![]() |
Ира, поздравляю! Самые важные полгода пройдены. Растите здоровыми, красивыми и счастливыми =)
|
Happy Chic, обалденныйподарок!!!Здоров !
Zyami, спасибо:) Мы в свою очередь тоже поздравляем Лену, Свету, братиков и сестренку с первым небольшим, но таким важным юбилейчиком в жизни!!! Всех любим и целуем:) Просто очень некогда вот только со стройки вернулись, пытаемся по-быстрей переехать;) хризантема добавил(а) [date]1259528636[/date]: Victory, Викуль, спасибо! |
Упс..что-то моя темка совсем вниз упала.
А мы все переезжаем и переезжаем, много еще не доделанного, но уже две ночи спим на новом месте. Собакам хоть здесь и раздолье, но они пока маяться, не знают где прижать свои задики))))))))В глаза заглядывают с вопросом-когда ж домой, потусили и хоре)))))))))) |
Ой! Поздравляю тогда с новосельем!:hb:
Да на новом месте всегда непривычно, но если это свое жилье - быстро привыкаешь! Желаю всем быстро освоиться и не скучать по старому дому - ведь в новом всегда лучше и просторнее! |
я тоже, тоже хочу новоселье в своем новом доме!!! Где мне взять дом????
|
Цитата:
Хотя и по своему опыту и по опыту моих знакомых скажу что, как только ты вселяешься в новый дом, сразу начинаешь мечтать об чем-то большем:jok: |
дворец, надо сразу хотеть дворец!!!!
|
Цитата:
|
Иринка, с новосельем!!!!
|
Zyami, ага и тогда прислугу;) , а то убирать замаешься:)Zlato-Sibiri, Останина Татьяна, спасибо, но пока не до фото, а позже обязательно будут:)
А у меня сайт на стадии завершения, спасибо Денисовой Лене:hb: http://poodleuvat.narod.ru/index.html |
Ира! Сайт классный! Поздравляю! Мне очень понравился!
Ссылками поменяемся? :shy: |
Леночка, спасибо! Конечно поменяемся, только как это делается я еще не знаю:man:
|
Все очень просто: я твой банер и ссылку уже скопировала, помещу у себя в разделе ссылок, и пришлю тебе свой банер. ты его тоже в разделе ссылок помещаешь и так меняешься с кем хочешь, иногда размещение обратной ссылки - это обязательное требование, например, если ты размещаешь свою рекламу или регистрируешься в каталоге.
|
хризантема, у Вас двойное новоселье!!!
|
Ира поздравляю с сайтом!!! Очень красивый!!! Так твой питомник называется Алири?
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |