![]() |
света, какоы бы еше сервис прикрутит? или ты меня уже и так ненавидиш?
|
меня запишите тоже (не получается заполнить форму с мобильного). На любое число, на столе тоже.
|
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1317970271[/date]: Цитата:
|
Elena, Sivka, но но, вы меня со счетов не списывайте)))) Не затем ехала что бы бросать))) И к тому же мне эта система очень близка. Всех своих обучаю примерно по этой же системе, только теперь для меня все стало очень ясно и понятно и все встало на свои места.
Жалею что не смогу попасть на семинар в январе, но ведь будут же еще группы???? |
будут группы :)
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...15&postcount=1 |
Sivka, Светик спасибо!!!
Sorbonna, отличный зал, я там была, шикарный просто! |
Отличный, но слишком маленький
|
ну да, он наверное ровно в половину зала в котором мы занимались. Я наблюдала индивидуальные занятия там, было 2 собаки и 2 хендлера. Для них места было нормально))))
А вот 25 человек не реально там разместить((( |
Цитата:
Ну, я немного успокоилась даже относительно сыра. Конечно, моя собака не с таким азартом хватает объедки, которые плохо лежат (:lol: :lol: :lol: ), как она недавно сиганула за уткой в пруд в прыжке... Вот уж тут был действительно ТАкой азарт... Но все ж думаю, моцарелла сойдет, если она будет от нее убегать в моем кулаке.:biggrin: Надо будет попробовать разные приманки и сравнить. Девочки, а технология приготовления котлет особенная или как? У меня домашние котлеты всегда нежные получаются, в кулаке расплющатся :)))))) да, и жирноватые, держать противно. :))) |
Fantik, Насть, на занятия привозили девочки котлеты-тефтели из ИКЕА, замороженные, именно их собаки кушали с большим аппетитом!
|
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1318009640[/date]: Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1318009836[/date]: Цитата:
|
Sivka, а мое письмо получили?
|
Девушки, пожалуйста, имейте в виду что участие новичков в группе работы с собаками на столе - пока под большим вопросом. Этот конкретный класс предложил сам Джерард, для учеников, которые знакомы с его философией и системой, чтобы не тратить время на объяснения и демонстрацию базовых вещей, а также на обучение аудитории и собак сигналам, которые подаются рукой.
Дело в том что он обычно не дает упражнения со столом в самом первом своем классе, иногда только очень коротко может объяснить базовый принцип приучения собаки к столу и молниеноско продемонстрировать как это нужно делать на протяжении 6-8 недель:) Но поверьте, в базовом классе вам будет чем заняться и о чем подумать. |
Цитата:
:bud: |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |