Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 21.09.2011 06:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Миринда
Ну так а что дома сидеть с такими родителями звездными,нужно оправдывать ожидания)))
По поводу Екатеринбурга подумаем)

Миринда, нам с вами надо делить регионы и выставки, чтобы не конкурировать. :smile: На САСИБ мы в Ек-г не едем, а вот на моно в декабре зарегистрировались. Но пока в миниатюре, а не в малых. Хорошо бы, чтобы девчонки у нас получились разных разновидностей! :smile: Тогда сможем смело мотаться вместе. :biggrin: Кстати, Шаня уже 32 см. зубы поменялись все! Вчера выдернула последний клык, вечером так же сковырнула третий премоляр. ))) Ложились спать - не было двух первых премоляров и одного третьего. Утром встали - все прорезались! Счастье-то какое!!!:biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1316574424[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Я предложила из симпатии к Ольге и Шанежке и, конечно, к заводчице - Ирине. И из солидарности со всеми рыжими, они - моя слабость!.:smile:
Извините, если напугала. Не хотела! :wink2: :biggrin:

Да никто сильно и не испугался! Вот выдам дочь замуж за олигарха - почему бы и не пригласить грумера из Москвы? :biggrin:

Апрелька 21.09.2011 07:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
зубы поменялись все! Вчера выдернула последний клык, вечером так же сковырнула третий премоляр. ))) Ложились спать - не было двух первых премоляров и одного третьего. Утром встали - все прорезались! Счастье-то какое!!!:biggrin:

Кто бы еще сомневался :wink2: Поздравляю! :hb:

donna-anna 21.09.2011 08:01

Спасибо! Теперь Шаня - полноценная собака, которая смело может ходить на выставки! :biggrin: Чем мы и займемся в ближайшее время!

Len4ik 21.09.2011 08:13

Цитата:

Да никто сильно и не испугался! Вот выдам дочь замуж за олигарха - почему бы и не пригласить грумера из Москвы? :biggrin:

Да мы тебе в Москве жилье организуем и грумера круглосуточного=)

donna-anna 21.09.2011 08:41

"Мы" - это ты и олигарх? :biggrin: А что, уже кто-то есть на примете? Так я не против! :rev:

Миринда 21.09.2011 09:11

Донна-Анна,поделим,у нас в этом плане нет пунктика,все решаемо)) А как так вы в миниатюре выставляетесь? По ЩК она же малая. Нам не разрешили в миниатюру записывать...
Зубы у нас тоже все поменялись,только клыки старые мы не выдернули... скорей всего придется.

donna-anna 21.09.2011 09:36

Цитата:

Донна-Анна, поделим,у нас в этом плане нет пунктика,все решаемо))
Ну и отлично! :smile: Как у вас с характером? Тоже боевая и бесстрашная? Я стреляюсь! У нас 13-летняя Шура, которая ее воспитывает, рычит, лает, а Шане все - как с рыбы вода! :biggrin: Деловая колбаса! :biggrin:

TAIL 21.09.2011 11:04

donna-anna, разрешите заглянуть к Вам!!! Поздравить со сменой зубов!!! Но впереди осень, грязь, выстави... и, так как мы наученные давним горьким опытом, хочу спросить про прививку: планируете или нет делать Шане после смены зубов? Или у вас другая прививочная схема... Только не бросайтесь в меня... :pom:

donna-anna 21.09.2011 12:10

Добро пожаловать! :smile: А почему и, главное, чем я должна в вас бросать? Помидоры нынче дороги... :biggrin:
Конечно, мы будем прививаться! А как иначе? Она была привита в 2 и 2,5 месяца, сейчас сделаем ревакцинацию и поставим бешенство. Скорее всего, на следующей неделе, когда зубы окончательно вырастут. А какая у вас прививочная схема?

TAIL 21.09.2011 12:34

Я догадываюсь, что как и у Вас.... У нас Татьяна вплотную этим занимается, всё сама делает, и спец и жрец и на дуде игрец (благо ветеринарная аптека под боком), просто некоторые ветеринары не зацикливаются на прививке после полной смены зубов, к сожалению..., так мы и попали, в стародавние времена...
А после смены зубов, прививку делаем комплексную, после прогона глистов. Безопаснее будет если лептоспироз и бешенство вместе в одной ампуле.:ura:
donna-anna, а помидоры у нас в разной цене от 39 до 59 рублей, приезжайте накормим...

donna-anna 21.09.2011 13:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
просто некоторые ветеринары не зацикливаются на прививке после полной смены зубов, к сожалению..., так мы и попали, в стародавние времена...
Ой, нет! Я прививаю всех, даже тех, кто на диване сидит. Могу бешенство не поставить - Шуре, например, благо она у нас невыездная, а остальные ездят регулярно, кто на выставки, кто просто в гости, поэтому ветпаспорта в полном порядке. :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1316600982[/date]:
Цитата:

а помидоры у нас в разной цене от 39 до 59 рублей, приезжайте накормим...
Дык и у нас не дороже! :biggrin: А картошкой так и вовсе закидать можем запросто - нынче урожай! :smile:

TAIL 21.09.2011 13:39

Цитата:

:biggrin: А картошкой так и вовсе закидать можем запросто - нынче урожай! :smile:
От картошки толстеешь, ну если только чуть-чуть...:biggrin:

TAIL добавил(а) [date]1316602003[/date]:

...я же говорила, что чем-нибудь да закидаете... Спасибо!

donna-anna 21.09.2011 14:00

Не... ну я эта... не в смысле, чтоб совсем закидать... а в смысле, что если вам не хватат... так мы эта... подкинем... картоплю-та... мы ж сибиряки - под Москву-та... завсегда на подмогу... первый раз, што ли... :biggrin: Тока моргните... :crazy:

Roza 21.09.2011 14:04

Цитата:

Спасибо! Теперь Шаня - полноценная собака, которая смело может ходить на выставки! :biggrin: Чем мы и займемся в ближайшее время!
Рада, что период смены зубов миновал.
Дерзайте!):smile:

Roza добавил(а) [date]1316603237[/date]:
Цитата:

Донна-Анна,поделим,у нас в этом плане нет пунктика,все решаемо)) А как так вы в миниатюре выставляетесь? По ЩК она же малая. Нам не разрешили в миниатюру записывать...
Зубы у нас тоже все поменялись,только клыки старые мы не выдернули... скорей всего придется.

Миринда, приветствую уже и тут публично! (Свою тему о щенках, которую Вы искали, я ликвидировала.
Возможно, создам скоро новую, потому как миниатюрный мальчик ищет владельцев, да и самая маленькая прикольная девочка-тойка)).
В щенячьей карте можно слово "малый" одной горизонтальной чертой зачеркнуть и сверху написать миниатюрный при получении родословной. А для записи на выставки в миниатюрной категории))) я могу выслать Вам копию щ/к с указанием породы как "миниатюрный пудель").
молочные клыки хорошо бы удалить. многие врачи рекомендуют только после 6 месяцев это делать... Пошатайте молочные. Если не удаётся расшатать, лучше удалите))). Пожалуйста, не упустите момент; контролируйте ситуацию!!

TAIL 21.09.2011 14:07

Благодарствую,donna-anna :rev: Да не оскудеет рука, приносящего дары...
Ой, а я яблоки очень люблю, безумно, жить без них не могу... Вот и сейчас нахожусь в дуэте... Дети говорят мне, что яблоки аппетит вызывают, а я могу их есть и вместо обеда и ужина, всегда...:biggrin:

donna-anna 21.09.2011 14:13

Ира, наконец-то ты появилась! Совсем заработалась? Хотела тебе уже писать, рызыскивать... :smile: Как детки? Покажи хоть фото! Как Тэсс? Улетел или еще дома?
У Шани новое прозвище - Шаник-хулиганик. :biggrin: Я диву даюсь ее самостоятельности! Играли тут как-то вечером в мячик, а мимо спортсмены бегали. Так она каждого встречала и несколько метров сопровождала с мячиком в зубах! :biggrin: Потом возвращалась ко мне. А когда один из бегунов сошел с дистанции, она сбегала до него, посмотрела, все ли в порядке. Ну, не могу, какая деловая! :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1316603675[/date]:
Цитата:

Ой, а я яблоки очень люблю, безумно, жить без них не могу...
О-о-о, на яблоки у нас тоже урожай. Ленчик скоро в Москву едет, может, вам подкинуть? Запросто!!! :biggrin:

Roza 21.09.2011 14:23

Да, заработалась, да с щенками занимаюсь.
с отправкой такой геморрой.
Отправка с пассажиром-коммерсантом выливается в сумму, в полтора раза превышающую отправку карго.
из СПб до Сиэтла транспортировка + переноска, в которой должна стоять собака = 800 $. И даже будет больше из-за ветдокументов, чипирования и пр. рода расходов. Ими я уже будущих владельцев даже и не беспокою))).
Это я указала отправление из Спб карго.
Добрый пассажир))) берёт намного больше)).

donna-anna 21.09.2011 14:28

Ира. отправь меня. Может, дешевле будет? :biggrin:
А пассажир-то наш, русский или американец? Может, тогда без него?

Roza 21.09.2011 14:32

Детка маленькая прикольная.
вот гадаю, дорастёт ли то тоя))). Если дорастёт, то будет на нижнем пределе (25 см), исходя из нынешних замеров.
но крепкая! Весит целых 1200 граммов!!!!!
Мальчик очень хорошенький. Будет хорошего роста миниатюрой -34 -36 (?) см (так мне кажется))). Ищу владельцев.
Можно без выставочных амбиций. просто добрых порядочных людей, дом, где было бы хорошо малышу.

Roza добавил(а) [date]1316604879[/date]:
Цитата:

Ира. отправь меня. Может, дешевле будет? :biggrin:
А пассажир-то наш, русский или американец? Может, тогда без него?

Это услуги , которые здесь на форуме в соответствующей теме мне предложили, столько стоят)). Есть тема и на Пёсике.
При такой "бескорыстной помощи" имеет смысл самой в США слетать))). Да Шенген же не катит. Нужна американская виза, понятная дело))). Её муторно получать. К тому времени Тэсс уже в чемпионы выйдет...

donna-anna 21.09.2011 14:41

Дорастет ли до тоя?! Хочешь сказать, что может ти-капом остаться? :shuffle: И ты предлагала мне поменять Шаню на щенка из этого помета? :biggrin:
Ир, но тут-то родители оба малые, откуда такая мелочь? Как?

Roza 21.09.2011 14:57

В этом помёте есть девочка, которая будет см 40см; другая - 38-39, см, третья - думала миниатюра, а сейчас так прошла в рост и такая тяжёленькая. Через два часа она уедет в Калининград)))).

Roza добавил(а) [date]1316606305[/date]:

По линии отца есть карлики и много, за Янтарная Комната Уолтер.

TAIL 21.09.2011 15:40

Цитата:

[i]:
О-о-о, на яблоки у нас тоже урожай. Ленчик скоро в Москву едет, может, вам подкинуть? Запросто!!! :biggrin: [/B]
Точно... "С миру по нитке - голому рубаха". Спасибо, donna-anna! Не надо! Привет СИБИРИ!!! Я сейчас вся в яблоках, как та кобыла... Иначе здесь не скажешь, как "не имей сто рублей, а имей сто друзей".:hb: Завалили-и-и...:smile:

TAIL добавил(а) [date]1316609430[/date]:
Я "Гранни" очень люблю

http://i039.radikal.ru/1109/56/13af6fb8b825.jpg

donna-anna 21.09.2011 17:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
В этом помёте есть девочка, которая будет см 40см; другая - 38-39, см, третья - думала миниатюра, а сейчас так прошла в рост и такая тяжёленькая. Через два часа она уедет в Калининград)))).

Ой, ну ты напугала! :smile: Я думала - мелочь пузатая... :biggrin: Калининграду повезло! :appl: То есть у тебя сейчас один мальчик остался? (Ну, кроме Тэсса) или еще и девочка?
Шаня - приколистка! Видела бы ты, что она сейчас вытворяет! :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1316616669[/date]:
Цитата:

Спасибо, donna-anna! Не надо! Привет СИБИРИ!!! Я сейчас вся в яблоках, как та кобыла...
Ну, наше дело предложить...:smile:

Roza 21.09.2011 18:48

Есть и четвёртая девочка... маленькая, которая будет тоем.))
Она покамест у меня. и мальчик, её братик, и Тэссик, ожидающий попутного ветра)).

Roza добавил(а) [date]1316622284[/date]:
Цитата:

[B]....
У Шани новое прозвище - Шаник-хулиганик. :biggrin: Я диву даюсь ее самостоятельности! Играли тут как-то вечером в мячик, а мимо спортсмены бегали. Так она каждого встречала и несколько метров сопровождала с мячиком в зубах! :biggrin: Потом возвращалась ко мне. А когда один из бегунов сошел с дистанции, она сбегала до него, посмотрела, все ли в порядке. Ну, не могу, какая деловая! :biggrin:
Оля, одно удовольствие читать про проказы Шаньги, а ещё бОльшее удовольствие осознавать, что собака любима и желанна, что за ней постоянно наблюдают, видят её развитие... Здорово, когда есть дар рассказать о казалось бы обыденных вещах, происходящих ежедневно и ежечасно.
Большинство владельцев не столь наблюдательны. Я, кстати, их таких))).:smile:

Roza добавил(а) [date]1316622334[/date]:
К сожалению, конечно...:biggrin: :smile:
Девочку Олимпию, вкусно пахнущую, сегодня перемытую-перебритую)), отправила. Игорь, который её будет перевозить, как взял ребёнка на руки, так и не отпускал в контейнер...:smile: Надеюсь, что всё будет хорошо.

Roza добавил(а) [date]1316622785[/date]:
http://s009.radikal.ru/i307/1109/14/66ee89ca9953.jpg
фото сделано неделю назад.
Это Олимпия.
Живьём ))) она лучше. Живее))):biggrin:

Roza добавил(а) [date]1316622914[/date]:

А что сейчас Шаня вытворяет?....
(вымою Пончика, приду почитаю)))

Апрелька 21.09.2011 20:04

Хорошенькая очень Олимпия! :hb: Всего ей самого-самого лучшего! :smile:

хризантема 21.09.2011 20:06

Какая хорошенькая!ногастенькая!

Roza 21.09.2011 20:15

Спасибо. Олимпия, хорошо скроена, крепко-сбитенькая, кругленькая, тяжёленькая (2400 граммов). Шерстястик.

donna-anna 21.09.2011 20:48

А ушастенькая какая! :appl: :smile: Симпатюлька!
Ира, за Шаней невозможно не наблюдать! Ну, во -первых, потому что она - как Фигаро: то Шуру задирает, и та лает, то возле кошек попой крутит, а они на нее шипят, а когда Феня бросается в атаку, Шаня улепетывает со всех ног. :biggrin: Но периодически ей достается... :shuffle: То с Даной валяются на кровати и грызутся... В общем, и не захочешь да увидишь. :biggrin: Ну и потом - она, правда, прикольная! Сейчас стригла ей когти. Орала, дралась (Шаня, не я :biggrin: ), один коготь в результате до крови обрезали, она обиделась, ушла и ни в какую не хотела ко мне подходить. Взяла на руки, пожалела ее, она так и уснула со мной в обнимку. :biggrin: А на улице какая забавная, когда разыграется! - это надо видеть! :biggrin: Жаль, невозможно все время снимать на видео! :biggrin:
Ну. а записки эти, может быть, однажды во что-то и трансформируются... :shuffle:

P.S. Я не пойму, что у меня случилось с ЮТУБом. Не могу загрузить! То есть видео загружается, появляется надпись "Идет обработка" - и на этом все! Ничего не обрабатывается и ссылка не появляется. Кто разбирается - подскажите, плиз, что делать?

Roza 21.09.2011 21:52

:smile: :smile: живо представила всё описанное. Да, покой нам только снится... :smile:

Наталья Колесникова 21.09.2011 22:22

Roza, не могу попасть к вам в личку...

Roza 21.09.2011 23:26

:unknw: :unknw: всё свободно.
Электронку в приват отправила...

Апрелька 22.09.2011 08:39

Ира, может, у тебя отправленных много накопилось?

donna-anna 22.09.2011 08:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
А что сейчас Шаня вытворяет?....
(вымою Пончика, приду почитаю)))

Вчера я уже спать ушла... :shuffle: Шаня стояла на голове!!! В полном смысле этого слова! Они делили с Даной игрушку, Дана на нее рычала, и Шаня, как страус, прятала голову в одеяло! Верикально! :biggrin: Потом изворачивалась и пыталась игрушку украсть! :biggrin:
А как она Шуру доводит! Шурик лежит на кровати или на кресле, и Шаня ну никак не может спокойно мимо пройти. Скачет непременно у старушки под носом, а то и на голове. Шура лает, я кричу на обеих, а этой рыжей бестии - хоть бы хны! :bud:

Наталья Колесникова 22.09.2011 10:48

donna-anna, а у меня вчера...........

На балконе у меня лежал пакет , куда я колбу от пылесоса вытряхиваю. Лежал этот пакет, никого не трогал. И его никто не трогал... До вчерашнего дня. Прихожу домой - а там... все содержимое пакета по паласу , почти ровным слоем...
На это у меня способны Рина и Марик .

donna-anna 22.09.2011 11:42

Ну и нечего пакет с мусором оставлять на балконе, а дверь держать открытой! :biggrin: Маме впредь наука! Мусор - это что... А вот когда у меня Вальд и Филя, оставшись вдвоем, в первый же день развлеклись... Стащили на пол горшок с пальмой, где одной земли только было литров 5, не меньше. Земля, святое дело, - по полу, а пальма - на зуб. Нету больше пальмы, которую я отращивала 7 лет! :biggrin:

Наталья Колесникова 22.09.2011 13:58

donna-anna, хи-хи ......... :biggrin: у меня тоже пальм нет .....!!!

Roza 22.09.2011 17:09

Цитата:

Вчера я уже спать ушла... :shuffle: Шаня стояла на голове!!! В полном смысле этого слова! Они делили с Даной игрушку, Дана на нее рычала, и Шаня, как страус, прятала голову в одеяло! Верикально! :biggrin: Потом изворачивалась и пыталась игрушку украсть! :biggrin:
А как она Шуру доводит! Шурик лежит на кровати или на кресле, и Шаня ну никак не может спокойно мимо пройти. Скачет непременно у старушки под носом, а то и на голове. Шура лает, я кричу на обеих, а этой рыжей бестии - хоть бы хны! :bud:

ужас-ужас... Кто породил такого провокатора?:biggrin: :shuffle: :shuffle: :shuffle:

donna-anna 22.09.2011 19:08

Сегодня у нас - редкий случай! - тишина... :smile: Пришла с работы, пошла гулять с собачками. Не стала одевать комбез - думала: ну, так, на поводочке, на один попис. Ага! Щас! Шаня с Даной устроили такие бесилки, что заботиться о чистоте лап было уже просто бессмысленно. Привела ребенка домой по уши в грязи. С Даной дела обстояли несколько лучше, потому что она хотя бы не ныряла в лужи жидкой грязи... :shuffle: Но вымыла обеих - за компанию. :biggrin: Потом сушила, потом сама упала. И Шаня (!) залезла на меня (!), тихо-мирно лежала, как послушная девочка (!) и умудрялась даже время от времени лизать меня в щеку и губы. :biggrin: И сейчас сидит у меня на коленях и лишь слегка грызет пальцы. :smile: Чо деется! :smile:

Наталья Колесникова 22.09.2011 21:40

Цитата:

И Шаня (!) залезла на меня (!), тихо-мирно лежала, как послушная девочка (!) и умудрялась даже время от времени лизать меня в щеку и губы. :biggrin: И сейчас сидит у меня на коленях и лишь слегка грызет пальцы. :smile: Чо деется! :smile:
Скоро слегка отгрызет пальцы !!! :smile: :wink:

donna-anna 23.09.2011 17:17

Ну, она не такая кровожадная! :biggrin: Очень даже милый ребенок...:shuffle:

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.