![]() |
Света, вашего рыжика с Днюхой:hb: , пусть маму и дальше радует:juggle:
|
Анжелика, спасибо!!!!
|
Zyami,
Поздравляю Сашу с днем рождения!здоровья ему,побольше вкусняшек и больших побед)Мы все очень любим нашего папочку):ura: ой,а Саша родился на Рождество))подарок судьбы) |
Любимого Сашу-С Днем Рождения!Любим его ОЧЕНЬ!
И за Доджа ОЧЕНЬ рады!Будем ждать новостей! |
Zyami,вашего красавца Сашу-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: http://s014.radikal.ru/i329/1101/2b/3e68f2f228da.jpg :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: А малышу Доджу и его сестричкам-долгой и счастливой жизни в их новых семьях!!! :sla: :sla: :sla: Остальным деткам,которые пока остаются в родном доме,поскорее найти любящих и заботливых родителей!!!:ma: :ma: :ma: |
Zyami, Света! Сашку с Днюхой!!! Пусть у него будет побольше мужского счастья!!! Т. е. -девченок ему побольше!!!:leb: :rev: :rev: :rev:
|
Поздравляю Санька с днем рождения! Я думаю самый лучший подарок он получил на свое 4х летие, когда попал в семью к Свете!
Долгих лет здоровья ! За Доджа очень рада, за него, за его новую семью, ну и за Светика отдельно, что парень попал в замечательную семью! Надеюсь его там будут любить, беречь и уважать! Удачи тебе , малыш! |
девочки спасибо!!!!! Саня счастлив, его сегодня все поздравляют, а он и не поймет чего такое происходит))))
А Додж уже дома, в Москве, я разговаривала со светланой, деть спит, дорогу перенес легко, со всеми прознакомился, всем понравился и вообще, я очнь рада за них!!! Zyami добавил(а) [date]1294769588[/date]: так не обычно, дома 3 щенка, тихо, очень тихо. Zyami добавил(а) [date]1294772056[/date]: все, не могу терпеть, спешу поделиться с вами нашей Эстонско-финской внучкой Метунай Крем Брюле, фото я покажу завтра, классные, а видео сейчас, это Кремка снималась в ролике на телевидение. Кремулька у нас малый пудель http://video.mail.ru/mail/sfotot/90/91.html |
Света,спасибо!Мы старались,надеямся что через месяца три мы продолжим)))))
|
tutsi, молодцы
|
Сашка с Днем Рождения и поцелуи в нос)))))) Созванились....все нормуль)))):rev: |
tutsi, поцеловала, он счастлив!!!
Хорошо, надеюсь, что все получится!!! |
а уж как я надеюсь)))))
tutsi добавил(а) [date]1294778266[/date]: вот она ваша самая титулованая обезьянка)))))))))))))))))))))))) http://s009.radikal.ru/i310/1101/1f/f2805fb4fc31.jpg в собственных ногах путается))))))))))))) |
tutsi, Ты чегойто собачке ножки перепутала?когда комбез одевала)))Я долго высчитывала откуда какая нога тянется)))))(Шютка))))
А мою КАзу сегодня фоткать не буду...она осталась не мытая и не бритая)))Зато мы начали курс прививок(в связи с нехорошими слухами по обстановке в Москве)Чего желаем и нашим сестре и братикам))) |
Вообщем у нас образовался вот такой строй, вернее отряд на Евразию)))
:sumo: :sumo: -я с Цессой; :sumo: -ЮлькО; :kar: :pya: Светик, как руководитель; :sumo: -Жанночка, после откорма Юлей:lol: :lol: :lol: Есть вакантные места, кто с нами? |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |