Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МИР - 2006. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2927)

Антонина 24.11.2006 22:21

Вложений: 1
А у меня есть его красивый портретик:smile:

AllaF 25.11.2006 04:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Он практически готов. И даже если кто-то сейчас одумается - ничего уже вставить не смогу. Только если поменять плохую на лучшую.
А зачем вы пользуетесь такой программой, в которую ничего нельзя добавить?

Ninsanna 25.11.2006 10:48

Увы, Алла, так исторически сложилось...:shuffle: я хотела сделать сайт САМА - вот такая самонадеянная старушка....да и не собиралась разгонять его таким огромным:shuffle:
Выбрала самую простую программу для "чайников". СДЕЛАЛА!!!

Ведь замышлялся он только как архивный. Много всего за 30 с лишним лет накопилось, жаль что лежит никому не видимое. Для этого и сканер хороший приобрела.

Но бурное настоящее никак не позволяет окунуться в прошлое.

Программа хорошая, и добавлять можно хоть одну запятую, НО....!!!! презагружаться будет ВЕСЬ САЙТ. И при этом могут случиться неприятности (потери, "сдвиги"). Эта программа не рассчитана на таких мастодонтов как мой огромец...

Примерно год как собираюсь переделать сайт основательно, но теперь уж с помощью профессионала. Однако, всё некогда - вот и с этим репортажем сижу плотно с того дня как наши вернулись с МИРа. Там был плохой свет и 9О % фот требуют серьезной редакции в последней версии Фотошопа. Другие (более легкие) программы с этой задачей не справляютcя.

Aprelka!
Так и не пришли ваши письма. Наверное, вы ошиблись в адресе, какая-нибудь буковка выпала...
Давайте договоримся так - я сейчас перекачаю фото с вашего сайта, а потом вы мне пришлете (когда сможете) их в более "тяжелом" виде, я переведу картинки в те же параметры, что остальные фото на сайте и просто поменяю ваши на ваши же. Пойдет?

Всё, :bee: пошла к станку. Размечать каталог.:val:

Апрелька 25.11.2006 11:37

Ninsanna, пойдет :) Тем более, что отправить снова смогу только в понедельник. Думаю, так будет быстрее.

Ninsanna 25.11.2006 12:27

Ох, Ольга...скачала 69 фот, но сколько пойдет пока не знаю. Фото отличные, даже те которые темноватые...НО!!! очень уж маленький вес для редактирования, трудно будет улучшить, шум пойдет.

Такие удачные фото! - а качество можно поднять, только попробуйте все-таки выслать в понедельник еще раз именно оригиналы. Пока я смонтирую страницу с этими, как черновик.
:bee:

Апрелька 25.11.2006 15:17

Хорошо, обязательно отправлю еще раз в понедельник. Только те еще хуже, это уже мною поправленные...:shuffle:

лекси 25.11.2006 17:50

evaks, я вам на эл.почту написала, жду ответа.:au:

Апрелька 27.11.2006 12:51

Ninsanna, проверила адрес, он был poodlefan@latin.ru, я взяла его с Вашего сайта, исправьте там, пожалуйста.
Фото отправляю снова

Ninsanna 27.11.2006 13:31

Урряяяяяя!
Ольга! Пришла первая папка - все открылось нормально.

Адрес проверю, но мне кажется, что там уже давно стоит яндекс..проверю.

Спасибо!:rev:

Вот, прям сей секунд - зашла отсюда на свой сайт - там на главной странице мейл poodlefan@yandex.ru....

Правда, может быть, где-то внутри сайта старый мейл остался... Потом поищу, проверю.

Апрелька 27.11.2006 13:34

Второе вернулось, попробую еще раз, если Вы это уже скачали.

Ninsanna 27.11.2006 13:36

У меня написано, что качается 2-е из 3-х.
Не спешите, не посылайте все сразу.

На всякий случай, вообще для всех, напомню адрес сайта

www.latin.ru/monomakh

Проверьте все, а то у некоторых остался в предпочтениях какой-то древний адрес с zoo и еще чем-то...
Сейчас обложка сайта (гл.страница) - голубая с морозными узорами. Она всегда меняется по времени года.
А по старому адресу открывается какая-то пестрота непонятная рябая-грязно-желто-зеленая. Откуда это взялось даже не понимаю.:shuffle:

Ninsanna добавил(а) [date]1164627170[/date]:
Ольга:alc:
Все сжатые папки (четыре) нормально пришли, все "разжалось" и нормально открывается в Фотошопе.
Щассссссссс я ими займусь.
Хорошо, что сделали подписи. Спасибо. Так меньше будет ошибок и обид.

Всем привет - ваша:bee:

Zlato-Sibiri 27.11.2006 21:55

Вложений: 1
"Мягко говоря какой то не такой" в 15 мес:

Юный Чемпион Мира,
Юный Чемпион России,
Юный Чемпион Болгарии,
Юный Чемпион Польши,
Чемпион России,
Чемпион Македонии,
Чемпион Балканских стран

Apart Amigo von der Salana

Всем спасибо за поздравления!

Zyami 28.11.2006 00:24

А мне понравился Ваш Apart Amigo von der Salana.

Искренне еще раз поздравляю.

Kenia1976 28.11.2006 00:30

Злато Сибири, ой да сколько людей- столько и мнений, ну что вы в самом деле! Удачи! Молодцы!

vera-Tim 28.11.2006 01:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
"Мягко говоря какой то не такой" в 15 мес:

Юный Чемпион Мира,
Юный Чемпион России,
Юный Чемпион Болгарии,
Юный Чемпион Польши,
Чемпион России,
Чемпион Македонии,
Чемпион Балканских стран

Apart Amigo von der Salana

Всем спасибо за поздравления!

Лена, привет!
Молодцы, поздравляю!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
И не обращай внимания :nunu:

И ЕЩЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ:
ВПЕРВЫЕ в истории России СТАНДАРТНЫЕ пудели получили титулы "Юный Чемпион Мира" и "Чемпион Мира".
Тем более приятно: что их трое, они абрикосовые и все трое Российского разведения и в такой конкуренции

Юные Чемпионы Европы и Чемпионы Европы - были, а Мира - нет.
Тем более, что все РУССКИЕ стандартные абрикосовые и серебристые пудели вошли в расстановку, оставив за собой более именитых соперников из Европы.

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.