![]() |
Цитата:
|
|
А вообще,тема интересная....)))
Одно меня смутило-непоследовательность реакции на 10 летнюю воровку ...сейчас она крадёт просто фотки,потом,лет через 7-8 заведёт таки собак,народят они щенков и она уже натырит у вас же ,девушки, с сайтов фото ваших щенков и будет под них продавать своих ;-))) А вы снова будете возмущаться...Вот надо было девочке предложить показать домашние фото собак,где и её видно с ними,и заодно дать ей ссылки на те сайты и те страницы,откуда взяты эти украденные ею фотки.Этим самым дать девочке хотя бы понять,что вокруг далеко не дурачки (как она вас всех считает), есть и поумнее её.Так же как и фальшивый папа-грамотей.Если дочке лет 10,ну папе не меньше 30,а то и больше..значит,учился он при Советах и место проживания тут ни при чём...девочка явно и тут придуривается......а освоение сетей-совсем не обязательно осваивать сети,начиная с воровства,а тем более,начинать свой путь в собаках с обмана...а завтра ей ещё что-то понравится,пусть ворует,так что ли? |
Вот не знаю ... плакать мне или смеяться ... но я реально поругалась со своими детьми ...
Они типа решили мне помочь с продажей щенков ... Вот текст в контакте - Цитата:
http://cs307607.userapi.com/v3076079...xurWtJXMzY.jpg Причем фото моих собак у них естественно есть и мама с папой, и щенки ... На мой вопрос, что это такое и почему фото вообще не мое и на фото и вовсе карликовый черный пудель и это не просто фотка, которой поделились, а ее вообще нельзя вешать, так как - это не моя собака, она несет ложную информацию, так как это и вовсе не королевский пудель и не того окраса ... На что мне сказали, что я в маркетинге и рекламе ничего не понимаю и от куда людям понять, что это не королевский пудель и т.д. и т.п., мол людям наплевать - главное красивую картинку повесить и вообще, я дура и должна была сказать спасибо ... Сказать, что я в шоке ... ничего не сказать! |
JASMIN, да........ детки ваши действительно в маркетинге и рекламе черезчур сильны.......... )))))))
|
JASMIN, я думаю, что надо было не ругаться детьми - они ведь искренне хотели помочь! - а просто направить их энергию в правильное русло.
Фото не то, да - но ведь можно же наверное убрать его и повесить другое? Своё. Сделать красивую фотографию чёрно-белой собаки, щенка или взрослого - не важно. Подредактировать текст может быть, что-то добавить и пусть висит! Хозяева щенкам находятся] порогй самым неожиданным образом в самом неожиданном месте! |
Aikenka, фото у них есть ... дело в том, они меня и слушать не хотят ... послали лесом ...
Я так и хотела, чтобы другое фото повесили и сначала спросила почему не моих собак фото, да еще и карлик ... короче - не слушают! |
Да... у тебя есть такие красивые фото - и Гвен, и Марбл, и мелких наших можно, если маленьких хотят. Доча фотомодель.
|
EGOR, стырить можно все, что угодно)) Никакие мышки для этого не нужны))
|
Lida, не согласная! Без мышки в наличии - тытство процесс затруднительный. :crazy:
|
Как вы думаете, кто эта белая собачка. ))))))) Нашла на ФБ.
https://www.facebook.com/veronica.desimoni.9 |
Dikovinka, я знаю!)))
|
Цитата:
Она у вас выставляется как красный карлик,а по факту малый абрикос. Не вводите людей в заблуждения, это является большим преступлением в породе чем фото на авито. У себя бревна не вижу, а у.................. |
Цитата:
Да я взяла фото Асти Мондоро он является моему кобелю дедом. К моему сожалению наши красивые фото оказались засвечены. Фото поменяла,спите спокойно. |
[QUOTE=Нерика;954270]Magic Mist, было-бы хорошо,если сама хозяйка написала-бы этой мадаме!;) на нас она ни как не реагирует((([/QUOTE
Нерика все ваши слова сплошная клевеита. У нас даже разговора не было на эту тему. Большое спасибо модератором, показали что здесь происходит. А Норе участвовать в грязных разборках, это не их уровень. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |