![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот слоган с фото которое юта разместила применим ко всем. Но на этом фото читать подобное тоскливо. Думается, если вдруг не будет необходимости доказывать зарубежью что либо, президент не найдет себе применения. Поскольку порядком в стране заниматься скучно... Передал полномочия премьеру, который рассказывает учителям ( да и тем же крымчанам) где зарабатывать деньги... |
Высказывания в интервью по китайскому решению тер. претензий и японских несогласий- не по "бумажке",корректные и ёмкие.Реально мудрый человек и интеллигент.
Путин в интервью Bloomberg: Мы не торгуем территориями https://www.youtube.com/watch?v=YE5juoLEb3M |
Цитата:
Цитата:
|
Я не сама с собой,я со всеми остальными,кроме ВАС,НатаЯ )))) ну ещё дядечка тут бродит иногда Александр69,я его тоже закрыла для себя......хотя он безобидный....но скучный....
Elvira, а Вы ей не отвечайте,пусть вот как раз она сама с собой...тихо.... ))) |
повторю ещё раз,для НатаЯ
Цитата:
|
Уважаемые Юта и Эльвира на зарплате.
|
gregormichael, да бог с вами, они рядовые российские граждане, довольно известные пуделистки, но вы ж не в теме. А вам так, судя по всему, просто побазарить не с кем, как раньше в советских очередях - и пары спустил, и по морде не дали. А вообще грамматику, батенька, вы бы подтянули, у части пунктуации, русскоязычный форум-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится Путин)
|
Цитата:
Ну улёт просто. А еще раз- повторить слабо? Главное мне не отвечать... а так Юта у вас все в порядке! А по существу, это я не исправлюсь, хоть застрелись! И буду всегда на своём месте. И в плане работы тоже. А вот человек на фотографии думаю гораздо более грамотный профессионал, чем те дураки, которые создают подобные картинки. И нормальный руководитель готов меняться и прислушиваться, в отличие от тупых баранов и попугаев... Прям дет сад " ладушки" . |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |