![]() |
Цитата:
Я написала "кажется Самарканда", я точно не знаю, поскольку в стандартами не очень интересуюсь, а каталога у меня не было. Dikovinka добавил(а) [date]1164917884[/date]: Исправила Самарканду на Class line. :smile: Dikovinka добавил(а) [date]1164918235[/date]: Этого стандарта выставляла не хозяйка. У него хозяйка итальянка, это я точно знаю. Она стояла рядом с нами и я с ней разговаривала, только не поинтересовалась от кого у нее собака, почему то была уверена, что Самарканда. :shuffle: |
@ Диковинка, ну мне тоже вообчем то "по барабану"...) яже без претензий...)))))))
Просто увидела Гаич, знаю, что она работает с класс лаин.......)) и усе...)))))) оооо вспомнила наконец то, ее кеннел Рисданс, скорей всего ета собака и от туда, раз Даниела ее выставляла....)))) Господи, ну когда я до Италии доеду наконецто.... вроде и не далеко ведь...))))))) |
Natascha PP, так я ж тоже без обид. :smile: Галич готовила не только этого стандарта, она готовила много собак. А вот рядом постоянно крутился Borelli Matteo владелиц Class Line..... так что, чья это собака, мне тоже как-то по барабану. :smile:
Кстати из Рисданс я видела пока только черных карликов и тоев. Одно время, когда у меня Ванька выставлялся, один из тоев из Рисданс был постоянным нашим конкурентом. :wink2: Dikovinka добавил(а) [date]1164920978[/date]: Постараюсь в ближайшее время взять каталог и утачнить что это за собака, самой уже стало интересно. :smile: |
Цитата:
|
Разместила еще несколько фоток с конкурса пар на Всемирке
с видео пленки |
А где их можно посмотреть?
|
В теме "Всемирка-2006" можно посмотреть
|
Я может не совсем в тему,но моя тема о юных хендлерах.Сегодня моя доча получила 2место в группе с 8-13лет))событие приятное,тем более,что участие мы принимает вот уже пол года,и это наша вторая победа))Первая была с 1 местом!Мы очень рады особенно учитывая,что мы предусмотрели все ваши советы!Спасибо!а сейчас пойдём пьянствовать):alc:
|
Наташик, Вы с дочкой молодцы!!!!
Здорово, молодцы!!!:appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: Так теперь я знаю к кому обращаться когда я в конкурсе питомника выведу своих. :wink2: |
Hali,
Молодцы!!!!! |
Здорово! :hb: :appl: А видео нет, очень хотелось бы посмотреть, обожаю детей!
|
molga, Спасибо большое!!!Оля!И на меня ты тоже всегда сможешь расчитывать!Ну а если тебе действительно нужны девочки для выступления,все юные хендлеры,просто профессионалы!ZLjusja, видео нет)А знаешь я на чемп Европы попыталась заснять предварительный конкурс юных хендлеров,сбе на заметку,типа как могут профессионалы,и в отборочном туре было вообще очень сложно понять,как и что от них требуется,для наших правил(в Израиле)мне показалось что то новое,одним словом мне не понравилось,никто не бегал с собакой соседа,(не оменивались)и фигуры не делали,одним словом я даже не поняла что я снимаю,зато финальный конкурс сняла было очень професионально)
|
Вложений: 1
:smile:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
еще одна фотка с СПК
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |