![]() |
У нас - Китай,в фирменной немецкой упаковке. Это утверждают продавцы ЭХАССО в Германии. Если нужно, позвони +7 388 52 62 , уточни какие. Я сегодня улетаю, заодно куплю. Вернусь в понедельник. Руслана.
|
JASMIN, Ну вроде упаковка у моего обычная,как все те,что раньше покупала.Германский вроде,а там кто знает...
|
На данный момент мозер самый дешевый я нашла на старой горбушке за 4900...кто знает где дешевле?
|
Цитата:
kendrax добавил(а) [date]1282830862[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Держи адреса-явки: Адрес: Пр. Маршала Жукова д.36, к. 1 Телефон: 368-80-54, 972-12-36 |
Вот мой опыт. Все попытки заточки ножей (у кого бы то ни было) заканчивались ничем. Отработанные ножи просто выбрасываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для себя решила рациональнее покупать новые ножи, а старые выбрасывать. Правда, ножи новые сразу покупала, а вот часть старых ножей до сих пор выбрoсить не могу ( салон закрыла уже 10 лет назад) , около 200 штук дома валяется, как Плюшкин держу их, муж даже ругаться перестал, что гараж захламила, там все равно кроме ножей и столы грумерские ,и фены огромные.:crazy: |
Цитата:
|
Len4ik, можно мне адреса -явки?
|
Русланчик, смотри, как народ обрадовался твоему появлению!:yaya: Заглядывай сюда почаще - мужчин не хватает...:biggrin: А я как раз вчера тебя вспоминала...
|
Машинка
Анна-Aikenka!!! Большое спасибо за машинки, мы с Ириной их получили!!! Татьяна
|
Цитата:
|
Len4ik, спасибо:)
Повезу щенков и ножи сдам, штук 10 накопилось;) А примерно цена вопроса? |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |