Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы Этики (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6531)

Юта 06.12.2016 21:11

Toy Art, вот что мне понравилось,так это по Вашей ссылке комментарий от Александра Ларина.Полностью с ним согласна.

Наталия Дмитриева 06.12.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1535818)
Оценки на выставке ничего не значат. Это уже все усвоили.
[/URL]

Опять размышлизм....(Уж простите меня, уважаемый письмописец, решивший указать мне моё место через личную переписку. )
Если оценки на выставке ничего не значат, то нафига туда люди ходят? За что отдельные низменные личности собак ногами мутузят, что не выиграли?
Почему такой ажиотаж по поводу экспертов ( к этому пойду, а к этому не пойду)? К чему мандраж в руках, ногах, головах накануне выставки? А радость победы почему? Ведь победа НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! Равно, как и проигрыш.
Может я не понимаю чего-то ? Разъясните, люди добрые!

Юта 06.12.2016 21:36

Люди ходят на выставки для понтов .Для разведения хватает племоценки.И к тому же,уже здесь приводилась цитата эксперта про выставки и заводчиков.Там всё очень красиво поясняется.

Наталия Дмитриева 06.12.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536293)
Меня назвали шакалом(см. цитатку и идём читать правила форума)

Ой, какая прелесть! Человечек обиделся....
А как быть с этим?
Цитата:

а уж Ваши "кинологические" оценки гроша ломанного не стОят,так как никакого особого вклада в разведение пуделей Вы не сделали и ни фига в них не понимаете.И это ж только Вы можете,а Вас нельзя ,иначе реакция - простыни соплей в модераторской сразу появляются.А Ваш питомник -это пшик на пустом месте
Ааааа, это Вы, веротяно так "ЛБ" ПОХВАЛИЛИ! От я не догадливая! Тогда, да. Стоит на "шакала" обидеться. Обязательно стоит.

Наталия Дмитриева 06.12.2016 21:44

Цитата:

Люди ходят на выставки для понтов
Ну какие могут быть понты, когда не все собаки там "понтовые"? Одни "не понтово" ходят, другие " не понтово" подстрижены.

Юта 06.12.2016 21:48

Наталия Дмитриева, ну чё,не можете без того,чтобы продолжать меня обсуждать))У вас там что,вахтовый метод-одна ушла,пришла другая?Может,темку переименуем с названием меня?А с чего Вы взяли,что я обиделась?Я на ТАКИХ не обижаюсь))))Только лишь отметила гибридность мышления-когда одним можно,а другим нельзя.С чего бы это?Что за дискриминация?Во всяком,случае,придерживайт есь регламента.Называть собеседника шакалом-это уже нарушение правил,уже такое было.

Про питомник-хоть щас повторю-пшик на ровном месте.А что,такого не может быть?Ни поголовья,ни интересных собак,ни-че-го.Одни понты.Попробуйте опровергнуть.Может есть какие-то подпольные крутые собаки и поголовье по всему миру,о коих мы не знаем?Сразу возьму свои слова обратно. А вот после этого покажите, в каких это я таких темах(во множественном числе,причём) "шакалю" (больше чем вы все ,что тут корчит унылые гримасы "культурных" классных дам),к слову,темку эту и без меня который день мусолят(как и соседнюю).Или снова нельзя никому,кроме вас некоторых?

donna-anna 06.12.2016 21:51

Последний пост написала в 20.52. Сейчас 23.51. А тут все то же. )))))))) Завидую тем, у кого так много свободного времени, которое можно потратить на всякую хрень! )))))))

Кстати, о хрени...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". Фаина Раневская. )))))))
Спокойной ночи!

Newsja 06.12.2016 21:51

Наталия Дмитриева, могу сказать за себя) Я хожу на выставки ,потому что мне нравится и на выставках мне интересно посмотреть на новеньких собак,на состязание в ринге,на работу эксперта и пообщаться.

Юта 06.12.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1536389)
Ну какие могут быть понты, когда не все собаки там "понтовые"? Одни "не понтово" ходят, другие " не понтово" подстрижены.

Для СВОИХ понтов,человеческих.Это ж шоу.Выставка,как зоотехническое мероприятие,давно в прошлом.

Юта 06.12.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1536394)
Наталия Дмитриева, могу сказать за себя) Я хожу на выставки ,потому что мне нравится и на выставках мне интересно посмотреть на новеньких собак,на состязание в ринге,на работу эксперта и пообщаться.

Вот ещё как вариант.А ещё много чего.Спортивный интерес,азарт,а после-фоточки с ринга,видео, поздравлялки-хлопалки в персоналках.

Юта 06.12.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1536392)
Последний пост написала в 20.52. Сейчас 23.51. А тут все то же. )))))))) Завидую тем, у кого так много свободного времени, которое можно потратить на всякую хрень! )))))))

Кстати, о хрени...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". Фаина Раневская. )))))))
Спокойной ночи!

Как работа?Не повеселила до сих пор?))))

Куда?Какое спокойной ночи?Время самое то,до первых петухов)))

Gernika 06.12.2016 21:56

Наталия Дмитриева, пожалуйста, не отвечайте Юте. Она всегда там, где дурно пахнет. За ней тянется шлейф соплей, ковыряний в носу и т.п. Фу!

Юта 06.12.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1536400)
Наталия Дмитриева, пожалуйста, не отвечайте Юте. Она всегда там, где дурно пахнет. За ней тянется шлейф соплей, ковыряний в носу и т.п. Фу!

Gernika, ой, что с нас,шакалов, взять-то....где дурно пахнет,туда их и тянет(как в эту тему )..фу)))......только что ВЫ-то тут делаете?)))))))))Причём,раньше меня пришли))))и от кого пахнет,спрашивается,раз меня на такое ТЯНЕТ?)))

Наталия Дмитриева 06.12.2016 22:04

Цитата:

Наталия Дмитриева, ну чё,не можете без того,чтобы продолжать меня обсуждать))
Ну а кого обсуждать, если кроме Вас , в последнее время никто ничего "интересного" не пишет?
Цитата:

У вас там что,вахтовый метод-одна ушла,пришла другая?
Не знаю. Просто я пирог печь закончила и к компу подошла. Хотите пирожка яблочного? Приходите на чаёк. За чаем и побалакаем, кто шакал, а кто пшик.
Цитата:

Может,темку переименуем с названием меня?
Дык у Вас вроде персоналка есть или я ошибаюсь? Две темки имени Вас - не много ли?
Цитата:

А с чего Вы взяли,что я обиделась?
Вы, вроде, правила читать пошли....
Что касается питомника, то рассказывать о себе - это их прерогатива. Сочтут нужным - расскажут. Вдруг я ляпну чего-нибудь не то, виновата буду.
Пойду ка я чайку с пирожком попью. Хотите - подгребайте.

Прасковья 06.12.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536402)
только что ВЫ-то тут делаете?))))))))))

Юта, мы сюда периодически заходим, так как привыкли, что грязь следует убирать. Но вот только не успеваем. Продукция дерьма происходит быстрее.

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.