![]() |
Цитата:
|
oley, я не стрижки имела в виду, а "волосатость".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как заводчица хочу вам сказать: когда собак у заводчиков не критикуют, и получается вот такое: простоваты, клювоваты, узковаты и пр. В своем-то глазу... сами знаете... не видно оно... Если другие не подскажут что там не так - и не увидишь...:shuffle: |
Цитата:
|
oley, интересная ты особа! Даже приближенная к..... Мне всегда казалось, что опытные заводчики, с большим стажем, выпустившие не одно поколение щенков, учат, подсказывают, рассказывают, делятся опытом, советуют, а не критикуют, притом навязчиво.
Алиса, песя очень хорош! |
А по поводу тех трех "разноцветных" собачек, что рядом так красиво сидят, скажу, что сразу бросилось в глаза, но написать не решилась(чтобы не говорили, что я американских собачек почем зря критикую)))))).
Все три головы такие, что называют "старотипными"- широковатый лоб и узкий острый нос. Птичьи или "чайником" ,как угодно назовите. Удивительно, что собаки совершенно не родственные имеют столь одинаковый тип головы. Но вот ,что интересно: как мы по-разному оцениваем стати и линии. EGOR головы не кажутся правильными, мне тоже такие носы совсем не нравятся, а Мон Ренессанс пишет, что головы хорошие. Вот и получается , что сколько пуделистов, почти столько и мнений.)))))) |
wild rose country, отвечаю на Ваш пост в личку. Ничего секретного, просто не хочу засорять эту тему бесконечным "хождением по кругу".
|
Цитата:
Для оценки результатов племенной деятельности существуют выставки и эксперты. Когда человек хочет узнать мнение другого о своей собаке, он записывается на выставку и получает мнение этого конкретного эксперта. Или спрашивает мнения человека, который имеет для него значение. Если кого-то не интересует или не устраивает Ваше мнение — это его право, правда? Эталон породы у каждого свой и каждый к нему идет своими путями. Вы же не считаете себя истиной в последней инстанции? |
Цитата:
Я уже давно знаю, что мне с моим петовым мнением сидеть и помалкивать... Но как и все, мучительно ищу этот эталон, притом не столько экстерьерный, сколько всеобщий... Когда определюсь, толда можно будет и разведением заняться. А пока пополняю из дискуссий и наблюдений недостающие картинки общей мозаики и тщательно обплываю чужих китов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
oley, спасибо за подборку таких интересных фото. Ещё вот эта собачка очень понравилась(если бы ещё кожи в паху по-меньше,,,) |
Интересно, в этом Малибу коричневых "окрас в окрас" вязали, или черно-коричневые вязки были нормой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |