Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707)

jorika 07.10.2011 09:09

света, какоы бы еше сервис прикрутит? или ты меня уже и так ненавидиш?

Маша 07.10.2011 09:33

меня запишите тоже (не получается заполнить форму с мобильного). На любое число, на столе тоже.

Sivka 07.10.2011 09:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
света, какоы бы еше сервис прикрутит? или ты меня уже и так ненавидиш?
Прикрути мне идеальный теплый светлый зал размером 30 на 30 метров

Sivka добавил(а) [date]1317970271[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Маша
меня запишите тоже (не получается заполнить форму с мобильного). На любое число, на столе тоже.
Вам не уходит приват. Можете написать мне на seminar@show-dog.org?

Zyami 07.10.2011 13:24

Elena, Sivka, но но, вы меня со счетов не списывайте)))) Не затем ехала что бы бросать))) И к тому же мне эта система очень близка. Всех своих обучаю примерно по этой же системе, только теперь для меня все стало очень ясно и понятно и все встало на свои места.

Жалею что не смогу попасть на семинар в январе, но ведь будут же еще группы????

Sivka 07.10.2011 13:29

будут группы :)

Sorbonna 07.10.2011 15:35

Цитата:

Прикрути мне идеальный теплый светлый зал размером 30 на 30 метров
А СпортШоуКлуб не подойдет?
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...15&postcount=1

Zyami 07.10.2011 15:48

Sivka, Светик спасибо!!!

Sorbonna, отличный зал, я там была, шикарный просто!

Sivka 07.10.2011 15:52

Отличный, но слишком маленький

Zyami 07.10.2011 16:08

ну да, он наверное ровно в половину зала в котором мы занимались. Я наблюдала индивидуальные занятия там, было 2 собаки и 2 хендлера. Для них места было нормально))))

А вот 25 человек не реально там разместить(((

Fantik 07.10.2011 20:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Ну вроде как объяснение, что дрессировать надо на такое лакомство, на которое собака стала бы охотиться
Sivka , спасибо! Какое интересное объяснение. Что-то в этом есть. То есть все для большего азарта собаки.
Ну, я немного успокоилась даже относительно сыра. Конечно, моя собака не с таким азартом хватает объедки, которые плохо лежат (:lol: :lol: :lol: ), как она недавно сиганула за уткой в пруд в прыжке... Вот уж тут был действительно ТАкой азарт... Но все ж думаю, моцарелла сойдет, если она будет от нее убегать в моем кулаке.:biggrin: Надо будет попробовать разные приманки и сравнить.
Девочки, а технология приготовления котлет особенная или как? У меня домашние котлеты всегда нежные получаются, в кулаке расплющатся :)))))) да, и жирноватые, держать противно. :)))

Zyami 07.10.2011 20:34

Fantik, Насть, на занятия привозили девочки котлеты-тефтели из ИКЕА, замороженные, именно их собаки кушали с большим аппетитом!

Sivka 07.10.2011 20:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Sivka То есть все для большего азарта собаки.
Когда я была маленькая и училась в приличном американском университете, на одном из курсов по функции мозга и психологии мы проходили, что одним из сильнейших животных инстинктов является выживание, а потом идет инстинкт преследования, который является более сильным чем инстинкт утоления голода и сексуальных желаний.

Sivka добавил(а) [date]1318009640[/date]:
Цитата:

Sivka Но все ж думаю, моцарелла сойдет, если она будет от нее убегать в моем кулаке
Да, лакомство является пассивной наградой, но оно может ожить в Вашей руке

Sivka добавил(а) [date]1318009836[/date]:
Цитата:

Sivka У меня домашние котлеты всегда нежные получаются, в кулаке расплющатся :)))))) да, и жирноватые, держать противно. :)))
Мне кто то рассказывал, что можно обваливать шарики фарша в манке и обваривать их кипятком. Котлеты же не должны быть сделаны по человеческому рецепту. Я тут пыталась куриные сердечки в микроволновке посушить, как я обычно сушу говяжью печень - не получилось, только жир из них течет. А собаки прямо трясутся за них, а руки потом омерзительно жирные и воняют

Маша 08.10.2011 03:28

Sivka, а мое письмо получили?

jorika 08.10.2011 07:56

Девушки, пожалуйста, имейте в виду что участие новичков в группе работы с собаками на столе - пока под большим вопросом. Этот конкретный класс предложил сам Джерард, для учеников, которые знакомы с его философией и системой, чтобы не тратить время на объяснения и демонстрацию базовых вещей, а также на обучение аудитории и собак сигналам, которые подаются рукой.

Дело в том что он обычно не дает упражнения со столом в самом первом своем классе, иногда только очень коротко может объяснить базовый принцип приучения собаки к столу и молниеноско продемонстрировать как это нужно делать на протяжении 6-8 недель:)

Но поверьте, в базовом классе вам будет чем заняться и о чем подумать.

Elena 08.10.2011 08:12

Цитата:

Но поверьте, в базовом классе вам будет чем заняться и о чем подумать.
Это точно!!!
:bud:

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.