![]() |
Цитата:
Я особенно рада за Сеню. :) Это хорошо, что она старалась. :) Желаю продолжать в том же духе. А что это не девочка, а редкостная бандитка - так я ведь предупреждала... ;) Лялечка, а мне позавчера звонила хозяйка Тимберли. Она в тот момент была в Воронеже и собралась покупать машинку для Тимы. У какого-то мужика. Мозер. Если бы она мне позвонила заранее и спросила, что и где в Воронеже можно купить, я бы ее отправила в фирменный магазин. Там гарантия полгода. Вика добавил(а) [date]1126483849[/date]: Цитата:
|
А Юлик вчера, в Латвии, БОБ и БИГ 2:smile:
http://images.bite.lt/banga/files/cl...51ef45400f.jpg |
Молодец! Поздравляю!!!
|
Ай, молодцы!!! Большие белые – самые красивые на свете собаки! Вот!!!:bis: :pom:
|
Gaida, поздравляю!
Красивое фото. :) |
Цитата:
Гайда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :appl: :appl: |
Ну Гайда, ну как жалко и как обидно!
Ты понимаешь о чем я? |
Гайда, поздравляю! А кто был в других разновидностях? Какого ранга выставка была?
|
Цитата:
Jul' a 4ego gde bylo v Latvii ?:) ja 4egoto propustila :( |
ПОЗДРАВЛЯЮ! А белый-то красавец!:appl:
|
Красотища!
От всей души поздравляю с победой! |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1126602970[/date]: Выставка была в Вентспилсе... Около 500 собачек, Пуделей было целых два и оба больших, вторая была белая сука из EMEREI не помню имени, от Erica Tomasa и Emerei Eskalada de la Gama de Ora:shuffle: Всем болшое спасибо:rev: Теперь месяц о нас не услышите, мы отдыхать будем:alc: |
Привет, я повесила вчера фотки с Люкса. Любители Смашей могут посмотреть на зарзосовского Смаша...)))) ну и на других конечно...))))) Больших и малых только БОБы, они были в других рингах.
|
Цитата:
А может быть, у Вас есть фото девочки EMEREI! Плиз! :rev: |
Цитата:
|
Мари, эта та девочка, что в Германии живет?
|
Я предполагаю, что эта девочка из Риги.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С опозданием размещаю фото с САСИБА в Челябинске.
9-я группа Королевская Особа из В.С. Радослава из Б.Р. Звездная Персона с Т.О. Сказочная Фея мз Града Катерины Славян Триумфатор Небесная Ласточка |
снова 9-я группа
|
Славян Триумфатор и Суперстар Шиваз
|
малая черная Сказка Венского Леса, получила оч.хор
|
Денвик Хип Хоп Ангел и Коза Ностра (Марфушенька)
|
Радослава и Звездная Персона
|
Мои Зяма и Нюню (Славян Триумфатор и Небесная Ласточка)
|
Света, а серебристый той - это кто?
|
серая очень красивая тойка Джентли Бон Дива Дивная
|
А Цуца в Днепре стала Res BIS! Уря! Мы так рады, так рады! Гм... На всякий случай Цуца - это сестра Пупса, черная, ее выставляет Ира Рязанова.
|
Светушка, поздравляем!
|
А мы сегодня с Мотей первый раз выставлялись.:shuffle: Выиграли Бэст бэбиков. И нам за это дали электрокофеварку. :)
Завтра обещали фотки с выставки прислать. |
Вика, поздравляю!
Давай скорей фотки и подробности! |
Вика и Мотя!Поздравляем с первой победой и ждем фотки:hb:
|
Сегодня в городе Большой Камень проходила региональная выставка.Поздравляю Лину и Этель-Соломею Из Ворожеи с очередным САС и ЛПП.А...дальше судью смутили наши 44 см...
|
Соломея
|
Вика твой Мотя молодец! Кофеварку он уже раздобыл, а ты на кофе зарабатывай, а то мы тут в гости решили к вам нагрянуть.
Светуська, поздравляю. |
Вика, наши поздравления добытчику!))
|
Угадайте, а сегодня у Цуцы какой результат?
|
Светушка, может наверное сегодня Цуца выйграла девятку :hb: :hb: , и и наверное вошла в тройку лучших собак выставки :poz: ... И совсем было бы хорошо!!! есле она стала BIS-1:gaz: :val: :mob:
molga добавил(а) [date]1127067726[/date]: Вика, с пополнением колекции вас!!!:wink2: Теперь наверное нужно постараться и получить микроволновку:crazy: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Гы... ну лана, сыдаюсь, уже не выдержала, на сайте разболтала, да, она действительно стала Best In Show - 1!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:hb: :hb: :poz: :poz:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |