![]() |
Сибирская Язва, да уж.... и я пошоль :crazy: :crazy: :crazy:
|
evaks, не зная ситуации попрошу вас не комментровать!повязала я их потому что были заказы!люди хотели просто друга!у них нет тех же 10000 на щенка!но я знаю что в этих семьях будут любить моих щенков!
я не считаю что это проще!сейчас у меня фокс,к годам 3 я ее повяжу!и там уже дети будут нормальные!(я надеюсь моя сука не даст брака)!я могу и за бесценок отдать собаку!только зная,о том что эту собаку будут любить!а выставочников и выставлять!!! я где сказала что документами не нужно заниматься??????????????????я кого-то назвала дураком?????????????не нужно меня считать человеком который вяжет собачек,лишь бы выгоду получить!скорее всего это последние дети у Лизы!нехочу!у меня нет суки пуделихи с родословной,которая могла бы давать неплохих детей!!!!если моя первая и любимая пуделица без родословной,то она не может иметь щенов?????первая вязка была с кобелем с родословной!хотели посмотреть что дает Лиза!(мне это было не интнресно,я не сторонник собачек на рынок),поняли что ничего хорошего она не дает!и как оказалось брак в 1 помете дал кобель,а не она!!!!вторая вязка состоялась лишь потому,что были люди,которые хотели щенков от Лизы!именно от нее!я не отказала!сейчас дети в прекрасных домах!я их часто вижу!!!!там нет брака совсем!!!!ну и третий помет так же был заказан!Вы считаете меня не тем человеком!!!!и мне очень обидно что первое впечатление обо мне у вас сложилось как о разведенце!!!!!!!!обидно!!! |
НиКаСя, ... и опять с огрессией к людям , которых Вы даже не знаете.:shuffle:
Серебрушка добавил(а) [date]1255681313[/date]: Наташ , ПОЗДРАВЛЯЮ с ОЧЕРЕДНЫМ успехом на МИРЕ !!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
Старались достойно представить Россию на Мировом Чемпионате, и мне кажется, у нас получилось. evaks добавил(а) [date]1255681995[/date]: Цитата:
|
Вы с Сашей УМНИЧКИ :bud:
|
Цитата:
Интересно... , а как вы это выяснили???:shuffle: |
Цитата:
Во всем виноват кобель!!!:)))))) это уже стало народной мудростью:))) |
Цитата:
|
Цитата:
НиКаСя добавил(а) [date]1255699852[/date]: Цитата:
где????где написала что был заказ???????а где написано что я на них "нажилась" ?????:jok: НиКаСя добавил(а) [date]1255700090[/date]: Цитата:
и вообще!не нравится-промолчи!чего ссору то поднимать!это я не о вас!это я о первом высказывании в мою сторону!!!:bud: считаю ненужным продолжать эти склоки!!!!смысл??? п.с. Кобели виноваты......ну-ну!я сама владелица кобеля!:wink: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от НиКаСя
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1255713648[/date]: Цитата:
|
Тань, есть надежда, что повязав однажды свою суку с документами, с кобелем хотя бы из другого города попытается продать приличных щенков, а в ответ в трубку ей ответят 10тр ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ????!!!! Я ВОЗЬМУ У БАБЫ МАНИ ЗА 3тр ничем не хуже просто без документов....
|
Цитата:
|
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1255732151[/date]: Цитата:
Alla добавил(а) [date]1255732338[/date]: evaks, Наташа, Поздравляю с прекрасным выступлением на Мире!:appl: :poz: :hb: Alla добавил(а) [date]1255732672[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И сотни примеров из жизни, когда простые страшненькие дворняжки счастливо проживают свою жизнь у любящих хозяев. Грамотное разведение не спасает от хозяев-уродов :diablo: |
Цитата:
|
А вот такие серые выставлялись в Австрии в Тульне за неделю до Мира- они не подпалые ?
http://i047.radikal.ru/0910/e3/a4df65efc37f.jpg http://s16.radikal.ru/i191/0910/7c/ab9a720fe3c5.jpg |
Они просто в перецвете
|
Цитата:
Цитата:
И до какого же возраста они будут ТАК перецветать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лт до 3х то будут:smile:
|
Цитата:
Вам приходилось иметь дело с серебристым окрасом??? |
Цитата:
Извиняюсь. Даже перелогиниваться не стала. |
Цитата:
Все серебристые перецветают по разному и это зависит от многих факторов………. Не вижу проблемы в том что шерсть на тех частях тела растет светлей которую стригут гораздо чаще и короче. А еще не нужно так строго судить окрас по фото. |
По фото вообще нельзя судить ни обо дном окрасе . Серебро тем брлее . Я уже много лет стригу и фотаю серых . Стоит собачка на столе ровного серебристого окраса . Постриг , сфотографировал , смотришь на фото и не веришь своим глазам : откуда-то темные пятна на локтях , коленках , плечах , а грива так вообще коричневая. Вот такие преломления света..
|
Серебрушка, :smile:Лена, речь совершенно о другом.
|
о чем тогда ?
|
http://i073.radikal.ru/0910/ca/a19cffdddc2d.jpg
Цитата:
http://s43.radikal.ru/i101/0910/1f/1af9dee970c1.jpg http://i001.radikal.ru/0910/56/72f8d4d4341c.jpg Брака по окрасу я не наблюдаю.:obida: |
лады... отпишусь в последний раз -
я не спец по серебру. Katerina, Alla, Просто в своем разведении при прочих равных я всегда предпочту собаку без белых отметин - возможно, другие сочтут меня глупой, но это мой выбор. В племенном положении РКФ указано - заводчик имеет право на свой вкус произвести отбраковку в помёте. Я так и делала. Спасибо, что прояснили для меня общественное мнение по этому вопросу. Я и правда была не в курсе распространённости убеждения, что светлое между пальцев не начало проявления пятнистости. Теперь буду в курсе. Deliss, я очень часто вижу подобный окрас и не только у стандартов. К некоторой подобной неровности серебристого окраса отношусь достаточно терпимо - возможно даже излишне терпимо мо мнению некоторых. Сама я видела черно-белый подпал, который с возрастом поцвел и выставлялся в серебре. Так вот - в юности этот окрас НЕСОМНЕННО явно отличался от обычного серого перецвета. Да и те серые, что мне лично знакомы тоже все цвели с морды и лап - корпус гораздо позже осветлялся и все равно был темнее лап - на мой взглад это просто технические особенности серебра. Равномерно окрашенные серебристые собаки довольно редки. Серебрушка, про неожиданные пятна при фотании красивого равномерно воспринимаемого глазом серебра - есть такая буква((( Не спец я ни фото, ни в оптике - но совершенно согласна - смотришь - и НЕ понимаешь... Другие цвета тоже часто "косячные" на фото, но серые как то сложнее в этом смысле. Заодно скажу - Лена, искренне восхищена красивейшими твоими фото и особенно портретами серых собак! В персоналки не хожу, да и на форум не часто - комп мой сломался - пишу с чужого... Но хочу обязательно отметить - фото отличные - всегда просто радуют глаз! :hb: |
Настя , спасиб за комплимент моим фотам . Просто я художник ( всю жизнь рисовала карандашом портреты людей) и поэтому мне всегда интересно создавать красивые портреты собак . Получаю от этого большое удовольствие:wink:
|
Серебрушка, ну))))))))))))) тогда понятно!
Портреты просто чудесные всегда!!! :appl: |
спасиб.
|
Сибирская Язва, у этой собаки не было белых отметин, а была светло серая шерть между подушечек, на фото ему около 8 дней и если Вы обратите внимание, то там лапы засвечены вспышкой
:rev: Katerina добавил(а) [date]1255973662[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Deliss [B]А вот такие серые выставлялись в Австрии в Тульне за неделю до Мира- они не подпалые ? Они либо в перецвете, либо при травмированной коже потемнела шерть. |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1255979921[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все верно :smile: |
А вто такие у меня народились))) Шерсть между пальчиками не белая,а серая. Просто на контрасте с черной ,кажется белой. http://i009.radikal.ru/0910/ec/dfcaa7928d93.jpg
|
Цитата:
поздравляю с щеночками :poz: |
Alla, Спасибо. Просо белая шерсть -звучит как брак действительно)))
|
Цитата:
|
Я лично начала бы переживать серебро-ли у меня родилось если бы между подушечек не было-бы светлой шерсти.
Тоесть она она и является первым показателем что родилось серебро :wink: И еще при рождении подбородки бывают со светлой шерстью |
Цитата:
Возрастной перецвет часто происходит интенсивнее на ногах и нижней части тела (не очень понятно почему), и в ето время собака действительно выглядит похожей на подпалую или чепрачную. Тем не менее, генетически ети два похожих в некоторой степени фенотипа разные. Так что ежели кто выводит фантомов - неровно перецветающий серебристый врядли будет чем-то полезен, я так думаю. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |