Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль четыре (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61152)

Юта 29.12.2014 21:57

Надин, а почему бы и нет?Все те,у кого удалят такие объявы из-за осутствия положенных 30 постов,найдут тут знакомых,кто это сделает за них.Ну в половине случаев уж точно.Я не раз такие объявы наблюдала.Вы против,потому что Вам надо.

Aikenka 30.12.2014 08:51

Девушки, модераторы тоже люди! И они всё понимают! И готовы идти на встречу, обычно!
Беда в том, что обычно всегда потом находятся люди, готовые прицепиться и довести ситуацию до абсурда........

Юта 30.12.2014 10:47

Aikenka, да,одному уступишь и посыпятся прошения....)))

Fenyacha 30.12.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1310439)
Девушки, модераторы тоже люди! И они всё понимают! И готовы идти на встречу, обычно!
Беда в том, что обычно всегда потом находятся люди, готовые прицепиться и довести ситуацию до абсурда........

ОТОЖ, но я думаю, что в случае с Надин абсурда не будет!!!

Aikenka 30.12.2014 16:18

Fenyacha, так я же не про неё говорю! Смотрите на вопрос более глобально.
"Всегда потом" - речь о том, что будет в дальнейшем и с совсем другими уже темами.

Юта, прошения это ещё ладно, - упрёки посыпятся.... И обвинения в предвзятости.

Akulina 30.12.2014 16:44

так может вернуть всё как было и отменить вообще эти 30 сообщений? их же совсем недавно ввеели... до этого и так прекрасно отделяли и удаляли "авитовские" безликие обьявления, а если человек грамотно всё пишет по правилам форума, указывает клички и предоставляет всевозможные фото, так это только на пользу, почему нет? наоборот на форуме в основном сидят люди, которые и так друг друга знают и кто у кого родил, а тут появляется возможность узнать о новых пометах от новичков...

Fenyacha 30.12.2014 16:45

Akulina, Вот вот - я тоже считаю, что это правило не играет никакой роли в жизни пуделистов!!!

Magic Mist 30.12.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1309309)
По поводу подачи объявлений на чужих щенков. Я думаю это нужно обсудить модераторам и принять какой то алгоритм действий.
Например на пёсике такой вариант запрещён.
Я думаю, что у нас можно обсудить варианты, когда это допустимо а когда - нет.

А есть на песике ограничение количества возможных к открытию "продавательных тем" на одного пользователя форума?

Я мало пользовалась этим ресурсом, не знакома с его правилами.

Мне представляется странным вариант запрета на открытие тем не своих помётов в отсутствии ограничения количества тем открываемых одним пользователем в разделе "продажа".

Я сама лично пару раз открывала в том разделе темы о продаже щенков не имеющих ко мне никакого отношения. Причём своих личных щенков я на форуме за 8 лет пользования предлагала - по пальцам пересчитать сколько раз. Думаю, прямо сейчас в разделе продаж некоторыми пользователями открыто больше тем, чем я там за все годы открывала суммарно на свои и чужие пометы.

Aikenka 30.12.2014 17:21

Magic Mist, пошла поглядела.
Запрещено продавать чужих. И от одного автора - одна тема на всех щенков, как я поняла?
Цитата:

Рекомендуем всем, кто создает объявление на каждый помет и на каждого щенка, закрыть неактуальные темы и прислать на почту Администрации сcылки на активные темы с продажей щенков для их объединения в одну тему.
Я вообще тем разделом не пользуюсь там....

У нас изначально всегда был другой принцип - на каждый помёт своя отдельная тема.

Magic Mist 30.12.2014 17:30

Aikenka, понятно. СПС за информацию.

Я на песике вообще мало куда заходила. Принимала участие пару раз в разговорах о генетике окрасов (давно уже) и вот сегодня - прочла 70 страниц о ретроспективной запрете инбридинга от РКФ.

Юта 30.12.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1310572)

Юта, прошения это ещё ладно, - упрёки посыпятся.... И обвинения в предвзятости.

вот поэтому правила должны быть для всех одинаковы,лучше один раз отказать,всем в назидание,чем потом кому-то уступить и вечно разбирать кипы прошений и жалоб )))

МНС 30.12.2014 20:10

Уважаемые модераторы. Не пора ли закрыть тему " Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев"? Она уже изжила себя и разговоры в ней вышли за рамки приличия! И некоторые ее участники занимаются чистейшим троллингом.

Юта 30.12.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 1310757)
Уважаемые модераторы. Не пора ли закрыть тему " Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев"? Она уже изжила себя и разговоры в ней вышли за рамки приличия! И некоторые ее участники занимаются чистейшим троллингом.

Да,я того же мнения.Провоцируется скандал,с помощью подколов и флуда.

Arci-i-Lui 31.12.2014 02:13

О, вижу тему с щенками Чырвоной кветки удалили, а мне предупреждение за злостные призывы нарушить правила форума. Спасибо, буду знать, что к чему ))) С наступающим всех!

Конечно, прецедент и возможный поток жалоб и просьб рассмотреть возможность публикации достойных щенков слишком серьезная угроза для породного форума и главный критерий непохожести на доску объявлений и породности форума - это междусобойность.

А вот это вот вообще ничего не значит.
Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 443120)
ПОЯСНЕНИЯ:
Если у кого-то есть пожелания и дополнения к правилам этого раздела - пожалуйста, пишите мысли вслух. Модераторы открыты для общения и дискуссии. А правила раздела - не догма, а постепенно выработанные на общем опыте рекомендации!
Всем спасибо за внимание, с надеждой на понимание и конструктивный диалог :nud:
:hb: :rev:

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 878968)
Поскольку это породный форум, а не простая доска объявлений, при размещении объявлений пожалуйста руководствуйтесь официальными названиями и определениями.

Aikenka 31.12.2014 08:58

Цитата:

А вот это вот вообще ничего не значит.
Что могу сказать.... каждый понимает и делает выводы по своему.

Цитата:

а мне предупреждение за злостные призывы нарушить правила форума.
Нет, вовсе не за это. А за оскорбление людей.

Цитата:

Сообщение от Arci-i-Lui (Сообщение 1309273)
...
Может быть я не права, никогда не понимала формализма.

Может.
В теме достаточно объяснений. При желании их можно понять.

С Наступающим!

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.