Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Общаться хотела, они так тебя приветствуют, наша так папу с работы встречала, он ей всегда по пути домой с работу какую-нибудь зеленушку приносил. Ой, папа у меня был замечательный, он никогда не был против, чего только в дом не заводи, хоть крокодила и никогда их не наказывал и мама такая же, мама строже была, да, мне с родителями повезло. ... Никогда не было много денег, мама болела, получала пенсию по инвалидности, но мы трое занимались в муз. школе, каждый год ездили отдыхать, какие книги можно было достать, лучшие, пластинки, супер лучшее, что можно было достать из эстрады и классики, великолепные ноты, а это был дефицит, премьеры фильмов, театр. Увы, я своим вот так не смогла, старалась, но вот поддержки не было у второй половины, а одной трудно очень. ... Эх, как мне их не хватает, каждый день помню, ушли они очень рано в 70 лет, разницей в 9 лет, хоть бы еще лет 10 побыли с нами. ...
А какие собаки, собаки сразу суперские, у нас первых, потом у нас же первых в Баку карлики серебристые, одновременно с Образцовым появились сиамские кошки, официально первым их привез Образцов, а мы купили в зоопарке в Тбилиси, кто-то привез прямо из Сиама и сдал в зоопарк, это были аборигенные сиамские кошки, сейчас они не такие, глаза как при пасмурном небе, сероватые, а у наших были как темный сапфир, синие, синие, я такого оттенка давно не вижу. А вместе с кошками и собаками рыбки, птички. грызуны, змеи, ящерицы и лягушки. А знакомство со львами? Это все мои родители, спасибо им, что у меня было такое интересное детство!
|
читаю все тему...
Джасмин - как вы тепло и с чувством о родителях!!! очень вас понимаю.. тоже всех уже похоронила.... но помню и думаю каждый день...
тему только читаю - потому и не удержалась - прочитала - и поставила цитату...
ВОРОНА добавил(а) [date]1317474851[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Дык может они адаптировались! Вон пираньи выживают, может и черепахи тоже.:biggrin:
|
а как ваша корелка поживает??? як там ножка болявая??
пы сы - а черепаху вы так и не прихватили - обратно на свободу выпустили??
|