![]() |
А пацанам без тебя так же хорошо, как с тобой?:biggrin: Фотки классные! Как барон быстро перецветает... Вы его переоформляете? Север возмужал! Такой белоснежный и пигмент будь здоров!:hb:
|
Len4ik, неее... Со мной-то, конечно, лучше!:biggrin: :biggrin:
Барону надо переоформлять, но ведь нужно заключение эксперта на монопородке... А вот когда мы туда попадем - большой вопрос!!! Даже не знаю, куда поближе поехать))) Да, Север настоящим мужиииииком стал) У меня теперь его назвать"Севка", даже язык не поворачивается)) Спасибо за комплименты:shy: |
Давай в Новосиб на моно?) Я с Вальдиком, ты с Севером. Эх, как я не пытаюсь не представлять себя с Вальдом на выставке, никак не получается...:biggrin:
|
Len4ik, а когда в Новосибе?)
Все-таки он запал тебе в душу))) |
Конечно запал! Ты видела его черные глазенки?)))))))) И вообще, он само чудо и обаяние! А какой интеллигент... Ой, молчу...
Вот про Новосиб) http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=10101 |
Lizaveta, спасибо, что порадовала нас новыми фотками! Красивые собаки, красивые пейзажи!
|
Про Новосиб буду думать... Мы уже запланировали на это число выставку в Братске)
emerei, спасибо! |
На этой фотке очень сильно видно, что Барон уже дааааавно не черный))
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/27/c2...99ca61e3a7.jpg |
Да... Барон перецвел стремительно!
А кто-то из черных не Ромик ли Никасин? |
Да, посередине сидит Ромик Вероники)
Барон, Север, Ромик, Ричи (г. Братск), Дульсинея (г. Северобайкальск) |
Lizaveta, куда пропала? Как проводишь каникулы? Как прошла практика?
Ну и конечно же, как наши четвероногие друзья???? |
emerei, Здравствуйте!))
Наконец-то появилась свободная минутка! Сообщаю... Каникулы у меня получились бурные, совсем не получилось отдохнуть. Только закончилась практика. Проходила её в местной газете. Напечатали несколько моих статей, что, безусловно, приятно) Сейчас буду писать отчет. А ещё я пошла на вождение) В середине августа получу права (если сдам экзамены)!))) Кстати, мама сейчас в Братске на работе, поэтому с собаками я справляюсь одна. Вот времени и нет, чтобы зайти на форум. Мама приедет через дня 4 и я предоставлю фото отчёт нашего лета) Собаки чувствуют себя прекрасно. Вдоволь гуляют, едят, спят, хорошеют и умнеют)) Бегают в лесу и на нашем море))) |
Ого! Ничего себе фоторепортаж! Подстать матерому журналисту!
Поздравляю с получением прав. Теперь будешь по Москве рассекать на авто?:smile: Фото собачек как всегда такие живые и оптимистичные! А в Братском море купаются? Ой, и в лесу у вас грибов, наверное, полно... |
Ого! Поздравляю с получением прав!!! Ты, наверное, гордишься собой! Я гордилась:biggrin:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |