![]() |
Цитата:
Киевлянка, солнце, тебя землячка, поздравлям особо крепко! Держись - уже и к нам пришла вясна! Так пусть поверит твоя душа в это и поёт, не взирая на непогоду в доме... :hb: |
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!:shy:
Мне очень приятно... Присоединяюсь к поздравлениям, ruby и Toxy, с днем рождения!!!!!:poz: |
Присоеденяюсь к поздравлениям с днем рождения и пусть все исполнится у имениницы при крепком здравии и отличном настроении.:appl:
|
Всем именинникам страстные поцелуи и море цветов!!!!
Жаль, что не могу живьем поздравить....:poz: :poz: :hb: :hb: |
Присоединяюсь , но помнится Руби сама говорила что у нее не пральна д/рождения проставлен , она по-моему у нас Водолеи . :poz:
|
я тооооже присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
Ребят, как Вам повезло ВЕСНОЙ родиться... СУПЕР!!! это уже Ваш главный подарок, мне кажется!!!! а вообще, рубят - неописуемого Вам счастья!!! Любви всех сердец!!! и мнооога мнооога улыбок!!!! лучезарных, хитрых, смелых, порой наглых... УЛЫБАЙТЕСЬ... Весна!:daz: |
Правильна заметила Рамона - вясна! А значит скоро два года как нам Рэлмакс подарил ентот форум и хороший повод поздравить друг-друга с годовщиной!
|
и вмазать по пивку или чаво кому покрепше....:alc: :pya: :leb:
|
Цитата:
- Так чё, намечаем дату сходки? :eek: P.S. Рэлмакс, уж в ентом годе ты не отмажешься... :bud: |
Икарус, с днем рождения! :poz: Нашего весеннего полку прибыло! Или в Аргентине осень?.... Ну, это все равно. Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
|
...и снова я чёт пропустил...
Икарус и Аза, с днём варенья Вас обоих! :poz: Пусть день этот станет настоящим праздником, запоминающимся лишь хорошим и светлым! Вспомните себя любимых и посвятите этот знаменательный день себе - сегодня это нужно! Еще раз с днём варенья и удачи Вам ребята! :poz: |
Пасибы ребята , наверное посвятить день себе именно сегодня не удастся ... но вскоре ... и как только !!!
Благодарствую еще раз ! |
Вложений: 1
Ура! :poz:
|
Вложений: 1
Дорогой Икарусик!!!
Поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Не будет места пусть тревоге, И прочь уходит грусть-кручина. Пусть безопасные дороги Найдет всегда Твоя машина. :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
ИКАРУС!!
Поздравляю и желаю тебе, чтобы все твои желания сбылись, а главное, шобы хватило на это здоровья!!!!:poz: :poz: :hb: :hb: |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |