![]() |
Спасибо, девушки!
Всех с Новым Годом! У меня умер комп, вот сделали подарок к Новому Году, наладили все, только весь мой архив с фотками потерян... РЫДАЮ! |
JASMIN, ой как жалко! ну ведь все же периодически так теряют свои фоты, почему ж на диск не скопировали?
|
yuslik, хотела, вот как раз утром об этом подумала, что надо сделать, но тут случился мой сын, устанавливал новую видеокарту, а тут перебой в электричестве, решил перезагрузится, короче все в итоге полетело, форматнулся, пробовали вытянуть, но дорого и смысла нет, сказали папки найдем, но показывать ниче не будет, так как винд когда вот перезагружался, несколько раз все копировал и удалял - все в папках разрушено ...
|
JASMIN, как дела с продажей мальчика? Очень за Вас переживаю и желаю всяческих удач!
|
|
мон ренессанс, спасибо! Пока со мной, он наверное не продается потому как вот очень хочу оставить, он просто суперский, как выйду гулять - все во дворе его очень любят, говорят, какой же он у тебя красивый, глаз не оторвать, у меня вроде все красивые, но вот такое говорят, только про него ... вот думаю - где мне для него место найти ... отдам только на совладение, в проверенные руки ...
|
http://s011.radikal.ru/i315/1101/8f/fdbb717d9316.jpg
Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что счастье – это очень просто: Здоровье близких и свое, Детей улыбки, руки друга. Когда все это есть с тобой, То не страшны ни зной, ни вьюга. Так будьте счастливы, друзья! Пусть будет мир под небосводом! Мы на Земле - одна семья. Всех с новым счастьем, с Новым годом!!! |
|
Марина, удачи! Гвен я, конечно, помню. И по фото парень очень нравится! Желаю ему поскорей встретить маму и папу!
|
Duchess, спасибо!
|
Мы родили - все правильного окраса!
|
Марина, это здорово. Поздравляю с новорожденными, а какое количество деток?
|
Пока синхронно с Америкой - жду, но вроде все - подробности попозже ...
|
Маринка ты бяка молчишь как партазанка!
а вообще поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!! !!!!наконецто Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1295180260[/date]: 1 мальчик и 3 девочки...пока |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |