![]() |
Цитата:
И к тому же, весна....:smile: |
Я вообще не понимаю к чему обсуждать публично кто где и за сколько продает щенков. Это личное дело каждого. Это все равно что залезть кому то в кошелек.....
|
Цитата:
Полностью согласна с Аллой ! :shuffle: |
Цитата:
Просто здесь, во Франции, об этом говорят и пишут в открытую. Сравнивают цены, опять говорят. Открываешь центральный сайт породистых собак, на котором каждый заводчик выставляет на продажу щенков. Под каждым щенком слово fiche, там обязательно должна быть цена, родители и родословная. Нет какого-то заводчика - значит, у него нет щенков. Так же пуделиные заводчики оговаривают публично в Клубе и вилку цен - щенок просто ЛОФ и щенок ессно ЛОФ от Чемпиона Франции. Указывается номер ЛОФа, разумеется. Вот СОВСЕМ СКОРО в состав ФКП войдёт несколько русских заводчиков, они будут получать журнал, общаться с Дюпа и клубными на предмет подготовки к Конгрессу, поэтому они гораздо лучше, не так сумбурно как я, а профессионально-кинологически расскажут вам, если сочтут нужным, о том как происходит пуделиная жизнь во Франции. И о том, что говорить о ценах - не считается здесь лазаньем в чужой кошелёк :smile: Вот ссылка, если кого-то интересует щенков во Франции на продажу на сегодняшний день: http://www.chiens-de-france.com/chio...ats_chiots.php Сожалею ещё раз, и, надеюсь пустое в порожнее на этом закончим. :smile: |
Цитата:
нашла пуделей, цена от 950 до 1500 евро. и что? кстати нашла и щенков от нашумевшего кобеля. зарегестрированы как понимаю и продаются......один стоит 1000, а другой 1500 евро. не хотите узнать почему такая разница в цене? :wink2: |
Цитата:
Это сын Самсона и Мии. Помёт проведён именно так, как описала, размышляя вслух, Людмила Шерман (спасибо :smile: ). У нашумевшего кобеля есть заводчик. Имя заводчика указано на сайте Клуба Пуделя в результатах Националки и на сайте Кинологической Организации Франции в результатах выставки в Монпелье и скоро появится в результатах выставок в Люксембурге. Рождение нашумевшего кобеля не имеет никакого официального отношения к Франции, а прямое - к Российской Федерации. :smile: 2. По поводу штуки евро и полторашки вопрос не поняла :shy: |
Цитата:
|
:lol: Чет я ниче ваще уже не понимаю, контрабанда щенков, вязки, эксплуатация Солнес:crazy:
|
Цитата:
|
а при чем тут солнес ?:)
|
Цитата:
2. Алла, я могу завтра узнать по поводу разницы. Сейчас поздний вечер. ИМХО: карлик и той очень разнятся в цене. Цвет - очень и очень немаловажный фактор. Второе: щенков во Франции желательно продать французскому обывателю до 4-5 месяцев, а лучше в 3, они сами хотят воспитывать с детства. Потом цена падает. Это, разумеется, не касается купли-продажи между заводчиками. В данном случае чаще заводчик хочет подрощенную собаку со всеми тестами и гарантиями. Outia добавил(а) [date]1207257412[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот в России - нельзя, как же Вы планируете осуществить вязку в нашей стране? Осчастливить девочку без права иметь её детям родословные? |
Во Франции и Швейцарии не знаю-в России можно.
Собака получает плем.описание у судьи в котором указывают, по какой причине собака не может быть показана на выставке. И вперед - разводиться)))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Люба, вы что-то путаетесь в показаниях...так стал папочкой или не стал????? И был ли мальчик?????? :lol: :lol: :lol: :lol: мда.....сдается мне что ни один СЕРЬЕЗНЫЙ заводчик не будет связываться с "хромым кобелечком неподтвежденного происхождения", когда в доступности есть его "полноценный" брат.....не думаю что мадам Бондье уж сильно дорого "ломит" за вязки кстати "о птичках", не только вы Люба говорите на русском и французском и общаетесь с французскими заводчиками. Так вот, мадам Бондье недавно была СИЛЬНО УДИВЛЕНА тем, что как мы ей сказали она пристраивает нашего абрикосового стандарта Флирта, да еще и за копейки..... цитата Любы из темы щенки Цитата:
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |