![]() |
Цитата:
|
Если кому то моя кандидатура не нравится так и напишите, поверьте, я не расстроюсь ни разу, но сама играть буду, имею полное на это право и уверенна, что я тоже как и каждый из вас подарок получу.
Предлагайте другие кандидатуры время идёт) |
Цитата:
Давайте теперь набирать участников. |
Прошлогодний Санта Светланка передает мне свои полномочия и поручает вести игру.
В прошлом году мы начинали 4 октября. В связи с этим предлагаю еще недельку подождать, до 1 октября, а далее я открою новую тему. Ваши вопросы и предложения, пожалуйста, пишите в личку. А между тем до нового 2016 года осталось 97 дней! В Москве стоит по-настоящему летняя погода и так не хочется отпускать это тепло. Поделитесь с друзьями теплыми словами! |
Я тоже обеими руками за Наташу. И с удовольствием буду играть и зову присоединиться пуделистов из Иркутска и Иркутской области. Девчонки подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!
|
Птица Счастья, личку прочитала. С удовольствием присоединюсь к игре! В прошлом году всё было здорово!!! До сих пор с удовольствием любуюсь подарками и вспоминаю то волнение,когда отправила свой подарок и ждала реакцию Снегурочки.
|
Надин, отлично! Я помню, у вас были очень красивые салатники, с птичкой и мыльце с пуделями, вы еще говорили, что пользоваться такой красотой жалко :) Использовали в итоге или как сувенир оставили?
|
Я в игре!)
|
Цитата:
Народ, активно подтягиваемся в темку и друзей приглашаем-чем больше участников-тем играть интереснее! |
Sisika, Вы не обижайтесь, но Санта решил брозды правления передать "старенькой форумчанке".
|
А вот бы вообще круто было, если бы легенды форума подтянулись!!!
|
Птица Счастья, Наталья, дорогой наш Санта... если что обращайся за помощью - поможем!!!
|
Спасибо за приглашение! Я в игре!
|
Спасибо, что отзываетесь! :) Буду постепенно приглашать форумчан принять участие в этой замечательной игре и также прошу всех приглашать ваших друзей. Хочу поблагодарить всех, кто предложил помощь, особенно тех, кто в этот раз, к сожалению, не сможет принять участие в игре, за ваши добрые пожелания и готовность оказать помощь и поддержку, это очень для меня важно и ценно, спасибо вам!
|
Цитата:
|
Надин, это так здорово, когда подарки приносят радость!
Особенно, на мой взгляд, ценны подарки, сделанные своими руками. Я считаю, что это настоящий дар - уметь что-то делать самой, будь то вышивка, вязание, рисование и другое творчество. Такому подарку нет цены, ведь в него вложена душа и теплота рук человека, сделавшего его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в моем понимании "легенда" это несколько другое, поэтому и спросила.
Навряд ли кто будет играть...судя по теме-мало кому это интересно. Народ, приглашайте своих друзей, согласитесь-интереснее играть когда участников больше. |
Все будет :) Просто рано еще, лето в Москве! Открою новую тему и дам старт! Спасибо, кто отписался (нас уже 10) :)
|
Цитата:
|
Птица Счастья, нас уже 11! :)
|
А можно мне тоже поучаствовать? Все играют, мне тоже интересно...
А как это все происходить будет? |
Бабуля, Конечно можно) Суть игры в том, что вы Санте высылаете письмо со своими координатами и пожеланиями о подарке. А Санта выбирает вам Снегурочку, кто вам вышлет ваш заветный подарок. В ответ вам приходит адрес и пожелания Снегурочки, которую для вас выбрал Санта и вы отправляете посылку ей.
Как смогла, объяснила))) Пожелать можно все что угодно, ну конечно в пределах реального))) |
Цитата:
|
Бабуля, играть можно всем желающим. Скоро Наташа откроет новую темку, там будут правила и условия игры, но суть Аня уже объяснила-Вы отправляете свою анкету Главному Санте, он посылает Вам в ответ анкету Вашей Снегурочки и Вы отправляете ей подарок, а кто то отправит подарок Вам и самое интересное в игре-угадать от кого пришел подарок. Анкеты лучше присылать подробные, что бы Вашему Деду Морозу легче было найти подарок.
Птица Счастья, Наташа, может открыть новую тему и попросить перенести туда посты желающих? |
Нас уже еще больше, но об этом чуть позже. Скоро-скоро открою новую тему и стартанем.
Спасибо за ваши теплые слова и добрые пожелания! |
Светланка, да, думаю надо так и сделать! Чуть позже все будет! У меня появилась одна задумочка, с которой хотелось бы начать новую игру, ну после объяснений и правил конечно же. Так что дайте мне еще немного времени на подготовку задумочки :)
Поделитесь теплыми словами с родными и друзьями! Вот такой вот слоган :) |
Птица Счастья, я тебе на ФБ написала
|
Цитата:
Легенды форума - это ПЯТЬ!))) |
Magic Mist, А вот и легенды))) Играете?
|
Цитата:
И особенно приятно видеть, что за такое дело взялся человек с символичным ником - Птица Счастья. |
Цитата:
Не знаю... надо сначала ознакомиться с правилами... Но видя такой икристый энтузиазм со стороны беседующих - хочется тоже принять участие или хоть чем-нибудь помочь))) |
Magic Mist, Настя, а сложного ничего нет-посылаешь анкету и потом получаешь взамен анкету своей Снегурки, собираешь подарок , ждешь ответный и угадываешь отправителя)))) ну это так, в двух словах)))). Присоединяйся!
|
Цитата:
Fenyacha, вот и легенда тебе. Лови) |
Цитата:
Присоединяйтесь!!! |
Fenyacha, нет уж, никаких легенд. Легенда это что то.. додуманное народным эпосом, спасибо уж)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |