![]() |
Вложений: 1
2
|
Алекс
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
Роза
|
9
|
а это Тутси вечером в процессе стрижки
|
Да, Светик!Суперски было,опять же спасибище Жанночке!!!!!!!
После этой поездочки и проживания с четырьмя белыми стандартами ,моя мерая пищащая собачка изменилась кардинально.Я никогда ее не видела такой-Бестрашная прямо!!!!!!!!Гоняла всех,отстаивала свои права на мячик и не только!!!Розочка у нас теперь летает по квартире,если видит Тутку,то уступает дорогу.:appl: Вообще я просто млею от ее характера.Розиня у нее многому стала учиться..... |
Взрослеют обе!!!
|
Zyami, красота! Все какие красивые - и большие белые, и маленькая серая пищащая собачка:):)
|
Очень красиво, по белокоролевски красиво. В реальной жизни такого не увидишь.
|
Нам посчастливилось такое увидеть ,и мы надеемся что не в последний раз....
|
Зями
КАкая красота!!! |
MIDNIGHT POISON, ага Анют, красота!!!! Сама себе завидую.
|
нельзя самой себе завидовать!так не бывает:shuffle:
|
Светик!Дорогая мямочка!Привет тебе от блудных дочерей!Следуем твоему совету и носимся по ступенькам
tutsi добавил(а) [date]1217879251[/date]: и еще |
и еще
|
:shuffle:
|
.
|
народу было море....Народ фоткал девченок без остановок.Просто идти было не возможно,тормозили нас ппостоянно с распросами-что за собачки,откуда мы и т.д
|
:bud:
|
и так
|
ну и напоследок.....
ЭТ Я......:bis: |
tutsi, красотули:appl: :bis:
|
tutsi, Лерочка!!!!! Спасибо огромное!!!!! Отлично когда с утра такую красоту видишь!!!!
|
:bis: :wink:
|
tutsi
как вы замечательно сидите под кустиком))) |
:shuffle: Спасибо всем!
|
Светик, спасибо за прекрасный репортаж!!!
Смотришь и вспоминаешь эти прекрасные и веселые дни! Я думаю, что мы еще много-много раз встретимся такой замечательной компанией!:alc: :alc: Лерочка, я рада что у вас все хорошо! Девочки великолепно позируют! |
Daniela, Жанна, это тебе спасибо за столь радушный прием!!! У тебя было очень тепло и уютно!
ну теперь тусовку в Нижнем устроим!!! |
Света, не смущай меня, а то мне после таких высказывай о приеме, пора мне крылышки белые отращивать!!:shuffle:
Да, да, уже готовлюсь к тусовке в Нижнем Новгороде! :alc: |
Цитата:
А если серьезно, то очень жду. Для блондинов и блондинок и одной гладкой собачка, и серенькой пищащей уже подарочки закупаю. Только чур своими мячами каждый будет у себя дома пищать! |
И мы тож подарочки закупаем!Светик,твои соседи точно повесятся от такой компании,а как Зяма будет рад!:lol:
|
Завидуем вам......
Приезжайте к нам - мы тут тоже тусовку организуем !!)) И подарочки закупим и накормим всякими вкусностями))) |
MIDNIGHT POISON, я приеду!!!! И самые вкусные вкусности съем!!! ну ты знаешь что я люблю из корейской кухни ;)
Zyami добавил(а) [date]1218085340[/date]: Цитата:
|
Zyami: будете в ноябре дрессировать несчастную больную женчину снизу?!?! :crazy:
Ай -ай -ай, девчонки - может, вам её ввести в непродолжительный летаргический сон сроком на неделю? :) |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |