![]() |
LORA, Ир, а я ржунИмАгу!!! и не тока я...но это не сдесь:wink2:
|
Цитата:
Да, обещали выставлять Петю и привозить на выставки в Москву,но посмотрим. URLI добавил(а) [date]1300479418[/date]: Цитата:
|
URLI,
Давно к Вам не заходила...столько пропустила))))Славные малыши :hb: ))))))) LORA, swlena, Цитата:
Цитата:
|
Сегодня были на Всероссийской выставке,г.Тверь,
эксперт Родина И.В. той пудель абрикосовый Фан Фан Голд Тюльпан из Тверской Гаммы (Фантик) JCAC,ЛЮ,закрыл титул Юный Чемпион России той-пудель красный Антуанетта для Тверской Гаммы САС,ЛПП,Чемпион РФСС миниатюрный пудель черный Run To The Sun Earl's Legend САС,ЛС,Чемпион РФСС,закрыла титул Чемпион России миниатюрный пудель красный Терракотовая Куколка из Тверской Гаммы отлично без САС,подвёл показ,скакала по рингу, как козочка и не показала движения,владельца решила походить на занятия по ринг-дрессуре.:smile: |
URLI,
Поздравляю!:hb: А фотки будут? |
URLI, и я присоединяюсь к поздравлению!!! Молодцы!:hb:
|
Юта,Лиса,спасибо!
Фото к сожалению нет,у нас в городе выставки проходят в таких ужасных помещениях и условиях,теснота,что даже не хочется фотографировать собак и возможности такой нет при таких условиях.:shuffle: |
Цитата:
А Чипка стал ЛЮ 20марта под А. Жуком получив свой второй ЮСАС:leb: :ura: :rev: |
URLI, swlena, подравляю!:ura: :ura: :ura:
|
Цитата:
Поздравляю!!!:appl: |
Цитата:
|
Спасибочки всем:rev: :hb: Скоро уже, совсем скоро и Тигрушка пойдет в ринг:smile:
|
И внученьке успеха и удачи!:smile:
|
Спасибо, Тань, она нам понадобиться...а то нас тут такие монстры преследуют:fkr: Ира с Наташей знают:wink:
|
И какие такие монстры?:iq:
Надеюсь Ира расскажет,мы с ней скоро увидимся. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |