Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Патти 21.10.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1424983)
Вот такого бегущего человечка Дюша сложил из обрывков бумаги.

Калина5,ооо,какие у Дюши таланты! )))

TAIL 21.10.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1425005)
...Сейчас была на почте отправляла ма-а-а-аленькую посылочку весом 72 г. Знаете, сколько отдала? 170 рублей! При том, что в прошлом году за эти же деньги большие посылки отправляла. Ужас! Почта России из кризиса выскребается... за наш счет. )))

Ну, вот,...))) А мне не поверили...)))

Fenyacha 21.10.2015 12:32

Птица Счастья, Спасибо за сериал про Дашу!!! Все серии классные, а зима 31 марта - вообще на первом месте!!!

Fenyacha 21.10.2015 12:32

Калина5, Вот умничка Дюша!!! Может он еще и крестиком научится вышивать)))

Птица Счастья 21.10.2015 12:37

Мы с Дашей сердечно благодарим всех за теплые отзывы о наших фильмах :) Это, конечно, не все серии, но так сказать, одни из лучших. Есть еще задумка для следующей серии, но пока только на стадии написания сценария :)

Fenyacha 21.10.2015 12:38

Цитата:

Ужас! Почта России из кризиса выскребается... за наш счет. )))

На счет почты, я недавно столкнулась, теперь просто в белке... Хотела родителям посылку отправить в Бердянск (Украина), накупили всякого разного. Прихожу на почту, хочу купить коробку и говорю, дайте мне бланк еще, а лучше парочку. А мне отвечают, бланки скачивайте на сайте и там же и заполняйте, у нас бумаги нет))))) И коробок у нас нет, есть только мешки тканевые. Я пошла на центральную почту (аж на Красной Площади), там благо коробку нашли, а вот с бланками послали на сайт.
А уж как я отправляла посылку, это отдельная история (еще не отправила), там надо полную опись всего что отправляем с весом всех трусов и носков по отдельности))) А потом еще и таможенную декларацию заполнить надо. А уж про цены, я молчу......

Птица Счастья 21.10.2015 12:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1424991)
Да, конечно, будем заглядывать. Я рада, что в этой темке познакомилась с чудесными людьми и очаровательными собаками.
Но, вот беда, не у всех есть персоналки.

Надежда, у кого нет персоналок, тот к вам сам зайдет :)))
Наша душевная компания Дед Морозов самая лучшая, правда. Так или иначе, мы все рядом, несмотря на столь обширную географию :)

Спасибо вам, дорогие мои Морозки, просто за то, что вы есть, что вы тут, за то, что поддерживаете, заходите, рассказываете что-то и показываете своих питомцев, свои стихи, работы... За ваши добрые слова и пожелания.
С вами зима будет теплее, а праздники радостнее!

До Нового года остался 71 день!

Птица Счастья 21.10.2015 12:51

Вложений: 1
21 октября - День разноцветных зонтов. Клубничный зонтик озорной, зеленый цвета свежих трав, малиновый и ледяной, с рисунком сказочных приправ, оттенка солнца на заре, пестрее ярмарочных дней, как планетарий этот, тот - как в речке камушки на дне. Вот зонт, малюсенький, как гриб, и зонт большой, как дирижабль (его хотел купить Магритт). Я продаю их, мне не жаль зонты на волю отпускать - они по улицам пойдут, они расскажут всем вокруг в осенний хмурый будний день о том, что даже серый дождь не смыл улыбки у людей!

Птица Счастья 21.10.2015 12:53

Я заходила на почту, мне сказали, что цены не менялись с 1 января 2015 года. Насчет коробок и бланков надо узнать, на днях зайду, поинтересуюсь. Может, надо заранее приобрести коробочку и бумажку? :) Ужас, до чего докатились... Но, будем надеяться, что у нас проблем не возникнет с отправкой подарков. Но все же надо иметь в виду и отправлять посылки заблаговременно!

Птица Счастья 21.10.2015 12:55

Внимание! Еще 5 дней принимаю анкеты. Кто не решился, решайтесь, кто обещал и не прислал, имейте в виду, цигель ай люлю как говорится :) А кто прислал, тот молодец! :)

Птица Счастья 21.10.2015 13:00

Ну и напоследок... Сегодня прилетает Марти Макфлай!!!! :))) (Спасибо Юта за подсказку)
http://www.isok.ru/img/full/1fbb507d...4a08966728.jpg

Светланка 21.10.2015 13:20

Цитата:

Сейчас была на почте отправляла ма-а-а-аленькую посылочку весом 72 г. Знаете, сколько отдала? 170 рублей! При том, что в прошлом году за эти же деньги большие посылки отправляла. Ужас! Почта России из кризиса выскребается... за наш счет. )))

это ко мне посылочка полетела?
а как отправляли? и с какого у них подорожание? я в начале августа отправляла подруге посылку в Углич почти 2 кг весом ценной посылкой отдала что то около 160 рублей.

Светланка 21.10.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1425042)
Я заходила на почту, мне сказали, что цены не менялись с 1 января 2015 года. Насчет коробок и бланков надо узнать, на днях зайду, поинтересуюсь. Может, надо заранее приобрести коробочку и бумажку? :) Ужас, до чего докатились... Но, будем надеяться, что у нас проблем не возникнет с отправкой подарков. Но все же надо иметь в виду и отправлять посылки заблаговременно!

кому бланки выслать? у нас этого гуталина добра-завались)))
а коробочку заранее приобретать опасно))) я в прошлом году 3 коробочки на бОльшие поменяла пока своей Снегурке посылку собирала)))

Птица Счастья 21.10.2015 13:32

Я уже гонца на почту отправила :)))) Скоро узнаем ,как у нас дела обстоят с бланками и коробками :)))

donna-anna 21.10.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1425059)
это ко мне посылочка полетела?
а как отправляли? и с какого у них подорожание? я в начале августа отправляла подруге посылку в Углич почти 2 кг весом ценной посылкой отдала что то около 160 рублей.

Ага... Не знаю, когда подорожало. Мне сказали, что это минимальная цена за посылку. Если учесть, что еще в сентябре я из Витязево отправляла 2кг за 230 руб..... Я ничего не понимаю в этих ценах!

Там тоже цирк был! Бланки есть, а вот упаковки - никакой. Сказали: надо заказывать. Я говорю: так что же вы не заказываете, если знаете, что надо?! Молчат. Пошла в соседний магазин, выпросила коробку из-под каких-то макарон. Возвращаюсь на почту, мне говорят: мы такие не принимаем. Тут уж меня злость разобрала! Не фига, - говорю, - еще как принимаете! Раз сами такой услуги предоставить не можете. И - о чудо! Нашелся почтовый пакет на полке, как раз такого размера, как мне нужно. Вот так работает Почта России.
Но надо сказать - у нас в обычное время проблем с коробками и пластиковыми пакетами нет. Как и с бланками. Так что кому надо - заказывайте. )))

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.