![]() |
..."Небеса обетованные"?
|
OFF - пардон, такой загадки ЗДЕСЬ не нашел... Дежа-вю...
Цитата:
|
Подсказываю: это кинофильм Юрия Кары, в одной из главных ролей играет Анастасия Вертинская
|
Фраза точно из "Мастера и Маргариты", токо фильм я не видела, он же вроде так и не вышел....
|
Цитата:
И еще об этой экранизации и еще немного. А Бортко еще съемок не начинал, как известно. Только проведена подготовка - в частности "кастинг": Маргарита - Анна Ковальчук Мастер - Владимир Машков Пилат - Олег Янковский Иешуа - Сергей Безруков Воланд - Олег Басилашвили Азазелло - Алексанр Филиппенко Бегемот - Александр Башаров Коровьев - Александр Абдулов Лиходеев - Алексанр Домогаров Берлиоз - Александр Адабашьян Римский - Илья Олейников Босой - Валерий Золотухин Поплавский - Роман Карцев Стравинский - Андрей Смирнов Штурман Жорж - Нина Усатова Иуда/Барон Майгель - Дмитрий Нагиев Каифа/Человек во френче - Валентин Гафт Матфей - Семен Стругачев Счетовод - Владимир Толоконников Арчибальд - Николай Буров Жорж Бенгальский - Андрей Ургант. (с) Комсомольская правда |
Грустно то как....
Честно говоря по составу фильм Кары мне больше нравится.... |
где загадка??
|
Что-то давно загадок не было, тогда я загадаю.
Загадка: - Это клевета, я встаю с первым лучом солнца. - Я не знаю какой луч у солнца первый, какой второй, но он проспит. |
Давай подсказку...
|
старый детский фильм
|
что-то тяжко....
|
И не стыдно? Классику надо знать!
В том числе и литературные первоисточники - А.Голиков (Гайдар) "Тимур и его команда" Сам фильм --- OFFTOPIC Кто будет загадывать - не знаю - ТВ не смотрел уже недели 3. В кино не хожу. В инете качаю-смотрю очень специфичные фильмецы :) |
Кто-нибудь загадает загадку?? Тема почти погибла смертью храбрых....
|
Можно я загадаю....Песня известная,так же как и группа,мне до сих пор очень нравиться....
Никто ............ с природой И дело ........ и лету ........... И только, .............погодой, Поет ......... глупый ............ Друзья давно ................, И ....................... с собой. А завтра ........................ Кому ты ....... нужен .....? |
Цитата:
Хотя я и не люблю попсято-наглого Макара - отвечу. Машина Времени "Скворец". ---OFF--- Подобные песни - еще не самое противное в его творчестве, просто шедевр для коллектива Андрея. Зачастую коказывалось, что автором наиболее достойных (с моей точки зрения) песен "Машины" оказывался Кутиков. Коего и зажимал по ходу пьессы Макар... |
Прально Скворец...загадывайте....:appl:
|
Ну как бы, раз уж, никто, то давайте, я.ъ
Иногда нам кажется, что мы мстим жизни - на самом деле, мы мстим самим себе... |
такого я чего то не припомню...
|
Это русский нашумевший фильм конца 90-х
|
--- OFF
Пришла редкий гость - Кирен - :appl: И задала нам жару :mpr: --- ON Цитата:
Буду ждать дальнейших подсказок :au: |
:sad: Мдя... и я не знаю.:mpr:
|
Ириш, а фильм о чем?
очень уж знакома фраза... в фильме играют взрослые люди или молодежь? |
Да,уж...ну и задачка...хоть подсказка будет...это случайно не "Сибирский цирюльник" (просто один из известных фильмов 90-х,никакой другой столько впечатлений не произвел) ?????:shy:
|
volha , он самый, Цирюльник. Я уж собралась режиссера раскрывать... Признайся, пальцем в небо?
И кстати, тебе загадывать! Престо, а то, задала жару :nunu: , а то расслабились тут, забросили такую игру! |
Признаюсь,угадала, методом "исключения", то бишь ....в небо...
Загадываю..... Очень просто,всем известный и любимый фильм: --------------------- Вы знаете, кто этот мощный старик? Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к Императору... ------------------- |
:appl:
|
"Двенадцать стульев"
|
Прально,Оксана,загадывай.... ..
|
Загадка:
"Сучат тут ногами всякие, словно их за голые коленки щупають" |
Ой, это такое приятное-давно-забытое старое кино и так знакомо-знакомо...не "Семь стариков и одна девушка????"
|
Нет, не этот фильм, это многосерийный фильм, действия происходят в таежной глубинке России...
|
В ролях играли: Галина Польских, Петр Веньяминов.... старый фильм, но цветной, актеры в нем еще молодые совсем... нашумевший фильм в свое время....
|
Я думаю,что догадываюсь,это не " А тени приходят(исчезают) в полночь", не помню точное название,не-а....:shy:
|
Почти правильно "Тени исчезают в полдень"
Загадывай!! |
Из воспоминаний о детстве, прекрасный персонаж:))))))
**************** "Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат... Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр... " *************** |
Подсказывай.
|
Ну как же!!!! Это же попугай Кеша!!!
оттуда же: "Таити, Таити, нас и тут неплохо кормят!" |
Цитата:
|
Не важно кто начальник, важно кто сегодня дежурит!
|
Вроде "Вокзал для двоих"?
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |