![]() |
Цитата:
|
Даже не знаю, плакать или смеяться над украинскими лунатиками. Забыли написать про подводную авиацию и подземную кавалерию.
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i433/1604/aa/cc3dfda52c2f.jpg |
Похоже они травку курить и чаек с наркотой попивать так и не перестали. Жаль.
|
Цитата:
|
Росси?йская объединённая демократи?ческая па?ртия «ЯБЛОКО» — официально зарегистрированная российская политическая партия социал-либерального толка. «Яблоко» участвовало в выборах депутатов Государственной думы ФС РФ всех шести созывов. В 1995—2003 годах «Яблоко» было представлено фракцией в Государственной думе, затем до 2007 года — отдельными депутатами-членами «Яблока».
В 1993 году, перед выборами в Госдуму I созыва, был создан избирательный блок «Явлинский — Болдырев — Лукин» (назван журналистами «ЯБЛоко», исходя из первых букв фамилий лидеров). В состав блока вошли несколько политических партий: Республиканской, Социал-демократической и партии Российский Христианско-демократический союз — Новая демократия[8]. Блок «ЯБЛоко» на выборах 1993 года получил 7,86 % голосов, в результате чего в Госдуме была создана фракция Понятно почему партию так назвали буква Я и Л Лукин.но почему Бродский создал фракцию Яблоко понятно он Б значить сидел в Лукъяновке Л сейчас он эту фракцию переименовал и вошел В БЮТ |
|
|
Юта, а чем им Перун не угодил?
|
Цитата:
|
Цитата:
не устали в позе зю стоять у замочной скважины и к соседям заглядывать? Хорошо в Госдуме - депутаты друг с другом на Вы и шепотом. Сплошная порядочность. |
Цитата:
|
Хорошо,что в России СМИ показывают и рассказывают только правду.
Любые СМИ выдают только ту информацию,которую "заказывают хозяева". Одни и те же новости по-разному преподносят российские и украинские каналы. Надоело смотреть чушь по ТВ. У меня есть более интересные дела чем читать сомнительную информацию сомнительных СМИ и выкладывать не проверенные факты на форуме . Время от времени захожу сюда и создаётся впечатление,что у Вас нет дел поинтересней. |
лизавета2111, ну вот и разрешили бы у себя там рос. СМИ,чё закрыли-то?Народ бы и увидал разницу,что ваши неполживы,а российские- враки ;))))
|
лизавета2111, а фуфло с луганской фоткой,выданное как крымское событие,это такая себе укр."правда"?Нуну...))))
|
У нас показывают российские каналы Первый, РТР, НТВ, сейчас в каждом доме тарелки,кабельное ТВ, интернет никто не отменял. Почему Вы считаете что новости по российским каналам правда, а по украинским ложь. А заметку про Крым я выложила(зная что брехня) что бы показать, что написать можно что угодно. Лично я верю только своим глазам, мозга и очевидцам.В соц сетях подобные ссылки не открываю, разве что от скуки.
|
лизавета2111, почему я так думаю,ЖИВЯ В КРЫМУ,читая уже два года про Крым укрочушь несусветную,как из дурдома.Вот и Вы притащили фуфло о Крыме с фоткой 2-летней давности и на тему Луганска.И поди ооочень этим гордились,вот же как,Севас БУШУЕТ!РЖАКА!
Так вот,и не мечтайте,не бушует. И про Крым -забудьте. |
У нас показывают российские каналы Первый, РТР, НТВ, сейчас в каждом доме тарелки,кабельное ТВ, интернет никто не отменял. Почему Вы считаете что новости по российским каналам правда, а по украинским ложь. А заметку про Крым я выложила(зная что брехня) что бы показать, что написать можно что угодно. Лично я верю только своим глазам, мозга и очевидцам.В соц сетях подобные ссылки не открываю, разве что от скуки.
Может быть вы не прочитали? Или разговариваете сама с собой. При чем здесь ваша фраза "И про Крым - забудьте" |
лизавета2111, а Вы сами читаете,что пОстите?Про Севас,к примеру.Чё вам там всем неймётся-то?
|
лизавета2111,то,что написать можно что угодно,я убедилась и без Вас,за эти два года начиталась.И что дальше?
Типа:А нас-то за шо? Это мы тоже проходили. |
лизавета2111, и кста,не выкручивайтесь.Выкладывая ссылку на Севас,Вы ничего не дополнили от себя.Просто сделали вброс.А когда Вам доказали ,что это враньё,начали ныть.
|
Ну извините, не подумала, что все нужно прокомментировать. Да и не посчитала нужным т.к СМИ подобного рода всерьёз не воспренимаю.
|
лизавета2111, и снова выкручиваетесь....конечно, лучше комментировать,мы простые люди,а не экстрасенсы....кста,когда Вам ответили на тот пост,прокомментировали именно заметку,а Вы на свой счёт приняли.Видимо,было отчего.
|
И я не ною, а пытаюсь Вам сказать, что Вы занимаетесь ерундой. Где Вы находите время,что бы сутками сидеть здесь? У Вас ведь куча собак. Мои занимают все моё свободное время. Некогда страдать ерундой и сидеть в и-нете.
|
лизавета2111, отвечу как есть-не Ваше дело и не Ваша печаль...Сутками...угу.....
Снова врёте.Или Вы что,следите за мной,тоже сутками сидите для этого?Заболтать темку решили?))))) пысы слив засчитан,можете считать,что выкрутились |
Вот спасибо! Приезжайте к нам в Херсон на выставки, поболтаем а, то письмом не очень удобно. Не могу спорить не видя собеседника. Спокойной ночи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лизавета2111, имена пишутся с большой буквы, у вас почему ваше имя с маленькой? Вы в школе плохо учились или просто себя не уважаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лизавета2111, любой может ошибиться,написав то или иное слово неправильно,ВЫ видимо,тоже ошиблись,создавая свой ник ;)
|
лизавета2111, кста ,у Пушкина в стихотворении **Я вас любил...** все ВЫ со строчной, между прочим...;))) https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A...D0%B8%D0%BD%29
Сделайте и ему замечание)))) |
А васзаинтересовало только моё имя, написанное с маленькой буквы или вы у всех форумчан ( у кого имя написанно с маленькой буквы) интересуетесь образованием?
|
Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:
1) при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...»; «Господа, ваше письмо...»; 2) в газетных публикациях, в рекламе; 3) в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение): «...Но пусть она вас больше не тревожит // Я не хочу печалить вас ничем»; 4) при цитировании; 5) при обращении к пользователю на web-странице; 6) если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения...». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лизавета2111, кстати по поводу образования, расскажите нам как древние укры выкопали лопатами черное море, а то в наших учебниках такого нет.
Ну и заодно просветите, когда появился первый укр, вроде как 140 миллионов лет назад? А то я все сижу и голову ломаю, как же так, динозавров еще не было, а древние укры уже были :kos: |
лизавета2111, ВАШЕ желание подколоть собеседника понятно.Не Вы первая это изобрели-придираться к мелочам,когда в главном нечего ответить.
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |