![]() |
oley, а у нас ту т делают. Просто чтобы тупо продать ещё одну вакцину. Прививаю своих щенков строго по протоколу, как положено. Тем не менее находятся веты, которые сандалят ещё одну прививку после покупки "на всякий случай".
|
Цитата:
Потому что тут принято делать поливалентную в 6 недель, вторую через 3-4 недели, и третью через 3-4 недели, и только потом в зависимости от штата от бешенства. К сожалению, еще много ветеринаров, которые навязывают большее количество вакцин, а владельцы слепо следуют всему что вет навяжет……. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alla, речь шла только о прививках и о том, чтобы вколоть лишнего. Вы же и сами подтвердили, что третью прививку принято делать, так где тут бесчестность вета?
|
Так вакцина же разных производителей, разный протокол по её введению предусмотрен. Если европейская рассчитана на два укола для появления напряжённого иммунитета, зачем сверху ставить третий, другого производителя?
Я вот честно, не понимаю. Если есть опасность по одному какому-то конкретному заболеванию - ну наверное как-то можно понять поставить отдельно от него вакцинацию. Но сверху уже имеющихся прививок полного курса опять ещё одну поливалентную, от всего - зачем? Есть же исследования о вреде излишней вакцинации, мне кажется и на форуме тут когда-то выкладывали ссылки об этом....... |
|
Я очень хочу доверять! Вот если б у настоящих специалистов какая-нить звезда во лбу горела, что он действительно специалист, а у других бы не горела - я б такому, со звездой во лбу, верила бы бесприкословно!!!!
А когда вет купируя хвост щенку, пережимает его корцангом!!!! чтоб типа кровь не капала, пока он на хвост шов накладывает - это как вообще??? Реальный случай (не с моим щенком). Или вет, кастрируя кошку, отправляет её домой после операции, а на звонки людей что кошка что-то как-то очень плохо себя чувствует - говорит им уверенно: так и должно быть, ждите, пройдёт время ей станет лучше..... люди ждали, а кошка умирала от того, что её почки остановились, наркоз так подействовал.... Это было с моей кошкой, которую из-за аллергии сына мы отдали хорошим людям, в семью наших друзей. А потом тебе говорят в ответ : извините! И иди с этими извинениями, лечи хвост, закапывай кошку....... |
Про врачей-убийц.
Думаю, что понятно, что в каждой стране, помимо общих методик, существуют и свои. То, что нам, СССРовцам, кажется, например, идиотизмом, для других нормально. И наоборот. Все методики наработаны. Существует статистика. Если что то революционно новое, пациента предупреждают. Методика и статистика говорят, что вот этот данный вариант работает на , скажем, 95%. Да, всегда есть те проценты, где ошибка. Несчастный случай. Дополнительные обстоятельства..... Это ужасно, когда в эти проценты попадем мы, наши родные, наши собаки....... Но остальные 95% (в серьезных случаях 50, 30 и даже 10) работают! Хотелось бы услышать мнение ветов и наших ученых биологов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как часто новый владелец живет рядом с заводчиком чтобы пользоваться тем же ветом? Многие уже имеют своих ветеринаров и менять их вовсе не хотят. По началу я пробовала рекомендовать рекомендованных ветеринаров рядом с ними, но быстро стало ясно что это бесполезно. |
Цитата:
Очень неприятно.. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |