![]() |
Надин, а почему бы и нет?Все те,у кого удалят такие объявы из-за осутствия положенных 30 постов,найдут тут знакомых,кто это сделает за них.Ну в половине случаев уж точно.Я не раз такие объявы наблюдала.Вы против,потому что Вам надо.
|
Девушки, модераторы тоже люди! И они всё понимают! И готовы идти на встречу, обычно!
Беда в том, что обычно всегда потом находятся люди, готовые прицепиться и довести ситуацию до абсурда........ |
Aikenka, да,одному уступишь и посыпятся прошения....)))
|
Цитата:
|
Fenyacha, так я же не про неё говорю! Смотрите на вопрос более глобально.
"Всегда потом" - речь о том, что будет в дальнейшем и с совсем другими уже темами. Юта, прошения это ещё ладно, - упрёки посыпятся.... И обвинения в предвзятости. |
так может вернуть всё как было и отменить вообще эти 30 сообщений? их же совсем недавно ввеели... до этого и так прекрасно отделяли и удаляли "авитовские" безликие обьявления, а если человек грамотно всё пишет по правилам форума, указывает клички и предоставляет всевозможные фото, так это только на пользу, почему нет? наоборот на форуме в основном сидят люди, которые и так друг друга знают и кто у кого родил, а тут появляется возможность узнать о новых пометах от новичков...
|
Akulina, Вот вот - я тоже считаю, что это правило не играет никакой роли в жизни пуделистов!!!
|
Цитата:
А есть на песике ограничение количества возможных к открытию "продавательных тем" на одного пользователя форума? Я мало пользовалась этим ресурсом, не знакома с его правилами. Мне представляется странным вариант запрета на открытие тем не своих помётов в отсутствии ограничения количества тем открываемых одним пользователем в разделе "продажа". Я сама лично пару раз открывала в том разделе темы о продаже щенков не имеющих ко мне никакого отношения. Причём своих личных щенков я на форуме за 8 лет пользования предлагала - по пальцам пересчитать сколько раз. Думаю, прямо сейчас в разделе продаж некоторыми пользователями открыто больше тем, чем я там за все годы открывала суммарно на свои и чужие пометы. |
Magic Mist, пошла поглядела.
Запрещено продавать чужих. И от одного автора - одна тема на всех щенков, как я поняла? Цитата:
У нас изначально всегда был другой принцип - на каждый помёт своя отдельная тема. |
Aikenka, понятно. СПС за информацию.
Я на песике вообще мало куда заходила. Принимала участие пару раз в разговорах о генетике окрасов (давно уже) и вот сегодня - прочла 70 страниц о ретроспективной запрете инбридинга от РКФ. |
Цитата:
|
Уважаемые модераторы. Не пора ли закрыть тему " Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев"? Она уже изжила себя и разговоры в ней вышли за рамки приличия! И некоторые ее участники занимаются чистейшим троллингом.
|
Цитата:
|
О, вижу тему с щенками Чырвоной кветки удалили, а мне предупреждение за злостные призывы нарушить правила форума. Спасибо, буду знать, что к чему ))) С наступающим всех!
Конечно, прецедент и возможный поток жалоб и просьб рассмотреть возможность публикации достойных щенков слишком серьезная угроза для породного форума и главный критерий непохожести на доску объявлений и породности форума - это междусобойность. А вот это вот вообще ничего не значит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В теме достаточно объяснений. При желании их можно понять. С Наступающим! |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |