![]() |
Знакомая картинка! ))) А моя повадилась на мне спать. Когда я поворачиваюсь с боку на бок, она перемещается по мне и спит дальше. ))) А Тигра стерилизована?
|
Тигра на ночь засыпает в моих ногах и до утра, но если я ложусь на спину..., то, да, сразу пристраивается на моём пузе.:))... Но так долго спать на спине не могу, задыхаюсь..., тихонько начинаю переворачиваться... и она переползает на мой бок...
Цитата:
|
Надо моих кисок сфотографировать и показать. Со мной спит Мила, чёрно-белая. Рыжая, Бася, любит отдельно спать, не любит, когда мешают.
|
А у вас их две?! Я только одну помню. Показывайте, конечно!
|
donna-anna, у меня их три. Нику, перса, мне оставила дочка..... Ей 15 лет. Сфотографирую, всех покажу.
|
Gernika, показывайте...:))
|
|
Меня кошка чуть не задушила сегодня, легла мне на шею, когда я на спине спала. такое облегчение испытала, когда спихнула ее...
|
Вот-вот, я все боялась, что она на Варю вот так ляжет...
\ Цитата:
|
Сейчас смотрю "Ленинград-46"... Там такие отлично подстриженные в скандинав белые пудели... С завязанными ушами и топами... ))) А еще два абрикоса - большой и малый... )))
|
А у меня такого канала и нет...:((
|
Какого канала?! Это фильм! Сериал по НТВ!!! :biggrin: Гармаш в одной из главных ролей... ))) А пудели - в эпизоде про цирк. ))) Абрикосы в 1948 году... ))) Вру, не скандинаве, в отличном льве... )))
|
Понятно...:)))
Я НТВ очень редко смотрю..., а сейчас ещё меньше, по политическим взглядам.:))) |
|
Какие у вас ботинки красные... ))) Машину надо менять - маленькая... ))) А что так тепло одета?
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |