Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63887)

Лиса 05.10.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1418634)
кстати,тебе надо приставку перерегистрировать. спроси у Оборотовой какие доки кроме приставки и паспорта надо.я к питомнику карточку эксперта прикладывала. В РКФ какие то заморочки с клеймами.

Ирин,мне наверное не надо,она у меня перерегистрирована в 2011 году,когда я фамалию меняла...

Лиса 05.10.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 1418641)
А вот с Лиса согласна...Лучше уж никак,чем как-нибудь...И да,хорошо,что видео есть.

Для меня видео вообще всегда более информативно,так что за видео Ане спасибо!

Fenyacha 05.10.2015 00:54

И еще одно фото с выставки))) По-моему этого норвича надо побрить под пуделя)))) А такое желание было.
http://s020.radikal.ru/i721/1510/63/7c5872410f5e.jpg

ариша 05.10.2015 00:55

Нелли, не поверишь-большая была только мы,её величество Королева Ночи :) по фото понятно,почему нам CACIB не дали :) так что-информативное фото,хватит уже нас с Аней ругать.
я большой пост писала,но он почему то не сохранился :( Аня Пискунова младшую скотчиху возила. Васина дочь Гелла из кучи щенков вошла в отбор. Аня переволновалась и начала её дергать :( а ещё мы тебя сегодня вспоминали-как Дива,Вася и наша рыжая компания в Донецк ездили-5 лет назад? ох время и летит! а за рулем сегодня на обратной дороге сидел Анин сын Лешка.рядом с ним его зая Вика :) мы всю обратную дорогу прикалывались-как в Воронеж нас Анька везла,так все отлично было и я правильным штурманом была и к месту доставила. а обратно нас Лешка 3 часа вез,1,5 часа по Воронежу вокруг цирка и по набережной катал-молодежь,блин! :)

ариша 05.10.2015 00:59

Лиса, Люд-я приставку 2 года назад меняла. там сейчас какая то неразбериха. Коваленко вернулась из РКФ-отвезла наши питомники. тоже думала,что приставки не надо-ей сказали надо. уточни у Оборотовой,это дело бесплатно. я так понимаю,что РКФ к Миру готовится-какие то недоделки подтирает.
Ань,норвича Редика пока нельзя под пуделя-ему скоро на монку на Россию :) заводчица Аня (которая его привозила) хозяйку уже отругала.что она местами его до дыр выщипала.

Наталья Колесникова 05.10.2015 01:02

ариша, я всегда говорю - даже кажущиеся неудачными фото для адекватного человека будут прежде всего информативными - иногда полезно посмотреть на себя со стороны, чтобы сделать выводы.... а все эти комплексы - собачка не так... мы не так... только жить нам отравляют, ерунда всё это, выеденного яйца не стоят.... самокритика многим не помешала бы, улыбаться надо чаще и жизнь станет лучше))))))))))))

Нелли 05.10.2015 01:03

ариша, Если честно,по фото не понятно ничего-любую собаку можно сфоткать так неудачно.
Донецк...Конечно помню!И Лёшу помню,я ему переноску от тебя завозила,вышел мальчик такой маленький,а сейчас уже с Заей катается)))

ариша 05.10.2015 01:11

Наталья Колесникова, не поверите-согласна со всеми сторонами :) стакан наполовину пуст или наполовину полон? лично для меня-да,очень информативно и полезно. но и прекрасно знаю,что действительно есть люди кто эти фото используют эти фото против меня. проверялось,к сожалению. поэтому -будет по моему :)
а Нюша наконец угомонилась у меня в ногах. весь вечер мостилась на диванчик около стола-ну очень хотелось покушать после трудного дня. по очереди со Златой мне под ноги лезли-мы здесь,не забудь нас взять! сейчас пойду спать-подозреваю,что она даже на пуделиную подушку от усталости не пойдет :) так ей нехорошие люди нервы потрепали на выставке-жрачку не давали! она так просила у всех,а почти все отказали ;)
Нель,мы ещё пытались возраст донецких путешественников подсчитать-про свой понятно. но почему собачки то так быстро повзрослели!

Лиса 05.10.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1418649)
Лиса, Люд-я приставку 2 года назад меняла. там сейчас какая то неразбериха. Коваленко вернулась из РКФ-отвезла наши питомники. тоже думала,что приставки не надо-ей сказали надо. уточни у Оборотовой,это дело бесплатно.

Уточню конечно.Но я вот только что видела
ССЫЛКА НА ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТЕ РКФ:
http://rkf.org.ru/allnews/news.html
Напоминаем вам о необходимости пройти перерегистрацию питомников (заводских приставок), имеющих свидетельства, выданные до 2010 года!
В 2010 году был запущен процесс по переоформлению питомников (заводских приставок). Те руководители клубов, которые до настоящего времени не подали документы, должны срочно пройти перерегистрацию! В противном случае название питомника и номер клейма этого питомника будут аннулированы.
Процедура перерегистрации производится бесплатно в соответствующей Федерации. При себе необходимо иметь: паспорт и оригинал свидетельства на питомник (заводскую приставку). Для владельцев питомников и председателей клубов – свидетельство о присвоении клейма и документ о кинологическом образовании.

У меня приставка перерегистрирована в 2011 году,значит по идее мне не надо.

Ингигерда 05.10.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1418651)
ариша, я всегда говорю - даже кажущиеся неудачными фото для адекватного человека будут прежде всего информативными - иногда полезно посмотреть на себя со стороны, чтобы сделать выводы.... а все эти комплексы - собачка не так... мы не так... только жить нам отравляют, ерунда всё это, выеденного яйца не стоят.... самокритика многим не помешала бы, улыбаться надо чаще и жизнь станет лучше))))))))))))

Очень верные слова!

Ингигерда 05.10.2015 01:21

Fenyacha, иди-ка ты на нашу домашнюю веточку ,а то здесь сегодня как-то неуютно.

Нелли 05.10.2015 01:21

ариша, Возраст...Дивулиным детям уже 4 будет!

А Злата почему прогуляла выставку?

ариша 05.10.2015 01:23

Лиса, мутят они там в РКФ. в свое время мне старую приставку не хотели на новый бланк менять. а когда с меня в СПК новый бланк потребовали-РКФ очень удивлялись :) говорят одно,оказывается по другому. по этому положению мне тоже менять не надо,но забрали в обмен :) может наконец мне официальное свидетельство о присвоении клейма дадут. когда мне латинскими буквами присвоили,свидетельство выслали почтой на домашний адрес и конечно оно не дошло. потом мне это клеймо на старом бланке регистрации питомника написали просто ручкой :) бланк поменялся,а документа на клеймо не осталось никакого.

Лиса 05.10.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1418664)
Лиса, мутят они там в РКФ.

Ну их нафик! Пусть тогда правильную информацию дают на сайте.

ариша 05.10.2015 01:31

Нелли, так и Нюше с Кирычем больше 4 лет :) а их мамка в январе в класс ветеранов выйдет. а ещё мне сегодня неприятную вещь рассказали-Тришиного воронежского коричневого однопометника Чарлика недавно прооперировали по поводу заворота кишечника. вырезали селезенку :(
а Злата очень хотела на выставку-уже с вечера начала мне показывать.что пора контейнер открыть,чтобы она туда залезла и чтобы я её не забыла с собой взять :) после летних дождей у меня все собаки закатались.не успела я их расчесать и потом из валенков выковыривала. и сейчас песы без шерсти-типа как Нюша. но Злате отказать в удовольствии я не могу и на ближайшую выставку они с Фифой таки пойдут со мной :)

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.