![]() |
Style, спасибо!
|
Ricik, супер!
|
JASMIN, спасибо! Я старалась! Теперь наслаждаюсь плодами трудов (дизайнерских в основном :biggrin: )
|
Ricik,
:appl: Сподвигли меня на подвиг то же |
Цитата:
|
Оборудование для груминга
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать все необходимое для груминг салона??? Чтоб все одним махом купить для нового салона! Спасибо! Санкт-Петербург |
Нэтэли, попробуйте здесь
Адрес в Санкт-Петербурге ЗАО «Валта Пет Продактс» 195112, Санкт-Петербург, Малоохтинский пр.,68 телефон: (812) 444-92-47, 444-92-27 (прием заказов), 325-7723 (линия помощи) электронная почта: spb@valta.ru |
Style, спасибо Вам огромное, обязательно позвоню завтра.
Я и не думала, что так быстро получу ответ! |
Нэтэли
А где территориально салон будет? |
Салон планируется в Московском районе.
Только вот с мастерами туго как-то. Как-то у нас мало специалистов. Не подскажите, где их искать? |
Нэтэли, хорошие мастера на вес золота, удачи в поиске :au:
|
Re: Оборудование для груминга
Цитата:
Надеюсь салон будет называться по другому? :wink2: |
Нэтэли,
А у нас обратная история - грумеры есть, а салон открыть не можем :vis: Маленький город, кризис, неплатежеспособность. Вот и ходим стричь по домам. В лучшем случае на кухонном столе - в худшем на полу! |
Цитата:
|
Style, спасибо! будем искать :rupor:
Диковинка, я действительно думала так назвать салон:smile: И вот опять вчере день прошёл впустую. Есть помещение, все необходимое оборудование и принадлежности, но нет мастера:crazy: Лилия, на полу!!!???это ужас, спина ведь болеть будет. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |