![]() |
Цитата:
|
Парижанка-МВ, Надя, а что у вас его так и не было??? Тогда лучше садись на поезд и к нам в гости, на Урале- в Сибири еще месяц снег будет точно лежать :wink2:
|
Lika-MV, Лена ,то,что у нас в середине января-начале февраля выпадало,я даже снегом стесняюсь назвать.Так,одно недоразумение.Немного порадовались чистым прогулкам,лёгкому морозцу и всё.Дальше началось постепенное повышение температуры.Всё растаяло,несколько дней назад шёл дождь.Сегодня немного подморозило.Короче,без комбинезона на улицу не выходим.Иначе домой придём все грязные и мокрые. Так что,посмотрев твоё видео,где Вася барахтается в сугробах,я вся обзавидовалась белой завистью.И на фото у Веры и Татьяны тоже снега хватает. Красота,всё белым-бело,настоящая зима,а не как у нас. :sad:
|
Парижанка-МВ, Добро пожаловать! Снега хватит на всех, и поваляться и в снежки поиграть.Сначала долго ждали,он у нас выпал только в начале декабря,а сейчас так завалил нас,что видимо до мая будем ждать,пока растает.
|
TRISHKA-MV, спасибо,Таня,за приглашение. :hb: С удовольствием бы воспользовалась,если б не работа.Как говорится-"и рад бы в рай,да грехи не пускают" :pri: Так что придётся нам с Жанной смотреть ваши фото и радоваться за всех -и за Тришку,и за Нику с Тиффани,и за маму Сеню со всеми остальными родственниками из Уфы. Поваляйтесь в сугробах и на нашу долю.
|
Парижанка-МВ, Надя у нас сегодня -24 :shuffle: Зима недаром злится :wink2: А мы и рады, что она сопротивляется пока )))
|
Lika-MV, Лена,а у нас утром было -2,а днём я с работы шла под дождём. :rain:
|
а у нас позавчера было -34,а сегодня всего - 12, и мы рады потеплению!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если бы вы не увидели этого момента? Потонул бы наш малыш в снегу! :frfr::biggrin:
|
Ужас-ужас!!! Глаз не спускать с этого парня!!!!
Не знаю, как на даче, наверное, сам он бродит, но я на прогулке глаз не спускаю с собак, а они с меня также. А вот и наша рыжая попа в момент мышкования:yaya: http://s019.radikal.ru/i619/1402/b8/dd5548dc69bf.jpg |
Если честно,то он всегда в зоне наблюдения! Это видимо у меня такой "бзик", но почему-то не могу иначе!:ponder:
|
TRISHKA-MV, это не бзик, а абсолютно правильное действие! Сыночек всегда в поле зрения мамы (собака в поле зрения хозяина), мало ли что.
|
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |