![]() |
Вложений: 1
С наступающим Новым 2008 Годом!
Пусть старый год уходит И заберет с собой, Все беды и невзгоды, Что есть у Вас порой... А Новый Год приходит С подарками на двор, И счастья пусть приносит. И радости набор: Богатства и здоровья, Веселого застолья, Друзей хороших более, Удачи и любви... :smile: |
|
|
Aikenka, Ох пудель шикарный!!!
Как у всех красиво!!!!А у нас новый год не чувствуется!!только немного в магазинах продают елочных украшений,да и выбор как будто конец сезона(((( Хоть на вас полюбоваться))Мы свои ёлки только дома ставим))Для русских это праздник,и мы его отмечаем,так,что многие предприятния зная,что рашен товарищи будут отмечать ,дают отгул,вот,чего добились сплочённой пьянкой!! |
Aikenka,
Можно я французских заводчиков Стасей поздравлю от Вас? Они и так пищат от Волжской Серенады и Северной Венеции, а тут такая роскошная фотка! Можно? |
Aikenka, а бал деть!!!!! завидую..вот это топ..вот это шик..Стася супер!
|
Незнаю куда это вставить, вставлю ссылку тут
http://scards.ru/cards/nyear/flash/ny_cat.swf |
Прикол!
|
:bis:
|
:poz:
|
Юля! Супер!!!
|
:hb:
|
Ооо! Красота!!!
|
Всех-всех-всех поздравляем С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Цитата:
Фионыч, и заметь, БЕЗ шЫньонов!!!!! :lol: Наоборот, Стася вскоре пожертвует свой топкнот на шЫньоны тем, кому не так свезло с шерстью! :lol: :lol: :lol: Капец рулит...да......:lol: :lol: Аня! Открытка супер! Однозначно я считаю что ты ЛУЧШИЙ ВЛАДЕЛЕЦ собаки из ВС!!! И мы рады что и Стася не подкачала! :lol: :lol: :lol: |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |