Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕВРАЗИЯ 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3270)

Татьяна Шершова 05.03.2007 00:12

спасибки!!!!!!

Tania Libkind 05.03.2007 00:27

Цитата:

Пробную загрузку страницы "ЕВРАЗИЯ-2007. Большой пудель" можете посмотреть на моем сайте.

Подписи (номера по каталогу) будут завтра. Нужно ещё кое-что уточнить.

Ваша Нинсанна
Нинсанна, ГРАНДИОЗНО !!!!

Девочки, мы вас всех поздравляем, и выигравших и не выигравших в этот раз, у вас фантастические собаки !!! Многие оставили неизгладимое впечатление !!!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

deli 05.03.2007 08:33

Нина Александровна, СПАСИБО!!!

Ninsanna 06.03.2007 09:13

Ну, вот......МАЛЫЕ ВИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ :crazy: 80 фото

Страница была готова вчера. Но при перезагрузке сайта завис комп.........
И что бы я с ним не делала:nunu: , ничего не помогало.
Последняя попытка запустить была уже в 3 часа ночи.
Не запустился:figa:
Забила на это :lam: и ушла спать.

Как только продрала глаза - к компу - сняла боковую стенку, потрогала все проводочки и контакты, еще раз забила:lam:
Выключила. Включила - ПОШЁЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!

Теперь идите и радуйтесь.:alc:

Svetus'ka 06.03.2007 09:55

Нинсанна, как всегда - самый полноценный репортаж.
СПАСИБО!

Ninsanna 06.03.2007 10:55

МАЛЫЕ-е-е-е-е-е!
Гляньте, плиз!
Правильно ли там стоят номера?
Ежели что - пишите НА МЕЙЛ!!!! (Сюда не скоро выйду.)
:rev:

Kinopoodle 06.03.2007 13:16

Вложений: 1
Нинсанна, огромное спасибо! ждем карликов.
Я вам сброшу несколько фото?
Два дня подряд САС, победитель класса интермедия Славян Марципан из Сибирской Сказки

Dikovinka 06.03.2007 16:14

Анжела, Надя! Поздравляю вас с таким замечательным мальчиком! Оченть красивого пса вродили и вырастили! :appl: :appl:
Какого он роста? Мне кажется не очень крупный.

Kinopoodle 06.03.2007 16:29

Спасибо Dikovinka! Да, он некрупный, широкий и передастый, мне тоже он нравится, особенно в стрижке Ларисы Булатовой.
Жаль Анжела редко заходит сюда:shy:

Dikovinka 06.03.2007 16:44

Я с Анжелой часто общаюсь, и с Таней Останиной, так что если что нужно передам. А фото это, если можно, я перешлю Анжеле.

Татьяна Шершова 06.03.2007 21:30

Мне тоже Марик понравился на Евразии, мы с ним рядом весь второй день простояли, очень приятный мальчик.

Salina 06.03.2007 22:01

:smile: Да...классный ребенок получился!!!! И это правдо!!! Я его еще на монопородке в прошлом году заприметила... На фото рожа папина...прям Биба вылитая(дочка Бакси) может в жизни по другому... мамочка тоже классная!!!Интересно а как братик его ???? той вроде как был??? В Питере вроде???Никто не видел??? Я своих девок из Уфы к Марику сватаю....:wink2: Ндравится он мне!!!!!:biggrin: Удивительно...кобеля от Бакси и Скалли в Мурманске...тоже Марик звать!!!! Витало что ли в воздухе????:biggrin:

Dikovinka 06.03.2007 22:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
[B Я своих девок из Уфы к Марику сватаю....:wink2: Ндравится он мне!!!!!:biggrin: [/B]
Salina, а в Уфе ваши девушки от кого? Кто родители? Спрашиваю чисто из любопытства, просто я сама родом из Уфы, только живу сейчас в Италии. :smile:

Salina 06.03.2007 23:05

:smile: Знаю!!! Знаю!!! Диковинка!!!Что Вы оттуда родом!!! Я Вас помню прекрасно!!!!Еще тыща лет назад...когда судила Вашего большого серого(позднего перецвета):biggrin: А... какие мои...да Ольгины конечно... Батяйкиной)))) детки!!!! кто ж еще????))))):biggrin:

Salina добавил(а) [date]1173211849[/date]:
:smile: Диковинка!!!! Как Ваши детки????

Dikovinka 06.03.2007 23:18

Salina, мне так приятно, что вы меня помните, и помните моего старичка Хьюстона, он ведь еще живой! В прошлом году даже папой стал, а сейчас мой брат его сына растит, может быть когда и увидите его на выстаках. А вот Диковинки моей осенью не стало.... зато у меня здесь уже растут ее внуки, правнуки и праправнуки
Значит это Ольги Батяйкиной собачки, конечно знаю, мне очень нравилась ее Лялька,,,, а я думала что кто-то еще приехал от вас в Уфу. :shuffle:

Dikovinka добавил(а) [date]1173212695[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Диковинка!!!! Как Ваши детки????
Salina, белых, которые родились первыми я сегодня повесила в белой теме, вернее одного пока щенка мальчика, будущий владелец очень просил прислать фото, поэтому мы с мужем быстренько сегодня в обед его нащелкали. А черненькие растут!!!!! Спасибо вам за поддержку! 3 первые дня я с ними не спала, особенно трудно было с самой маленькой девочкой, 3 дня не прибавляла в весе, даже потеряла немного и стала весить 80 гр! через три дня стала потихоньку набирать вес и сейчас я уже спокойна!!!На днях сделаю фото и покажу.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.