Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Всё про машинки и ножи для стрижки собак! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2348)

Даня 26.08.2010 06:15

У нас - Китай,в фирменной немецкой упаковке. Это утверждают продавцы ЭХАССО в Германии. Если нужно, позвони +7 388 52 62 , уточни какие. Я сегодня улетаю, заодно куплю. Вернусь в понедельник. Руслана.

Нелли 26.08.2010 11:55

JASMIN, Ну вроде упаковка у моего обычная,как все те,что раньше покупала.Германский вроде,а там кто знает...

Юлия Корж 26.08.2010 13:04

На данный момент мозер самый дешевый я нашла на старой горбушке за 4900...кто знает где дешевле?

kendrax 26.08.2010 16:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Руслан, в Агидисе всегда были ножи для Рекса и цены нормальные. Правда, с Васи Алексеева магазин переехал, и теперь ближайший к нам, угол Жукова и Ленинского, за заправкой.
спасибо Марина!Съезжу ка я завтра туда,этот магазин раньше был напротив моего дома:)

kendrax добавил(а) [date]1282830862[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от s-kardinal06
Ножи продаются в парикмахерском магазине у м Владимирская
Не знаю,как там цены в магазине при них,но точат там хреново.Все 3 машинки после заточки оттуда НЕ стригут.

Galina k. 26.08.2010 20:41

Цитата:

Не знаю,как там цены в магазине при них,но точат там хреново.Все 3 машинки после заточки оттуда НЕ стригут.
Точила на 12-ой Красноармейской-очень довольна,и цена приемлимая.

Anita_N 26.08.2010 21:39

Цитата:

спасибо Марина!Съезжу ка я завтра туда,этот магазин раньше был напротив моего дома
Да, было очень удобно. Ты можешь позвонить предварительно им, шоб зря не кататься.

Держи адреса-явки:
Телефон: 368-80-54, 972-12-36

мон ренессанс 26.08.2010 23:38

Вот мой опыт. Все попытки заточки ножей (у кого бы то ни было) заканчивались ничем. Отработанные ножи просто выбрасываю.

s-kardinal06 27.08.2010 02:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
точат там хреново.Все 3 машинки после заточки оттуда НЕ стригут.
Да, оттуда уволился мастер и я там теперь тоже не точу.

LioudmilaSherman 27.08.2010 16:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Вот мой опыт. Все попытки заточки ножей (у кого бы то ни было) заканчивались ничем. Отработанные ножи просто выбрасываю.
Солидарна. Меняла разных мастеров по заточке здесь в Америке, тех ,кто считался самым высоким профессионалом, после заточки стричь ножами невозможно, особенно при той огромной проходимости,что была в моем салоне.
Для себя решила рациональнее покупать новые ножи, а старые выбрасывать. Правда, ножи новые сразу покупала, а вот часть старых ножей до сих пор выбрoсить не могу ( салон закрыла уже 10 лет назад) , около 200 штук дома валяется, как Плюшкин держу их, муж даже ругаться перестал, что гараж захламила, там все равно кроме ножей и столы грумерские ,и фены огромные.:crazy:

Len4ik 27.08.2010 17:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Да? А я думала, что точить- в порядке вещей. Или мне так повезло с мастером. Нашла мастера, что называется, под лестницей(в тц). Что ножи, что ножницы отлично стригут после него. Один из ножей я трижды точила с интервалом в 8 месяцев. Он до сих пор стрижет прекрасно, но стал слишком коротким:smile:

хризантема 28.08.2010 07:45

Len4ik, можно мне адреса -явки?

donna-anna 28.08.2010 11:51

Русланчик, смотри, как народ обрадовался твоему появлению!:yaya: Заглядывай сюда почаще - мужчин не хватает...:biggrin: А я как раз вчера тебя вспоминала...

Макси 28.08.2010 15:21

Машинка

Анна-Aikenka!!! Большое спасибо за машинки, мы с Ириной их получили!!! Татьяна

Len4ik 28.08.2010 15:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Len4ik, можно мне адреса -явки?
Конечно. В ТЦ Москва, спускаешься на цокольный этаж и сразу слева под лестницей небольшой стэндик с парикмахерскими причиндалами. Там они и принимают к заточке, отправляют все мастеру и где-то дня через 4 готово:smile:

хризантема 29.08.2010 06:01

Len4ik, спасибо:)
Повезу щенков и ножи сдам, штук 10 накопилось;)
А примерно цена вопроса?

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.