Цитата:
Сообщение от пальмира
(Сообщение 1223869)
СледуШим разом - АбязательнА поЩитаю!!!
|
И прикус не забудьте проверить.
Фоторепортаж - пять с плюсом. Еще бы посмотрела.
А по поводу бычков скажу: "Вещь!". Когда была в детстве в Одессе, уже не помню что ели. Помню только черную камбалу с колючкой. А бычков я в магазине сейчас покупаю в виде консервов. Вкусно, иногда вкусно до обалдения. Только смотрю, чтобы изготовитель был Керчь или что-то прибрежное.
А на днях я первый раз купила пангассиуса, скидка была, а жадность еще никто не отменял. Собаки рыбу любят, да и мне поумнеть не мешает. Глянула в интернет- откуда, морская ли? Оказалось из реки Меконг. Вау! И далее читаю отзывы. Кто-то пишет, что в Европе запрещена, что вонюча, то полна всего (ну из Меконга ведь), кто-то волдырями покрылся. А кто-то пишет, что очень вкусно.
Ну вот, собаками не стала рисковать, сама съела. Очень вкусно было. Три дня ела, теперь жду отрастет ли хвост, вырастут ли новые зубы или еще чего...
Сегодня идем с Басей к хирургу глаз показывать. На вид - неплохо, может, и без операции обойдется. Но интерес к кошкам не пропал, уже на следующий день просилась: "Мам, давай сбегаю, посмотрю!". Но вожу на поводке, а то ведь еще сбегает. Вот ведь какая у нас соседка-кошка оказалась.
А еще хочется куда-то съездить: бычка можно съесть и янтарик очень хочется "своею собственной рукой". Ведь ТРИ месяца отпуск, дачи нет, машины нет, только собаки, и еще одной не хватает.