![]() |
Вложений: 2
А подскажите, пользовался ли кто-нибудь человеческой серией Mane&Tail на пуделях? Я ее сама очень люблю для себя, вот думала попробовать на собаке. Особенно интересует спрей и, если пользуетесь, как разводите?
У них есть разные серии, я пользуюсь травяной. |
avi_back_to_black, зачем вам человеческая косметика, если у вас есть доступ к профессиональной собачьей?????
И можете ее финансово осилить . Тем более, что у вас сейчас смена шерсти у Ави . |
Татьяна Шершова, мне кажется, что все это из одной канистры по разным ценам ))))))) Если честно. А на сайте этого производителя обнаружила, что эти шампуни и кондиционеры подходят для собак. Вот и задумалась ) Ну и удобно, на самом деле. Эта у меня всегда есть, а собачий шампунь кончился. Перезаказать — неделя на доставку, а тут под рукой — развел и помыл.
|
avi_back_to_black, конечно, раньше, когда не было собачьей косметики мыли человеческой для сухих волос . Я своих первых малых черных мыла францускими , но у них и шерсть была железобетонная :).
А сейчас -вряд ли рискну. :) У меня сейчас две миниатюрных черных в смене шерсти - уже сил никаких нет :))). |
Татьяна Шершова, ну он не совсем человеческий, там даже инструкция для животных, но пропорция разведения не написана. Думала, может кто знает. Но это скорее на всякий пожарный ;) мы по-моему сменились, сегодня чесала после мытья - ни колтунов, ни шерсти особо ;)) хорошая такая шерсть стала, плотная, пружинящая, густая ;)) приятно чесать! Но был ужас-ужас ;(
|
avi_back_to_black, у нас есть линейка косметики "Лошадиная сила" , ваша, наверное, типа того :). Косметика , как будто, для лошадей, а используют все ,и продают везде.
Тоже жду, что шерсть у моих скоро устаканится :))) |
Вложений: 1
Пользовался ли кто вот этим? Хочется услышать отзывы.
|
avi_back_to_black, это косметика для лошадей. Я ей лошадей мою. Ничего так себе. Но знаю и получше шампуньки.
Собак тоже конными мою. |
Одну свою (черную) я предпочитаю мыть человеческим шампунем, но это для дома, для семьи. Собака получается необычайной приятности на ощупь. Но на выставки мылись в салоне по всем правилам и секретам грумера.
Но у собаки никогда не было проблем с шерстью, в отличие от блондинки. Я думала: застрелюсь с ней, блондинка в вечных колтунах - ужас был. Для блондинки - только дорогой профессиональный уход и теперь, хотя стало намного проще. |
Кстати, линейку " Лошадиная сила" ни для чего не берите. Ерунда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tsilya-v, спасибо большое! Значит сомнения прочь, буду использовать.
|
У нас его не встречала, а кто им торгует, может ссыль есть, буду благодарна)
|
tsilya-v, случайно увидела на выставке у наших ребят, они постоянно что-то из-за границы таскают. Могу попробовать заказать, а лучше может в личку по этому вопросу :)))
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |