![]() |
Вложений: 1
Справимся с любым великаном:biggrin: (особенно после мытья с помощью водонагревателя:biggrin: - и у нас горячую отключили, а за окном мерзкий дождичек...)
|
:appl: Отличная фотка!!!!:appl: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
фото чудесное, такое на конкурс :appl: |
Спасибо, приятно порадовать народ :hb: Так баловались - играли, фотали все подряд. И только на экране обнаружился сей шедевр:smile:
|
Ира - это одна из самых больших твоих удач!
(и в разведении, и в фотографировании) :hb: :hb: :hb: А я это чудо живьем, а не на картинках, видела!!! И даже потискала. Такая сладкая девка! Чудо просто. Психика непробиваемая. Уверена в себе как самый большой, самый нахальный, самый настоящий пудель.:appl: |
K'Iraida, как всегда фото супер! Я тоже покажу.... левитация Лолы:smile:
|
хор имени....
заходите к нам в гости - "фотоальбом", много новых фотографий! |
Цитата:
Ninsanna, вы преувеличиваете:shuffle: Но правда есть один признак - она не хочет продаваться как ее бабушки: Зазнобушка и Конфетка:shy: Все говорили КАКИЕ и никто не брал:biggrin: |
Да уж как это знакомо, но значит это судьба, вот такая маленькая и светленькая:biggrin: :wink2:
|
K'Iraida, "пяткокусательница" - классная!
Такая сладкая - сил нет! Эх, жаль что я еще не дозрела до мелочи - обязательно бы взяла себе!:wink2: |
Моя блондинкО готовится к классу ветеранов :biggrin:
|
cinema-poodles, все, иду в магазин за водонагревателем. Сил нет, каждый день дожди. вчера с тренировки по аджилити приехали с красными ушами и лапами, у нас на стадионе покрытие от дождя красится.
ATAMI, видно сразу, что хор ваш спетый и очень дружный !!!! K'Iraida, ребенок супер и по характеру и по экстерьеру!!! Zyami добавил(а) [date]1215360097[/date]: Rococo, Юль, да ей еще в чемпионах бегать и бегать!!! замечательный ветеран у тебя. Обожаю её и Рондо. ну да ты и сама знаешь все! |
Цитата:
|
В резинках шерсть больше пачкается, я предпочитаю папильотки.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |