![]() |
Птица Счастья, Мы были недавно у нашего врача, который сказал, что надо восстановить микрофлору кишечника и посоветовал давать Дюше творожок Данон, кефир, или йогурт два раза в день в течение месяца, если это не поможет, будем давать лекарство. Дюшес один раз в день ест творожную активию вот уже 10 дней. Бурление в животе прекратилось ТТТ.
|
|
Калина5, Надя, а по сколько примерно надо давать кисломолочку? Творог Дюша сам ест, доровольно? Не, моя не будет, но я могу ее кормить с ложечки, одно время так и делала, когда она ничего не ела :)
|
Надя,очень красивая подушечка и Дюшка тоже хорош!И мне очень нравится все таки его образ,ушки очень милые).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что ничего страшного не будет, если Даша будет есть творог с ложечки. |
Цитата:
|
Ну Лена, Вы льстите Дюше...хотя, если завязать бантики...
|
Калина5, а что вам мешает..., хоть, один разок для показа и истории завязать красные бантики.(?))
|
Калина5, Надя, предлагаю в творог крошить мяско)
|
Калина5, Надя, танец с яблоками отличный))))Дюша старательный)
ЗЫ: может с Алей соберетесь ко мне в начале октября?Еще тепло будет) |
Цитата:
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1318...e71f6ff6_L.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня Дюше исполнилось два года. С совершеннолетием, малыш!
https://img-fotki.yandex.ru/get/1396...cdeb044_XL.jpg |
Калина5, Надя,поздравляю Дюшеньку с Днем сахарной косточки!!!!!!!
|
Поздравляю милашку Дюшеса с Днем Рождения! Здоровья, долгих лет жизни тебе Дюша!!!
|
С днем рождения милашку Дюшика и его замечательных хозяек!!!
|
Калина5, Дюшеса с днём рождения!!Какой он красивый среди яблок!! И новый образ мне очень нравится, очень хорошо ему с такими ушками)
|
С Днем Рождения Дюшесика! Пусть все будет как и было! И всем здоровья крепкого! Любите друг друга и будет вам всем счастье!
|
Всем спасибо за поздравления! Нам всем троим очень приятно.
|
Калина5, Надя, от Наташи и Даши поздравления Дюше с днем рождения и пожелания крепкого здоровья, веселого настроения и много-много вкусняшек!
|
Птица Счастья, спасибо, Наташа! А из вкусняшек Дюша ничего не получает, если только куриную шейку, да кусочек хлебушка еще кусочек сырку. А ты, что даешь Даше в качестве вкусняшек?
|
Калина5, Надя, ну куриная шея, хлеб и сыр - это не ничего, это чрезвычайно вкусная вкусняшка! :)))
|
Ой, я приспособилась сама делать наки, ну это так я называю всякие вкусные штуки. От магазинных титбитов мы отказались, там столько химии оказывается и они этого не скрывают. Я статью читала, где они сами рассказывали, что используют техническую перекись и хлор для отбеливания всех этих субпродуктов. Я теперь, по совету врача одной вет клиники, покупаю говяжье легкое. Вот уже 3 месяца! Во-первых Даше это очень нравится. Продукт диетический с минимальным содержанием жира. Отлично переваривается. Иногда даю как еду, с рисом и морковкой, варю примерно полчаса. И делаю из него лакомства, сушу его в свч. Практически не пахнет, не воняет. Сушила и вареное, и сырое, мне сырое больше понравилось сушить, можно делать такие типа вяленых штучек, можно хрустящие как чипсы. Стоит легкое дешево, единственное, резать его сложно, как будто поролон режешь, лучше слегка подморозить.
|
Птица Счастья, Наташа,а расскажи как ты его в микроволновке сушишь по-подробнее.
|
Просто сырое легкое нарезаю на куски, удобные, чтоб дать целиком собаке, сушу на бумаге для выпечке в свч с одной стороны 10 минут, переворачиваю и сушу еще 5-7 минут и все. Чем меньше кусок, тем быстрее сушится, ну и мощность свч у всех разная. Так что надо приспособиться. Можно делать вяленые ,можно хрустики, кому что больше нравится. моя любит в любом виде, я делаю и такие, и такие. Чтоб были как чипсы, надо чуть дольше сушить на бумаге, чтоб были как вяленые, сушу на тарелке.
|
Птица Счастья, Наташа спасибо-попробую.
|
Я так печень сушила, но она воняет, но это на любителя, я сама просто не люблю печень :) Также и куриное филе можно сушить, я как то давно сушила, надо снова заняться. Даша из всего разнообразия легкое любит больше всего, просто обожает.
|
Птица Счастья, Наташ, а что это за специальная бумага для СВЧ? Обыкновенный пергамент не подойдет?
|
Василиса, а Вы какие вкусняшки своим девочкам даете?
|
Это обычная бумага для выпечки. В коробочке, на ней написано, что подходит для свч и морозилки, очень хорошая бумага. Я как то купила коричневую, вроде обычная бумага для выпечки, а к ней все прилипает, не отодрать, даже если ее смазывать. А к этой и без масла ничего не липнет.
|
Цитата:
|
Василиса, Таня, какие молодцы у Вас чишки - ряженку любят! А сколько им сейчас лет?
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |