для сухих волос . Я своих первых малых черных мыла францускими , но у них и шерсть была железобетонная :).
А сейчас -вряд ли рискну. :)

У меня сейчас две миниатюрных черных в смене шерсти - уже сил никаких нет :))).

avi_back_to_black 18.04.2016 03:29

Татьяна Шершова, ну он не совсем человеческий, там даже инструкция для животных, но пропорция разведения не написана. Думала, может кто знает. Но это скорее на всякий пожарный ;) мы по-моему сменились, сегодня чесала после мытья - ни колтунов, ни шерсти особо ;)) хорошая такая шерсть стала, плотная, пружинящая, густая ;)) приятно чесать! Но был ужас-ужас ;(

Татьяна Шершова 18.04.2016 12:48

avi_back_to_black, у нас есть линейка косметики "Лошадиная сила" , ваша, наверное, типа того :). Косметика , как будто, для лошадей, а используют все ,и продают везде.

Тоже жду, что шерсть у моих скоро устаканится :)))

Ронда 30.05.2016 14:40

Вложений: 1
Пользовался ли кто вот этим? Хочется услышать отзывы.

Бабуля 30.05.2016 22:06

avi_back_to_black, это косметика для лошадей. Я ей лошадей мою. Ничего так себе. Но знаю и получше шампуньки.
Собак тоже конными мою.

МаргариттаМ 31.05.2016 07:17

Одну свою (черную) я предпочитаю мыть человеческим шампунем, но это для дома, для семьи. Собака получается необычайной приятности на ощупь. Но на выставки мылись в салоне по всем правилам и секретам грумера.
Но у собаки никогда не было проблем с шерстью, в отличие от блондинки. Я думала: застрелюсь с ней, блондинка в вечных колтунах - ужас был. Для блондинки - только дорогой профессиональный уход и теперь, хотя стало намного проще.

Бабуля 31.05.2016 08:54

Кстати, линейку " Лошадиная сила" ни для чего не берите. Ерунда.

arnela 31.05.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1485551)
Татьяна Шершова, мне кажется, что все это из одной канистры по разным ценам ))))))) .

:appl: Согласна.

tsilya-v 31.05.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от Ронда (Сообщение 1496658)
Пользовался ли кто вот этим? Хочется услышать отзывы.

Что сказать, роскошная вещь, покупалась мной на ЧЕ, жаль уже давно закончилась, Руслана его светофором называет, легкая ткстура и подходит для разнообразного ухода))

Ронда 31.05.2016 11:03

tsilya-v, спасибо большое! Значит сомнения прочь, буду использовать.

tsilya-v 31.05.2016 11:51

У нас его не встречала, а кто им торгует, может ссыль есть, буду благодарна)

Ронда 31.05.2016 12:41

tsilya-v, случайно увидела на выставке у наших ребят, они постоянно что-то из-за границы таскают. Могу попробовать заказать, а лучше может в личку по этому вопросу :)))

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.