![]() |
Sisika, о,может Вы,раз появились и пока снова не убежали,просветите,для чего темку-то создавали,посмеяться что ли? Ну раз так,то мы рады,что Вам угодили)))) Счёт куда прислать? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное Вы очень хорошая и добрая в глубине души....где то очень далеко... а тему я не создавала, а модыратор вырезал последний пост и мой ник попал в заглавие....а Вы не внимательная..айайайа) |
Sisika, а Вы со Славка вахтовым методом,что ли,по сменам тут пишите ? ;)
Какой вопрос?Неужто ещё есть что-то, нераскрытое в этой теме,кому-то неясное ?Ну разве что цель самой темы?Ну и....? |
Sisika, Вы помниЦЦо,уходили из темы,что,решили вернуться?)))
|
Цитата:
|
Юта, у Вас ...........дефицит общЕния??))
спешил фор Юта))!!!! |
Sisika, это Вы невнимательная,Вы в ЧУЖОЙ теме о красных тоях начали этот разговор,вот Вам и выделили отдельно уголок.Ну так насладитесь моментом-аудитория у Ваших ног!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ежели вдруг кто-то и порекомендует какую-то косметику, а пёске она не подойдёт (ибо опять же, бывает) - заранее советчику сочувствую. Более всего меня поражает, что находятся форумчане, которые ходят в гости с любезностями в "ту" <созданную по случаю> персоналку-скороспелку. Что ж так себя-то не уважать... |
Цитата:
|
Цитата:
А всего-то было делов-то,почитать под аватаром моё место проживания...и думать не пришлось бы)))) |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |