Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Vera D 16.09.2013 15:33

Ингигерда всегда приятно смотреть когда у владельца и собаки хороший контакт!

Vera D 16.09.2013 15:34

Ира, спасибо за поздравление!

Ингигерда 16.09.2013 15:55

ариша, ой-ой-ой! Скорее-скорее! Где наша Ханумешка! Как я эту мелкую липучку люблю! Ирочка,не забудь,пожалуйста!

ариша 16.09.2013 22:25

ловите вашу Ханумищу! фото называется-я памятник,сама себе!

http://f4.s.qip.ru/4g5aDuDY.jpg

ариша 16.09.2013 22:28

http://f4.s.qip.ru/4g5aDuE1.jpg

лютики-цветочки у меня в садочке

Fenyacha 17.09.2013 00:04

Какая красивая Лана и Ханума!!! Просто шикарные милашки!!!
И привет всем с моря))) Ну как с моря, пока только из Запорожья приехали. Эх хе хе - рiдне мiсто... какое оно было 25 лет назад, такое и сейчас, мосты через Днепр уже 12 год строят... А Бабурка, так вообще в 20 веке живет.
А вот на море не зря мы взяли меховые купальники))) зато не жарко, море аж +17 - это нам не Таиланд)
Зато как все восторгались Марсиком, эхе хе хе, похоже, что таких пуделей здесь мало кто видел (а если бы они и Вельвета увидели...)!!!
Эге ге гей, украинские заводчики, может чуток своих деток и по месту родному распределите, хотя знаю, что братик Марсик по соседству в Запорожьем живет. Тогда, почему люди у меня спрашивают породу Марсика? И это мы гуляли по центу города Запорожья)
У Вельвета дома тоже своя гламурная жизнь, девочек не слушает... Сегодня мне звонит подружка и жалуется, что не может колготки одеть, Вилька мешает. А ещё, из-за того, что он не хочет быть дома один и воет (а уж знающие его люди знают, как он воет), подружки его берут везде с собой. Эххх, разбалуют мне собаку)))

любимчик 17.09.2013 06:39

ариша, милая.красивая внучечка!!!

Ингигерда 17.09.2013 08:26

ариша, Ирочка,спасибо огромное! И фотографии красивые! Одно удовольствие смотреть! Где и кто снимал? Чудесно получилось! А о том,что это хитрое создание будет воздвигать себе пьедестал мы почему-то догадывались! Умна ,хитра .

Ингигерда 17.09.2013 08:34

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1085144)
У Вельвета дома тоже своя гламурная жизнь, девочек не слушает... Сегодня мне звонит подружка и жалуется, что не может колготки одеть, Вилька мешает. А ещё, из-за того, что он не хочет быть дома один и воет (а уж знающие его люди знают, как он воет), подружки его берут везде с собой. Эххх, разбалуют мне собаку)))

А что вы хотели? У него,можно сказать,жизнь со всеми ее удовольствиями в самом разгаре! Я думаю,ему даже скучать некогда! Нужно рулить слабыми женщинами,пока есть возможность и нет конкурентов!

Ингигерда 17.09.2013 11:58

любимчик, да,я думаю,вы можете гордиться внуками! Как там Красик? Жирку хоть чуток нагулял?

любимчик 17.09.2013 13:27

Ингигерда, даже не знаю что и ответить....Красик все время на виду. могу сказать.что он стал тяжелее Проши. вечно голодный--поест свою еду.заберет вкусные кусочки у деда. да еще со стола старается что-нибудь стащить. (у детей из тарелки)--если не получится из тарелки.то хотя бы кусок хлеба со стола. а так дедушкина кровь играет--нежный.ласковый лизун. Кур гоняет. раньше хоть гусей боялся-сейчас и их гоняет--маленький рыжий монстр...

любимчик 17.09.2013 13:33

Ингигерда, вчера у котенка пытался кусок мяса забрать-так по шее получл от Проши. дед ему разрешает у себя вкусные куски из тарелки потаскивать.а вот у котенка забирать не позволяет. рычит.может даже побить Красика--ни раз такое было.

Ингигерда 17.09.2013 19:14

Fenyacha, Запорожье -родной город Вармунд,а я родилась в Полтаве. И побывавши там очередной раз не нашла существенных изменений. Ну ,на месте привычных с детства магазинов-другие,особенно это касается любимых мной книжных.Ну,есть сколько-то уродливых новых торговых центров. Отреставрировали,вернее,по строили заново несколько храмов. А так-20 с хвостиком лет банально улетели куда-то.Мне,разумеется,было весьма приятно вспомнить детство и молодость,а вот как там сейчас жить? Даже в магазины типа АТБ, СИЛЬПО ,ФУРШЕТ заходить скучно. Ну не смотрится ассортимент не только в сравнении с Москвой,но даже и с Курском. Желаем хорошего отдыха и тепла.

любимчик 17.09.2013 21:35

сегодня картошку собирали и собаки решили,что не дети их выгуливать будут,а наоборот. с Артемом и Катюшкой в догонялки играли на огороде. то Прошик у детей лопаточку заберет и убегает,а его детвора догоняет,то Красик. Артема загоняли так,что ребенок домой еле живой пришел,искупался и заснул--даже сказки перед сном не читали.

Ингигерда 17.09.2013 22:23

любимчик,Наташа,вот странно,а Хозяин- полностью домашний житель.Типа домовенка Кузи-вещи собирает ,хозяйством занимается,а гулять не особенно. Выскочит,побегает минут 10 и готов домой,у него дел много.

любимчик 17.09.2013 22:28

Ингигерда, домовенок Кузя (Красавчик) тоже вещи собирает, а вернее Сашину обувь по утрам прячет, чтобы она не уходила. скучает без нее очень...

любимчик 17.09.2013 22:31

Ингигерда, Катюшку записали на общероссийскую олимпиаду по англ яз. сегодня учительница звонила.

Ингигерда 18.09.2013 12:31

любимчик, Я что- то не поняла,у нас теперь два "домовенка Кузи" ? Это у них семейное,что ли?Я ни носок,ни тапочек с ноги снять не успеваю-секунда и нет его. И бегаю босая в поиска,а из-за угла выглядывает хитрый рыжий носик?

любимчик 18.09.2013 15:01

Ингигерда, наш только Сашину обувь прячет.носки и колготки-тоже её. а наши вещи не трогает

Fenyacha 18.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1085583)
Даже в магазины типа АТБ, СИЛЬПО ,ФУРШЕТ заходить скучно. Ну не смотрится ассортимент не только в сравнении с Москвой,но даже и с Курском. Желаем хорошего отдыха и тепла.

Отож отож отож!!! Зато вот люди на Украине совсем другие!!! и поэтому отдых супер у нас!!!
Только вот неудача, подружка, которая с Вельветом живет, уехала на скорой с аппендицитом, в итоге вырезали. Но есть сестричка её, которая от Вельвета без ума, говорит ребенок очень балованный, одеть колготки даже не дает...но есть выход - Вильку на кровать (а он слазить пока не может) и бегом колготки одевать... а так тоже все тапки в дом....

Fenyacha 18.09.2013 20:24

Зато вот коньяк и пиво вкуснее и дешевле здесь!!! А ещё колбаса вкуснее!!!

Ингигерда 19.09.2013 08:12

Fenyacha, мы же всей семьей в августе на Украине были! Ну,чисто случайно,или по чьей-то рекомендации,можно наткнуться на приличную колбаску,как и у нас. Но чтоб она вся была приличной,даже только дорогая м-м-м... сомневаюсь сильно. Или вы в каком-то особом месте отдыхаете! А про коньяк мои мужчины отзывались более,чем прохладно! Говорят,что он ЖЕСТКИЙ. Сама я не пью коньяка. Вот вина массандровские и инкермановские ,на мой взгляд,очень не плохие,особенно,если учесть,какие деньги они там стоят. В наших магазинах они продаются с подъемом в два-три раза. Но это все легкий треп. Если Вельвета некуда девать,то пусть привозят на Суворовскую. Кто-нибудь целый день дома,а скоро,я надеюсь, и Татьяна приедет.

Fenyacha 19.09.2013 08:23

Ингигерда, Татьяна Борисовна спасибо за то, что Вельвета предложили к себе забрать, но ему очень хорошо живется со второй сестричкой. Она сказала, что никуда его не отдаст)))Только вот переживаю за его шубу, что расчесать толком не смогут. Так что срочно Татьяну в Курск!!!! Как вы там писали, что клиенты под дверью уже мяукают))))
А на счет колбасы - видать у нас особая колбаска - виробник "Бердянски ковбасы", салями -очень вкусная, у нас я такую не ела. Коньяк тоже хорошо идет, например, Шустов 5 звезд. Так что в следующем году езжайте в Бердянск))) А море здесь какое красивое, только вот скоро льдины поплывут. Ночью чуть ли не цунами накрыло.
И Марсику очень здесь нравится, то что мы не на пляже (а на песок мы его не берем, потому что он его ест), а просто по травке гуляем. Спит без задних ног, кушает очень хорошо, ну и эти отдыхающие уже достали, типа пуделя первый раз видят))) одно радует, детей нет)

Ингигерда 19.09.2013 08:45

Fenyacha, дай Бог,чтоб все у вас было ладно и складно и с Марсиком и с Вельветом! Но,если вдруг напряженка,то Вельвета возьму без проблем. В колтуны ,я надеюсь,Вельвет не уйдет,а золотые руки Марины Варначевой приведут шубку в предстрижечное состояние. Отдыхайте спокойно!

Fenyacha 19.09.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1086304)
а золотые руки Марины Варначевой приведут шубку в предстрижечное состояние. Отдыхайте спокойно!

Вот в этом я точно не сомневаюсь!!!! Марина специалист в этом деле!!!
Спасибо!!!!

Vera D 20.09.2013 21:41

Вложений: 2
А вот еще парень, живущий в Воронеже, Тор! Пока только портретики, ну никак не хотел позировать.

Ингигерда 21.09.2013 17:48

Vera D, спасибо за фотографию Тора! Мальчик щенком был очень красивым,а что сейчас? Мордаха интересная! Ему вроде пора выставляться?И шерсти вроде нормально! В понедельник приедет Татьяна-порадуется!

любимчик 21.09.2013 21:09

Vera D, а паренек-то просто картинка. красавец с большой буквы ))))

Fenyacha 21.09.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1087211)
В понедельник приедет Татьяна-порадуется!

Вот что значит, человек - на вес в золота в городе!!!:hb:

Vera D 21.09.2013 22:54

Тор интересный мальчик, шерсть отличная и ее много, выставлять его собираются в октябре

Ингигерда 21.09.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1087403)
Вот что значит, человек - на вес в золота в городе!!!:hb:

,а она действительно на вес золота! На пару-тройку городов! Это только крупным городам везет,что там более одного приличного грумера,а такие как Курск и Орел,да и Белгород- все выставочные к Татьяне.Ждем все с нетерпением, уже клиенты скоро через забор лезть будут!

Ингигерда 22.09.2013 12:58

Vera D, а на какой выставке? когда?

мистер А 22.09.2013 16:02

Vera D, Ой братика наконец то показали!!!Привет от Тамика!!)))
Фотографии в альбоме «хаба и тамик» ostrovgrez1 на Яндекс.Фотках

http://img-fotki.yandex.ru/get/9516/...dba1a49_XL.jpg

[more]
http://img-fotki.yandex.ru/get/9065/...4ba5dad_XL.jpg

Vera D 22.09.2013 16:03

Пока не знаю на какой выставке, мы только вчера с хозяйкой об этом проговорили, наверное на ближайшей в Воронеже, хотя я думаю его на CACIB можно записывать смело, есть все шансы.

Vera D 22.09.2013 16:11

А какой возраст у Тамика на этих фото?

мистер А 22.09.2013 16:13

да около года наверное...нету свежих пока...5 октября выставка-не стрижемся-обрастаем))

Ингигерда 22.09.2013 19:08

мистер А,очень хороший мальчик! А особенно меня лично (ну,есть такая слабость) радует яркий подпал! Ах,какая прелесть!

Fenyacha 22.09.2013 19:09

Привет с Азовского моря!!! Льдины нас не пугают, очень красиво!!!
Найдите Марсика на фотке)))
http://i017.radikal.ru/1309/a8/ddd44a29b3bb.jpg

любимчик 22.09.2013 19:53

Fenyacha, Марсик на разведку бегал??? проверял теплое море или нет...))))

Ингигерда 22.09.2013 20:46

Fenyacha,так красиво,что даже сказать нечего!!! ЗАВИДУЕМ!!!

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.