![]() |
Цитата:
|
Максим, а нам бы тоже хотелось десантироваться к вам в Ростов в следующем году, что у вас там планируется?
|
Заурбек, удачи вам 1го!! Будем болеть!
Fantik, Дебора в цирке работает, пока, правда вроде бы только красавицей)) Тренируется... |
ZoSo, приезжайте! У нас 2 раза в год САС!В, в начале лета и осенью. Тот, что летом очень хороший, с неплохими призами и на свежем воздухе. Проводит наш клуб "Монарх", еще бывает в августе САС!В, но это не каждый год. И много обычных выставок, есть из чего выбирать. Мы любим ходить на двойную в сентябре, удобно, не жарко и не холодно. Всегда смогу вас проконсультировать конкретно по времени и месту проведения, если надумаете.
|
Максим,
Спасибо! Я смотрел на сайте который Вы сказали и не нашел. |
Заурбек, здесь поищите.
http://www.zveri-yuga.ru/index.php/board,35.0.html К нам тоже приезжайте,у нас правда давно ЦАЦЫБов не было,зато много САС ,вот закрытие сезона 15 декабря. Если будет интересно скину ссылку.быстро закроите ЧР. |
Мы с ШБ Жанэрой Даниэлли(Нюрой) поздравляем братишек и сестрёнок с Днём Рождения !!!!!!!:poz::poz::poz: Радуйте нас ещё очень долго!!!!
|
ЮляЯ, как же я забыла! Вчера же было день рождения Поздравляю тебя и Нюру и всех Жешечек!!!
Уже 11! С ума сойти!! |
Бабулечек С 11 летием!!!Здоровья им)))!!!
|
Lida, Целеста работает в цирке ,любимица публики ,Владелица Целесты еще спрашивала девочку именно от Каси .Цейс в цирке отлично работает.
|
Только приехал из Таганрога. Наш результат: СW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Теперь Мила еще и Юный Чемпион России!!!
Огромное СПАСИБО Елене (negniyangel), за стрижку!!! Фото будут завтра. Сегодня очень устал) |
Заурбек, поздравляю с новым титулом сестричку!
|
Заурбек, ПОЗДРАВЛЯЮ !
Ждем фото. |
Заурбек, ПОЗДРАВЛЯЮ !
Ждем фото. |
Заурбек, поздравляем!! Отличные новости!!! Какие же вы молодцы с Милой!
А мы в составе трех пуделей успешно посетили МЯУ в воскресенье! У нас были форсмажорные обстоятельства, но, к счастью, хоть и попозже намеченного срока девочки - Фрея и Шагане приехали и мы успели подготовиться и выставиться... Наши результаты Искристый Иней Дурман Белых Ночей (Норман) - 2хЮСАС, 2хЛЮ, ЛПП. Искристый Иней Де Мила (Фрея) - 2хЮСАС. Шанс Бижу Шагане (Шаня) - 2хСАС, ЧРФОС, ЛПП, т.о. Шаня в одном САС от ЧР! Белые юниоры были на выставке в первый раз и показались очень хорошо! Экспертиза понравилась. Очень подробно и вдумчиво, но быстро судила Е. Белкина. Если вам нужно поднять настроение - советую выставиться у эксперта Т. Мордвиновой!! Вот точные описания всех трех больших, они не длинные)) Норман - "Неземная красота"! Фрея - "Великолепное животное"! Шаня - "Офигенные движения"! Спасибо хозяевам и группе поддержки! Спасибо моей маме, которая не только постригла всех трех собак, но и вышла в ринг во всех случаях сравнения и в 3х случаях из 4 выиграла у меня!))) |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |