-
Персоналии
(
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
43.
Цитата:
Сообщение от Ирина Москва
(Сообщение 1314632)
ДЖОЛЛИ, Ольга и мы поздравляем малышей с первым Днем Рождения! ждем фото. если надо помочь пишите))) приедем сфотографируем малышей
|
|
44.
Цитата:
Сообщение от Радуница
(Сообщение 1314805)
Как быстро месяц пролетел!Поздравляем краснюков с "Серьезной" датой в их жизни Все самое интересное только начинается!
|
|
45.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1315098)
Татьяна,
Ирина Москва,
Радуница,
Спасибо большое от имени малышни за поздравление с месячной днюхой))) Обязательно буду помещать новые фото. Детки растут и хорошеют. Сейчас непростая семейная ситуация, поэтому почти не захожу на форум. Скоро поправим ситуацию с фотоотчетами)))
А пока попрошу папу Иру разместить красивые фото родственников по линии папы. Там есть, на мой взгляд, совершенно уникальные собаки. Особенно я в восторге от немецкой бабушки Kaya aus dem Schneckenhaus.
|
|
46.
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1315268)
|
|
47.
Цитата:
Сообщение от Радуница
(Сообщение 1315284)
|
|
49.
Цитата:
(Сообщение 1315477)
|
|
50.
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1316664)
Все родственники просто супер красавцы! Если есть ещё фотографии показывайте, а мы полюбуемся с большим удовольствием! :appl::appl::appl:
|
|
51.
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1317531)
Ирина Москва, помимо красоты собак, очень интересно кто же так филигранно их стрижёт!? Особенно восхищена стрижкой прабабушки щенков, это что-то не реальное плюшевая статуэтка! У кого такие золотые ручки!? :appl::appl::appl:
|
|
52.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
(Сообщение 1317605)
Varite, это стрижка ( и фото) Наташи Колбе из Германии.
|
|
54.
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1317813)
Magic Mist, спасибо!
Радуница, работы Наташи Колби просто восхитительные! Талант и золотые руки, на уровне произведение искусств! :appl::appl::appl:
|
|
55.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
(Сообщение 1317820)
Varite, я давно в стане поклонников работ этого автора. И в плане груминга и в плане фото. А ещё она хозяйка замечательного информационного сайта "планета пудель"
На все руки - Мастер!
|
|
56.
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1317942)
Magic Mist, спасибо большое за информацию, я уже немного посмотрела. А где можно увидеть конкретно её работы как грумера, уж очень впечатлила меня!
|
|
57.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
(Сообщение 1317988)
Varite, я вам завтра отпишу подробнее и со ссылками - в личку. Не будем устраивать отвлеченных бесед в теме раздела продаж. Ок?)))
|
|
58.
19.01.2015
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1319955)
|
В дальнейшем этот кобель получил кличку Джолли Стар Хилтон.
|
59.
Цитата:
Сообщение от Радуница
(Сообщение 1319985)
Джолли.наконец-то появились! Это на фото уже такие "ВЗРОСЛЫЕ" детки?Сразу обратила внимание на лапы-люблю такие:мощные.собранные.Уши "спаниэлевские":полотно широкое.тяжелые.Пигмент хороший.Головы большие.....и много-много еще....Ждем .ждем фото других! Мамину линию теперь Вы показывайте. Дядю Бреда разместить? Так вроде бы многие его фото видели.Праздники закончились.начинаем потихоньку втягиваться в выставочный процесс.С надеждой смотрим на животик тетушки малышей.....Красной малышни в новом сезоне будет много-выбирать есть из чего.
|
|
60.
Цитата:
(Сообщение 1319998)
ДЖОЛЛИ, какой красивый мальчик растет!
|
|
61.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1320348)
У меня были уважительные причины, Ирина знает...
Ага! Уже 1 мес. и 10 дней. Растут)))
Конечно разместить))))
Кто-то видел, а кто-то и нет... И, потом, красоты много не бывает, смотреть можно бесконечно)))
Написала вам ЛС, заинтересовала одна фраза в вашем посте...
|
|
62.
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1320387)
ДЖОЛЛИ, Оля, мальчишка просто классный, наконец-то дождались фото!
Радуница,совершенно верно всё вами подмечено, да мальчик просто отличный!
|
|
63.
Цитата:
Сообщение от Marysya_
(Сообщение 1320399)
Приятная мордень.:-) а остальные? Фото в массы!
Юля,не скромничай. :-)
|
|
64.
Цитата:
Сообщение от Радуница
(Сообщение 1320451)
ДЖОЛЛИ.я Вам ответила .Фото дяди Бреда подберу.раз просит "общественность" Ждем фотосессию "краснюков".:wink2:[/U]
|
|
65.
Цитата:
Сообщение от Радуница
(Сообщение 1320541)
Ну еще немного родственников по папиной линии и передаю эстафету ДЖОЛЛИ .Хотя по папе щенков(немецкие крови) еще много интересных родственников-легенд Но не все сразу.Дядя и тетушка малышей(однопометники папы Рея)
Итак.дядя Бреди- CH UA. B.B.B.CH CZECH. EW
|
http://i058.radikal.ru/1511/3c/80022548042c.jpg
|
67.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1320939)
Радуница, Огромное спасибо за фото Бреда и Берты, наших дяди и тети))). Еще бы фото полными кличками подписывать... У этого вашего помета у всех очень красивые имена. А мой помет малышей должен быть на букву "Х", если строго следовать алфавиту. Что-нибудь типа Хамингуеев и Харлеев, а также Хризантем.... надо будет придумывать.
|
|
68.
Цитата:
Сообщение от Sivka
(Сообщение 1320940)
ДЖОЛЛИ, видела Вашего литовского щенка на выставке в Даугавпилсе. Очень приятная собака, прямо очень. Стрижечка даже его не испортила, жалко что на группу его не водили
|
|
69.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1321161)
Ух, ты)))) Спасибо! Очень приятное известие! Я так понимаю, это была молодая рыжая миниатюрная девица Джолли Стар Нежная Акация.
|
|
70.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1321419)
Сегодня дала детям глистогонное перед прививкой. 1,5 месяца исполнилось, а точнее 1 мес. и 2 недели ровно. Всё были маленькие-маленькие, а как завесила, так двое уже за два кило перевалили, где-то по 2150 весят, остальные в районе 1800-1900.
Вот такие малыши :kult::smile:
|
|
71.
23.01.2015
Цитата:
Сообщение от Радуница
(Сообщение 1321451)
ДЖОЛЛИ Да.не мелкие малыши! Скоро и актировка! С именами пора определяться. Какие они по характеру.темпераменту?
|
|
72.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1321490)
Да разные, конечно. Есть, которых я абсолютно не замечаю, спокойные и беспроблемные, а есть парочка, которым все время необходимо внимание и они только проснутся, сразу же требуют свободы попугаям...:smile: В загоне уже удержать невозможно. Надо еще недели 2-3 продержаться до первой прививки и первых продаж. А есть уже одна особа, которая нахально в душу залезает, этакая подлиза))):wink:
Имена надо придумывать. Как всегда, ни одной путной мысли в голове по этому поводу...
|
|
73.
Цитата:
Сообщение от Радуница
(Сообщение 1321519)
ДЖОЛЛИ.А в каком направлении предпочитаете с кличками двигаться.есть какие-то приоритетные темы? На каком языке? Одиночные+ приставка или можно словосочетанием? Намекните.вместе голову поломаем
|
|
74.
Цитата:
(Сообщение 1321550)
Хельга, Харлетта, Хилари,Хлоя, Хоуп, — Харизма, Хенеси
Хаммер не простая буква ))
|
|
75.
Цитата:
Сообщение от Радуница
(Сообщение 1321618)
Вот, подброшу цветочно-растительную тему. Хедера(вьющееся растение) .Халенсия. Хамеродос .Хамерион-это все лекарственные растения и пряности. И музыкальное-Хард-рок
|
|
76.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1321625)
Абсолютно все равно! Лишь бы хоть какой то смысл был. Люблю оригинальные словосочетания. С учетом того, что приставка Джолли Стар переводится с английского примерно как веселая (взбалмошная) звездочка, приветствуется "звездная" тема (имеется ввиду астрология). Но, к сожалению, звезд с красивыми названиями и просто на определенную букву, очень мало.
Когда захожу в тупик, то люблю использовать географические названия, а иногда и имена известных людей (артистов) пользую...
Сейчас хочется для одного из мальчишек Хилтон применить.
|
|
77.
Цитата:
Сообщение от Радуница
(Сообщение 1321707)
Вот мужские и женские имена с их значением:мужские-Хавьер(яркий) Хобард(яркий.высокий) Хадан(слава) Христофор Колумб. Хьюберт(яркая личность)Хулбард(изящный)
женские-Хадара(украшенная красотой)Хилари-радостная
Города мира:Хьюстон(США) Хобарт(Австрия)Хельсинки .Харлем(Голланд), Хяменлинна(Финлянд)
|
|
78.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1321983)
Спасибо! Есть интересные варианты. На ФБ увидела вот такую кличку Heart Of Es. Что такое Ес не поняла, но сердце (heart) вполне можно использовать...
|
|
79.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1322012)
|
|
80.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1322016)
|
|
81.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 1322102)
|
|
82.
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1322212)
ДЖОЛЛИ, Оля, фотографии просто замечательные! Маша красавица! :appl::appl::appl:
|
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |
|