![]() |
Спасибо! Мы тоже рады.
Шанька молодец. Выплюнула всех за пол-часа. Да, яркие. Папаша Бесёнок постарался. Ну, и с нашей стороны есть в кого:tongue: ... Поживем-увидим... |
Цитата:
|
Нинсанна, с детками вас!!!!
|
Ninsanna, рыжие какие бегемотики! И маленькие! И смешные!:smile2:
Интересно - а бегемоты бывают рыжими??!!:biggrin: :wink: |
EGOR, так покрасить же можно!
Если нужно....:crazy: Ninsanna добавил(а) [date]1208992165[/date]: Zyami, спасибо! Вроде бы (ттт, ТТТ!) удачные получились. |
Поздравляю всех с красивыми малышами, только что родившимися и подросшими!
В некоторых абрикосовых москвичек с будущими!!!:smile: :hb: |
Поздравляю!
|
Ninsanna,
Бегимотикам расти крепкими и здоровыми! :hb: Lika-MV, Племсмотр на той же "лужайке", на который СACIB был. Ринги такие, что даже борзюки спокойно показываются полностью раскрываясь в движении. Причем всем "отличникам" медальки, ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛС и ЛК - кубки (небольшие, но все же), а всем остальным - блокнот и ручка. :smile: Ну и бесты, конечно. Вот с чего надо начинать владельцев новичков на выставки водить. :appl: Плюс щенков ринговать хорошо - в здании собаки больше нервничают, толкучка, брех... Roza, Интригуете? :wink2: |
Хиллари, да не то, что бы...:hah:
Так, немного в курсе событий, и чуток приняла в них участие. Свой участок не завалила и слава Богу! :bis: |
Цитата:
Нинсанна ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами!! |
:jok: :jok:
А почему ты решила, что я тебя имею ввиду??:hah: :hah: :rev: |
Цитата:
Дааа теперь буду остаергаться всезнающего питера....хихи хотя нет....я знаю то чего всетаки питерцы про себя не знають..........гы например того, что кой чей диплом чемпионский будет готов ток завтра. ВО:shy: |
??? Ты не права. Я сознательно очень сузила круг контактов.
Вот только виртуально могу расширить, когда есть время и настроение. вот сейчас уже убегаю.... Спасибо за диплом! |
Цитата:
|
oley, спасибо! Мы стараемся - грамм по 10-15 прибавляем каждый день. Гиганты!
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |