![]() |
Yuslik , с выходом в пуделиные люди! :smile: Привет покемонам.
|
yuslik, согревайтесь на пуделином форуме. Мне очень помогает. :hb: :hb: :hb:
|
Harlequin, :hb: Вилли, :hb:
расскажу немножко наши новости :) Мартин расширил свой певческий репертуар: теперь он поет под заставки НТВ и ТНТ, которые между рекламами включают. Причем заставка заканчивается, а Мартин все поет:biggrin: еще нравится ему песня из сериала "Счастливы вместе". хоть я и не поклонник этого сериала, но приходя домой включаю телевизор и часто попадаю именно на него. Мартин тут как тут - бросает все свои дела и мчит к телевизору:biggrin: Еще, помнится, один раз как-то неожиданно запел под Кадышеву :biggrin: вобщем разносторонний вкус у ребенка к музыке :leb: А Лёська как-то талантами не блещет, зато смешит нас постоянно своей мимикой. Вот уж честное слово, такого набора эмоций на лице я не встречала ни у одной собаки :biggrin: а еще вчера во время вечерней прогулки маленький хулиган умудрился потерять 2 башмачка. я пыталась утром поискать, но безуспешно.... придется покупать новые :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня очень красиво пел первый пудель Юкки. Начал он петь на писк игрушки, не переносил пищащие игрушки, поэтому у него были только мячики. Потом научила петь по команде "голос", пел с большим удовольствием. На улице часто соседи просили, чтобы он попел, всем нравилось :biggrin: Жаль, что тогда не было конкурса поющих собак, он бы точно был первым. Лаки и Ким обожают пищащие игрушки, готовы целый день в них пищать, поэтому сами не поют. |
yuslik, такие разные Мартин и Лелушка! Замечательно дополняют друг друга. :hb: У вас такие сильные морозы, что совсем нельзя без башмачков? :eek: Виллика спасает защитная мазь или нутряной жир. Ботинки он мог бы носить только на поводке, иначе их в радиусе километра пришлось бы искать два раза в день. :lol:
|
Ira i Laki, мы тоже пищащие игрушки любим, только пищат они у нас не долго, до первой дырочки в боку :)
а вообще я балдею от Мартюхиных песен, зато папа наш вешается - не нравится ему такое частое пение :) Вилли, да, морозы у нас настоящие, -30 с ветерком и высокой влажностью... У малышни я так понимаю в свяызи с этим 2 проблемы - и подушечки мерзнут и между пальчиками снег намерзает. такие трогательные становятся когда замерзают: Мартин поскуливая медленно но уверенно карабкается на руки, а Лелушка останавливается как вкопанный, прижимает хвостик и трсется, начинаешь его вести, он лапки так медленно переставляет, как будно не чувствует их. Так что батиночек никак... у нас интересно получилось : Мартин -малый пудель носит размер №2, а Лёська миниатюрка - №3. коренастенький такой основательный парень :) проблема сейчас с обувью и одежкой - шерсть ужасно колтунится под ними. от комбезов совсем с Лелушкой пришлось отказаться, у Мартина такого безобразия нет, у него шерсть уже взрослая и не путается. а вот с маленьким я просто уже замучилась. как только батареи включили и воздух наэлектризовался - все, валеночек через 2 дня после купания :( |
yuslik,очень хорошо вас понимаю по поводу прогулок в морозы.У нас тоже сейчас сильные морозы опять стоят,например,сегодня-35! Так,что, даже выходя на короткую прогулку,просто,чтобы"дела" сделать приходится обувать собаням ботинки,иначе лапы очень быстро замерзают и мои рыжики начинают проситься на руки или бегут к подъезду-просятся домой. :wink:
|
Бр-р-р-р... Всегда удивляло, как люди могут существовать в такой мороз. Жуть! Не завидую. А еще и с ветерком и влажностью.... :burr:
|
yuslik, Патти, вы герои!!! Мы прошлой зимой тоже сильно наряжались. В этом году пока нормально.
У Вилли в этом году и шерсть лучше держится, при мытье раз в три-четыре недели и своевременном вычесывании колючек имеет приличный вид и не колтуниться. В прошлом году шерсть сваливалась безбожно. Возможно дело в возрастном изменении шерсти с щенячьей на взрослую. Наверное Лелушик в следующем году будет в более устойчивой шубке. Вы прекрасно справлялись с шерстью до холодов: на выставках у Лелуша потрясающая шерсть!!! :appl: :appl: :appl: |
Harlequin, мы сами удивляемся :)
Патти, а я думала в ваших краях все же потеплее.... Вилли, у Виллика стрижечка покороче, и это дополнительный бонус к тому, чтобы колтунов не было. а мне даже снится иногда, что я своих пакемонов брею чуть ли не налысо :biggrin: и во сне они и я такие счастливые носятся! но на яву жалко , блин! Вилли, да, все эксперты в описании обязательно упоминают нашу шевелюру и хвост пистолетом :biggrin: так что будем держать оборону! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фокса,Кураж,Азарт,Лиза и Никася поздравляют!!! http://s.rimg.info/ec810f57e4c1d9c63e6242344ee05be2.gif
http://s014.radikal.ru/i326/1012/41/9d237143b9ef.jpg |
yuslik,
Я и моя рыжая парочка поздравляем вас и всех ваших замечательных питомцев с наступающим Новым годом!!! Желаем в наступающем 2011 году:счастья,любви,удачи и благополучая!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: http://s19.radikal.ru/i192/1012/66/5217f60ac0bc.gif |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |