Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Dikovinka 30.11.2006 23:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Большой стандард в Италии ето не самарканда а
Class line ili .. blin, vyletelo iz golovy, iz slovenii voobchem....)))
Vystavljaet daniela Gaich, ne pomnju, kak pishetsja..)

Natascha PP, ну раз Class line, значит Class line.
Я написала "кажется Самарканда", я точно не знаю, поскольку в стандартами не очень интересуюсь, а каталога у меня не было.

Dikovinka добавил(а) [date]1164917884[/date]:
Исправила Самарканду на Class line. :smile:

Dikovinka добавил(а) [date]1164918235[/date]:
Этого стандарта выставляла не хозяйка. У него хозяйка итальянка, это я точно знаю. Она стояла рядом с нами и я с ней разговаривала, только не поинтересовалась от кого у нее собака, почему то была уверена, что Самарканда. :shuffle:

Natascha PP 30.11.2006 23:51

@ Диковинка, ну мне тоже вообчем то "по барабану"...) яже без претензий...)))))))
Просто увидела Гаич, знаю, что она работает с класс лаин.......)) и усе...))))))
оооо вспомнила наконец то, ее кеннел Рисданс, скорей всего ета собака и от туда, раз Даниела ее выставляла....))))

Господи, ну когда я до Италии доеду наконецто.... вроде и не далеко ведь...)))))))

Dikovinka 01.12.2006 00:06

Natascha PP, так я ж тоже без обид. :smile: Галич готовила не только этого стандарта, она готовила много собак. А вот рядом постоянно крутился Borelli Matteo владелиц Class Line..... так что, чья это собака, мне тоже как-то по барабану. :smile:
Кстати из Рисданс я видела пока только черных карликов и тоев. Одно время, когда у меня Ванька выставлялся, один из тоев из Рисданс был постоянным нашим конкурентом. :wink2:

Dikovinka добавил(а) [date]1164920978[/date]:
Постараюсь в ближайшее время взять каталог и утачнить что это за собака, самой уже стало интересно. :smile:

Конева Екатерина 01.12.2006 15:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Катя, поздравляем Царицу и Царицыну Забаву с победами!!! Молодцы!!! Желаем повторить успехи папочки.
Спасибо! Мы будем очень стараться!:biggrin: :rev:

vera-Tim 01.12.2006 22:43

Разместила еще несколько фоток с конкурса пар на Всемирке
с видео пленки

tutsi 02.12.2006 11:39

А где их можно посмотреть?

ZLjusja 02.12.2006 12:37

В теме "Всемирка-2006" можно посмотреть

Hali 02.12.2006 21:34

Я может не совсем в тему,но моя тема о юных хендлерах.Сегодня моя доча получила 2место в группе с 8-13лет))событие приятное,тем более,что участие мы принимает вот уже пол года,и это наша вторая победа))Первая была с 1 местом!Мы очень рады особенно учитывая,что мы предусмотрели все ваши советы!Спасибо!а сейчас пойдём пьянствовать):alc:

molga 02.12.2006 21:56

Наташик, Вы с дочкой молодцы!!!!

Здорово, молодцы!!!:appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz:

Так теперь я знаю к кому обращаться когда я в конкурсе питомника выведу своих. :wink2:

Fiona 02.12.2006 22:35

Hali,

Молодцы!!!!!

ZLjusja 02.12.2006 22:36

Здорово! :hb: :appl: А видео нет, очень хотелось бы посмотреть, обожаю детей!

Hali 02.12.2006 23:19

molga, Спасибо большое!!!Оля!И на меня ты тоже всегда сможешь расчитывать!Ну а если тебе действительно нужны девочки для выступления,все юные хендлеры,просто профессионалы!ZLjusja, видео нет)А знаешь я на чемп Европы попыталась заснять предварительный конкурс юных хендлеров,сбе на заметку,типа как могут профессионалы,и в отборочном туре было вообще очень сложно понять,как и что от них требуется,для наших правил(в Израиле)мне показалось что то новое,одним словом мне не понравилось,никто не бегал с собакой соседа,(не оменивались)и фигуры не делали,одним словом я даже не поняла что я снимаю,зато финальный конкурс сняла было очень професионально)

Антонина 02.12.2006 23:25

Вложений: 1
:smile:

Tania Libkind 02.12.2006 23:38

Цитата:

Я может не совсем в тему,но моя тема о юных хендлерах.Сегодня моя доча получила 2место в группе с 8-13лет))событие приятное,тем более,что участие мы принимает вот уже пол года,и это наша вторая победа))Первая была с 1 местом!Мы очень рады особенно учитывая,что мы предусмотрели все ваши советы!Спасибо!а сейчас пойдём пьянствовать)
Наташа, молодцы, БРАВО !!!

Антонина 02.12.2006 23:40

Вложений: 1
еще одна фотка с СПК

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.