![]() |
Цитата:
Жаль, что фоток остальных "сувенирчиков" хороших не получилось, ну ничего, у нас 24 мая снова выставка - судит Белкин пуделей, У Баксиных детей День Рождения как раз в день выставки - годик исполняется, поэтому я всем объявила, что 24 мая у нас День Пуделя! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1242152212[/date]: Цитата:
Эта девушка Адриатика тааакая смешная, я с нее умираю. Мелкая, а что из себя изображает:)))))))) Размерчик, правда, у нее предельный - 28см. Когда щенячку сдавала, то еще 27 была:) |
Удачи ей, буду за вас болеть, очень нравится Франческа (мое любимое имя, нравится сокращение Ческа) и вот теперь Адриатика, а еще тоечка у вас красивая помню.:smile: :hb:Три мои фаворитки и Дарт во главе!:biggrin: Ой ну и конечно старшие девчонки и, ой в общем все.:biggrin: :appl:
|
Наташ, спасибо!
Будем стараться!!!! Я твоих девчонок тоже очень люблю!!!!!! Наша Адриатика бананы. оказывается, тоже любит:))))) До нее никто пока еще не ел этот фрукт:) |
Цитата:
Главная обезьяна у нас дома - это Кнопа (Гламурная Штучка). Ну и с ней Евро Баксович и Маня (Мафия из ЧБК) тоже не отстает... Короче у нас в доме банан съесть спокойно не дадут, в самом лучшем случае мне достается половина банана :crazy: Только разве что в туалете закрыться:lol: , надо попробовать... Хотя.... Я думаю и там достанут.... :crazy: :biggrin: |
Кать, я в начале и не поняла, что к чему, когда она ко мне чуть в рот не залезла, но тут же сразу твоих вспомнила и банан мы доедали уже вдвоем:)
Дарт смотрел на нее с большим недоумением:) |
:biggrin: :lol: И таки да - у меня тоже подозрения есть большие, что американцы скрестили коричневых пуделей с обезьянами.:lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато какой однако получился теплый родственный "обезьянник".:crazy: :lol:
|
АГА:))))))
я вот тоже бананья люблю:))))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1242237878[/date]: Наташ, что там у вас с погодой в Москве????? |
Эх, плоховато у нас с погодой.:shuffle: :shuffle: Обещают холод и дождь. Сейчас также дождь идет.
|
А что это ты Таня погодой в Москве интересуисси?
Уж не в Москву ли на выставку ты собралась? :girl: |
Ага, и в командировку , возможно завтра и на выставку:)
У нас Фрося едет и Дося |
а где выставка будет? мы можем подъехать))
|
Majoriki, Маша, это было бы здорово!!!!
Будет проходить националка Где то в МЯУ :) ( Московская Ярмарка Увлечений) на Преображенке , ул Краснобогатырская , точный адрес в теме про националку |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |