Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

Ninsanna 07.12.2007 15:52

Вложений: 1
В репортаже по ссылке есть один большой белый из Южной Африки - Ch.Marechal Positive Accent. Это, вероятно, он же?
Ракурс не очень хорош, но все-таки...
А "собачка Пишарда" - кокер палевый с некупированным хвостом.

Natascha PP 07.12.2007 16:32

нет ето не он, на моеи картинке англичанин!!!!!

Ninsanna 07.12.2007 16:41

Наташа, я тему Эуканубы-Шоу, которую ты начинала, "вытащила" со второй страницы.
Если будут какие интересные новости - можно туда складывать. А то не найти потом.
:rev:

LioudmilaSherman 07.12.2007 18:08

Вот ета девушка Ch. Brighton Minimoto получила на AKC/Eukanuba National Championship лишь Award of Excellence

Zyami 07.12.2007 18:15

Brighton Minimoto обажаю её!!!!

LioudmilaSherman 07.12.2007 18:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
тут восхищались белым в паппиклип........
А вот от чего у меня вчера дыхание замерло (и до сих пор не отмерло).....

ето собачка с оиканубы кап......

мне наравитя все......... просто выпадаю в осадок и от груминга и от собачки!!! хочу!!!

Наташа, а что ето за собака? Кличкy, please... и точно ли он с "оиканубы кап" ?

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1197041200[/date]:
Цитата:

нет ето не он, на моеи картинке англичанин!!!!!
На "оиканубы кап" англичан не было...

EGOR 07.12.2007 18:40

Там кроме Eukanuba World Challenge одновременно проводится и AKC/Eukanuba National Championship.
На World Challenge - по одной собаке от страны, так чтоб в совокупности были представлены все породы. А на National Championship - как на обычной квалификационной выставке (как например Вестминстер):
надо быть супер-чемпионом, набрать какой-то определенный рейтинг за год (по очкам), тогда можешь выставляться на этом шоу.

LioudmilaSherman 07.12.2007 18:46

Цитата:

Етот англичанин не с еуканубы, с однои из других выставок, которые там проводилис на тои неделе.

Наташа, с какой ДРУГОЙ выставки, которые ТАМ проводились? Насколько известно за неделю до AKC/Eukanuba National Championship и на ТОЙ неделе там НИКАКИЕ другие выставки НЕ проводились:

http://www.akc.org/events/search/ind...action=results

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1197042649[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Там кроме Eukanuba World Challenge одновременно проводится и AKC/Eukanuba National Championship.
На World Challenge - по одной собаке от страны, так чтоб в совокупности были представлены все породы. А на National Championship - как на обычной квалификационной выставке (как например Вестминстер):
надо быть супер-чемпионом, набрать какой-то определенный рейтинг за год (по очкам), тогда можешь выставляться на этом шоу.

На AKC/Eukanuba National Championship приглашаются по 5 собак от породы, как туда англичанин мог попасть?

Zyami 07.12.2007 19:00

Цитата:

Етот англичанин не с еуканубы, с однои из других выставок, которые там проводилис на тои неделе.

Кста, кто отгодает скока росту в Минимото??? ;-)

думаю см 56-58, как и в наших :)

Цитата:

Девушки и еще!!! Военная таина!!! ))))))))

Если вы подозреваете, что на собачке шиньон....... не сумневаитесь, их там много!!!! ))))))

Тоика Виктори деиствительно и в натуре потрясающая собачка с очень замороченным характером, но потрясающе красива! Гривка набитая не только ухоженнои шерстью......))))))

а что за тойка Виктори? и про чьи шиньоны ты пишешь?

LioudmilaSherman 07.12.2007 19:08

Цитата:

[i]

а что за тойка Виктори? и про чьи шиньоны ты пишешь? [/B]
CH SMASH JP WIN A VICTORY - собака номер 1 в Америке на сегодняшний день:crazy: :crazy: :biggrin:

jorika 07.12.2007 19:09

Цитата:

Кста, кто отгодает скока росту в Минимото??? ;-)

Думаю вопрос с подвохом? 50?

LioudmilaSherman 07.12.2007 19:10

CH SMASH JP WIN A VICTORY

LioudmilaSherman 07.12.2007 19:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Думаю вопрос с подвохом? 50?
А какая разница какой у нее рост? В стандарте американском - точно. И кто ее измерял? Могу на Wестминстер попросить измерить ее...:crazy:

LioudmilaSherman 07.12.2007 19:16

Рядом с высоким хендлером Christian Manelopolous :

jorika 07.12.2007 19:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
А какая разница какой у нее рост? В стандарте американском - точно. И кто ее измерял? Могу на Wестминстер попросить измерить ее...:crazy:
Ну нам-то, пингвинам, точно никакой разницы. Просто Наташа устроила угадайку, и мы гадаем себе. Нас ведь хлебом не корми, дай погадать - пол, расклад, окрас щенков, рост, количество шиньонов и так далее. Нельзя?

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.