Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Детки наших пуделистов (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8969)

NIRO 15.11.2010 04:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
раз они хавают собачий корм - то на твёрдую пищу переводить можно
:)

Это можно теперь как тест на готовность к твёрдой пище использовать: насыпал миску корма, если малыш отъел оттуда, то можно давать твёрдую пищу:lol:

Mannique 15.11.2010 09:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
NIRO, оу, Викуль, я вас не имела в виду. Когда так - конечно стоит озаботиться! Будьте здоровы, малыши!!!
А у нас к чаю печенюшка СОНЯ! :hah:
http://s07.radikal.ru/i180/1011/18/94864a4ef54c.jpg

аа :) суперская печенюха :)

Mannique добавил(а) [date]1289802291[/date]:

Вельда, ну смесь ето тоже загадка :) могут начаться запоры, так что не будешь знать что лучше, постоянно кричит ? лекарство даёте какое то ?

Lelik 15.11.2010 13:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Lelik, спасибо за ценную инфу!

Вельда добавил(а) [date]1289772038[/date]:

ребенок орет как резанный (сейчас перерывчик) а муж ходит кругами и парит мне мозг, что надо кормить смесью, тогда орать не будет((

Не, смесь точно не надо.А на груди тоже орет?Если на груди успокаивается, то стоит повесить дочь на грудь и так попробовать жить.Значит, ей мама нужна. Ребенок не должен орать вообще. Если орет-ему плохо.Это очевидно. У меня сын до 3хмесяцев жил на груди, зато он никогда не плакал вообще.Хотя нет, вру. Один раз было ночью минут пять громкооо кричал, я подумала-вот оно началось, но ...животиком к мне прижался, сиську в рот и никаких проблем.Вообще, тепло от мамашки должно помогать. Еще, мне кажется, помогало то, что я в первые месяцы пила с кефиром Сибирскую клетчатку с любыми добавками, кроме черники, как-то это кажется имело влияние на отстутствие газиков, а может, нам просто повезло.
А еще ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рекомендую найти хорошего остеопата и бегом к нему. К сожалению, в Москве не знаю никого, в Питере б точно подсказала.

Victory 15.11.2010 13:59

Я по совету Лены Манник тоже при первых писках стала давать грудь. Газики не прекратились, но крики - да! Теперь как только беспокоится, сразу грудь ищет - сосет - расслабляется - и снова все окей. Меня не напрягало кормление почти 20 часов в сутки, от крика уставала гораздо больше (хотя свекровь постоянно говорила что у меня очень жирное молоко и нужно срочно поить водой и будет все гуд - но тут уж у каждого советчика своя версия:)). Сейчас почти в 3 сама стала кушать гораздо реже и животик почти ушел ттт. Ааа, еще, Юль - я пью чай с фенхелем. Очень много. Без него кричит. Хорошая штука, попробуй.

Mannique 15.11.2010 14:11

угу, насколько я понимаю, сосание улудшает работу кишечника, газы быстрей и легче выводятся и правда легче покормить, чем слушать крики :))))))))))

Mannique добавил(а) [date]1289819599[/date]:

собственно мы обратно вернулись на грудь, теперь у нас зубики лезут :)

NIRO 15.11.2010 16:44

Деушки, не сочтите меня за извращенку))), но у меня вопрос деликатного характера. Какого цвета какашки у ваших малышей и есть ли в кале белые комочки?:smile:

Victory 15.11.2010 17:36

NIRO, у нас обычно желтые, иногда зелень (особенно если я поем рис - 100%), и как будто зернышки там... вот такой консистенции. Белых комочков нет, это, насколько я помню, не переваренные жиры.

NIRO 15.11.2010 17:41

А что за зёрнышки? У нас какие то мелкие включения, вроде комочки. а может это тоже зернышки)))

Mannique 15.11.2010 18:03

НИРО, на ГВ стул ну очень разный бывает :) белые комочки бывают тоже, молоко створожилось вроде как, не помню, но нормально :) а еше, если вы уже едите пюрешки постоянно, то кал должет "загустеть", а пуки стать вонюченькими :))))

NIRO 15.11.2010 18:06

Короче вешаться мне идти пока рано)))) А пуки у нас ужо фуй фуй фуй:smile:

Mannique 15.11.2010 18:09

нинада вешаться :) кстати у шенков ето тоже есть, вкрапления :)

а зубы у вас уже есть ?:)

NIRO 15.11.2010 18:14

неа, ни одного!!! и пока даже намёков на появление никаких))) зубы ждут папу!:smile: пущай он с дочей повозиться. когда зубки полезуть :shuffle:

Mannique 15.11.2010 18:20

везука ... а у нас они типа идут уже не знаю какую неделю :) забодалась я ждать их :) Соня нытиком стала и так не так и ето не едак :) капец, когда уже в универ пойдёт ?:))))))

NIRO 15.11.2010 18:36

тогда уж лучше сразу замуж)))

Mannique 15.11.2010 18:45

не знаю что лучсе, но скорей бы зубы вылеwзли и ета тягомотина кончилась :)

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.