![]() |
Цитата:
Калина5,ооо,какие у Дюши таланты! ))) |
Цитата:
|
Птица Счастья, Спасибо за сериал про Дашу!!! Все серии классные, а зима 31 марта - вообще на первом месте!!!
|
Калина5, Вот умничка Дюша!!! Может он еще и крестиком научится вышивать)))
|
Мы с Дашей сердечно благодарим всех за теплые отзывы о наших фильмах :) Это, конечно, не все серии, но так сказать, одни из лучших. Есть еще задумка для следующей серии, но пока только на стадии написания сценария :)
|
Цитата:
А уж как я отправляла посылку, это отдельная история (еще не отправила), там надо полную опись всего что отправляем с весом всех трусов и носков по отдельности))) А потом еще и таможенную декларацию заполнить надо. А уж про цены, я молчу...... |
Вложений: 1
Цитата:
Наша душевная компания Дед Морозов самая лучшая, правда. Так или иначе, мы все рядом, несмотря на столь обширную географию :) Спасибо вам, дорогие мои Морозки, просто за то, что вы есть, что вы тут, за то, что поддерживаете, заходите, рассказываете что-то и показываете своих питомцев, свои стихи, работы... За ваши добрые слова и пожелания. С вами зима будет теплее, а праздники радостнее! До Нового года остался 71 день! |
Вложений: 1
21 октября - День разноцветных зонтов. Клубничный зонтик озорной, зеленый цвета свежих трав, малиновый и ледяной, с рисунком сказочных приправ, оттенка солнца на заре, пестрее ярмарочных дней, как планетарий этот, тот - как в речке камушки на дне. Вот зонт, малюсенький, как гриб, и зонт большой, как дирижабль (его хотел купить Магритт). Я продаю их, мне не жаль зонты на волю отпускать - они по улицам пойдут, они расскажут всем вокруг в осенний хмурый будний день о том, что даже серый дождь не смыл улыбки у людей!
|
Я заходила на почту, мне сказали, что цены не менялись с 1 января 2015 года. Насчет коробок и бланков надо узнать, на днях зайду, поинтересуюсь. Может, надо заранее приобрести коробочку и бумажку? :) Ужас, до чего докатились... Но, будем надеяться, что у нас проблем не возникнет с отправкой подарков. Но все же надо иметь в виду и отправлять посылки заблаговременно!
|
Внимание! Еще 5 дней принимаю анкеты. Кто не решился, решайтесь, кто обещал и не прислал, имейте в виду, цигель ай люлю как говорится :) А кто прислал, тот молодец! :)
|
Ну и напоследок... Сегодня прилетает Марти Макфлай!!!! :))) (Спасибо Юта за подсказку)
http://www.isok.ru/img/full/1fbb507d...4a08966728.jpg |
Цитата:
а как отправляли? и с какого у них подорожание? я в начале августа отправляла подруге посылку в Углич почти 2 кг весом ценной посылкой отдала что то около 160 рублей. |
Цитата:
а коробочку заранее приобретать опасно))) я в прошлом году 3 коробочки на бОльшие поменяла пока своей Снегурке посылку собирала))) |
Я уже гонца на почту отправила :)))) Скоро узнаем ,как у нас дела обстоят с бланками и коробками :)))
|
Цитата:
Там тоже цирк был! Бланки есть, а вот упаковки - никакой. Сказали: надо заказывать. Я говорю: так что же вы не заказываете, если знаете, что надо?! Молчат. Пошла в соседний магазин, выпросила коробку из-под каких-то макарон. Возвращаюсь на почту, мне говорят: мы такие не принимаем. Тут уж меня злость разобрала! Не фига, - говорю, - еще как принимаете! Раз сами такой услуги предоставить не можете. И - о чудо! Нашелся почтовый пакет на полке, как раз такого размера, как мне нужно. Вот так работает Почта России. Но надо сказать - у нас в обычное время проблем с коробками и пластиковыми пакетами нет. Как и с бланками. Так что кому надо - заказывайте. ))) |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |