![]() |
Gulia- класс!!! :wan: :ura: :cool: :biggrin:
|
Gulia, огромное спасибо за фото! расписной просто зайка)))) очень хочетелось бы видеть - как он будет развиваться по возрасту...
Ещё раз - спасибо за прикольных внучат :hb: |
Такие ладные детишки!прелесть!
|
Цитата:
|
oley, И нечего поправлять,Вы правы,это не подпал.Кроме того,рыжее на морде должно четко разграничиваться черным.
|
Нет, если уж не подпал, тогда плащ, при чепраке черная спина, а голова, лапы практически до плеч должны быть рижими, а вот при плаще так, на лапах или сапожки, носочки и внутрення часть, грудь, живот, морда, короче все то, что внутри должно быть белого, рыжего и т.д. цвета.
JASMIN добавил(а) [date]1224281950[/date]: Хотя может и чепрак, у нее внутри черное. Или абстракт, ребята, а может она в соболя перцветет, а? Короче - не стандарт! |
JASMIN, плащ бывает на рыжем фоне? :) Впервые слышу...
К сожалению, по фото сложно сказать. Если пузико рыжее, то это однозначно чепрак. Вообще, как правило чепрачные щенки рождаются зачерненными, а потом сильно осветляются где положено. |
Да наверное правильно, плащ обязательно должен быть с белым, тогда да чепрак, а если пузико черное, то это абстракт!
|
Вложений: 1
один и тот же щенок:8 недель,10 мес.
Начала седеть спина... |
Цитата:
и на сайт сходила..... в печали |
Na minutju, и я о том же. там пробегал ч\п кокер. может свечку держал, но ОН там был.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224317276[/date]: Цитата:
|
йрка-пудели смотрятся уродливо.Ети все-таки более на пуделей похожи.Может папик мих какой?
mayfieldtoys добавил(а) [date]1224329424[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224331821[/date]: ой а ведь нас тут всех развели))))))))))) Akylina, если от пуделей стали рождаться йорки!! я снимаю шляпу..доразводились.... |
ну да структура шерсти меня тоже насторожила) реально смахивает на ерша) надо попробовать ершу рожу побрить))))гыгыгг
|
Вот такое чудо (тоже по-моему слегка помешанное с кем-то:):) ) -Webshots
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |