![]() |
:biggrin: Вот такой электрошок вам!:crazy: А то все такие красивенькие, пушистенькие:lol: :jok:
Сейчас пришла в голову отличная мыслЯ, надо обеих лысиков себе на сайт повесить с подписью "naked beauty"- голая красота :biggrin: или лучше голая правда? :wink2: :biggrin: |
Рококошечка, чудо чудное!:appl: :hb:
|
Цитата:
:rev: :biggrin: |
ой......
|
Rococo, Вау! Какая красавица! Я вот тут намедни тоже одного своего побрила и шальная мысль закралась, что лысый он куда как красивше :). Почему нельзя напрочь бритых выставлять? Ничего уже не спрячешь, все на виду.....
|
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1210180389[/date]: Цитата:
Лунка похожа, да :smile: Это от того, что на работе всё время с греями общается :wink2: Я вместе с Пирет работаю, у которой Монза и Скар, ты их знаешь |
Ой как мне нравится, я бы сама всех забрила , Лунке идет ВСЕ!:biggrin:
|
Цитата:
|
Ага знаю, моя грейхаунд детка недавно к вам ездила. :-)
|
Цитата:
|
Rococo: Юль, какая же Луна красавица!
Налюбоваться не могу :) скачаю себе. |
Лечится к вашему ортопеду, очень довольны остались. Собаке сделали прививку и попали в кость, началось воспаление, сейчас уже все ок.
|
Rococo, пора тебе себе мексиканскую голую заводить:):)
Все тебя тянет налысо собак своих шерстяных побрить:wink2: :evillaugh: Небось уже шиньонов из них понаделала - жуть!:wink: :biggrin: |
Цитата:
А голую завести... нее, мне ж нравиться своих лысых потом заращивать и в ветеранах выставлять :biggrin: а голая она по жизни всегда голая Rococo добавил(а) [date]1210220867[/date]: Цитата:
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |