![]() |
Цитата:
|
Не, мы настроены искать маму и не доводить до греха :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Калина5, Как так? Вообще ни одного кинотеатра в городе???
А у меня около дома раньше был такой хороший кинотеатр, но много лет назад его закрыли, потом вроде продали, стоит пустует, разваливается. В детстве я туда каждое воскресенье на 10 утра бегала, билет стоил 10 копеек. Сначала показывали несколько серий ералаша, киножурнал хочу все знать или фитиль, а потом фильм какой-нибудь. В старших классах прогуливали школу и ходили на дневные сеансы. В фойе были игровые автоматы, я любила играть в морской бой и еще там был буфет, где я часто покупала мороженое пломбир, три шарика в креманке металлической, цену уже не помню. Такие времена были хорошие. Поговаривают, что новый владелец сносить будет и что-то строить, так жалко. Там вокруг него скверик отличный, в котором я с 89 года с собаками гуляю, они у меня все по бордюру этого кинотеатра и бегают. Если снесут, то и бордюра не будет, и хорошего места для прогулок рядом с домом тоже. А так в Москве, конечно, кинотеатров множество, хороших, правда, не так много. Ну это на мой вкус :) |
Цитата:
Цитата:
Я купила посылку №5, она большая, была ещё больше по размеру и всё... Девочки на почте сказали брать эту, пока есть... Цитата:
|
У меня уже предвкушение, что скоро первые посылочки отправятся в путь и тогда начнется самое интересное - ожидание :)
|
У меня появилась одна мысль насчет подарка. Бредовая идея, но вот обдумываю, возможно ли это провернуть :)))
|
Птица Счастья, заинтриговали...
|
Вложений: 1
11.11.2015 - День написания бумажных писем. Новый век, новые технологии... Мы успеваем влюбиться-жениться-подружиться-развестись виртуально. Мы поздравляем и дарим подарки виртуально, мы пишем электронные письма и читаем электронные книги... Нас окружают виртуальные люди и вещи, и в стремительном беге времени нам, кажется, этого хватает? Что же тогда так бьется сердце, когда в почтовом ящике среди ярких рекламных буклетов вдруг обнаружится Настоящее Письмо? И хочется уединиться, забраться в кресло с ногами, отгородиться от всего этого виртуального многоголосия, и читать вкрадчивый шепот другой души?! Вы ещё помните это свое радостное удивление-возбуждение-предвкушение? А хотите повторить? Тогда - зажгите свечи, возьмите перо и бумагу и медленно начните го-во-рить!
|
Также сегодня отмечаются международный день энергосбережения, всемирный день шопинга, день памяти-окончание Первой мировой войны.
|
В Москве вчера вечером и сегодня утром был довольный плотный туман, настолько сильный, что новых высоток видно не было, только одни окошки светились, гуляли вчера как ежики в тумане :)
Сегодня утром, посмотрев в окно, вспомнилось стихотворение Вики Ивченко: Утром Осень несла молоко, не разлить молоко нелегко. Поскользнулась она и упала и туманное утро настало. Держат небо дома на руках, а деревья плывут в облаках. Я же в школу бегу и пугаюсь, вдруг в тумане одна потеряюсь. Дорогие участники нашей Ёлочки, не теряемся, заходим на огонек гирлянд и мишуры, ведь совсем скоро начнется настоящее волшебство! http://s.rimg.info/dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif |
ой, и елочка!!! прям новогоднее настроение сразу пришло!
а я вот хочу спросить- будет кто живую елку ставить и как ваши пуледятки реагируют на елку=))) |
Цитата:
Когда мы ставили живую, подлезли понюхали, укололи носы. Тима просто отошел от елки и не лез больше.Но пару раз умудрился стащить с нее шары. А Тоха ее пробовал лапой как кошка. У него вообще манера все новое трогать лапой. (как хомяка в видио ) И он вообще периодически к ней подходил и раскачивал лапой нижние шары. |
Вложений: 4
У меня искусственная будет. Живую жалко. Один раз, много лет назад, когда я маленькая была. мама купила большую живую елку, пока тащила ее до дома. иголка ей в глаз попала, потом лечилась. А дома с этой елки столько иголок насыпалось, что потом даже летом мы их находили, а некоторые мягкие игрушки, которые я под нее посадила. пришлось выбросить. Так что по мне лучше искусственную :) Даша моя на елку никак не реагирует, в прошлом году мы вместе с ней наряжали и она очень просила один шарик, самый большой. Я ей его дала поиграть, он металлический, но когда он оказался в ее лапах, она не оценила, не понравился видать.
|
Цитата:
А вот как мои будут реагировать пока предсказать не берусь. Мы в прошлом году елку получили за конфеты- на Серебряном дожде проходила акция в помощь приюту- деткам подарки собирали. ну и мы приняли участие. Нам конфет не жалко=) зато елка была просто суперская! В этом году если ребята на радио будут проводить подобную акцию- тоже поедем=) |
День добрый! Всем хорошего настроения!
|
donna-anna, Хороший охотник за шариками и не только)))
|
А у меня елочка прям возле дома на участке растет. Купила я ее и посадила 5 лет назад с мыслью -" Дочка взрослеет, того глядишь скоро внуки появятся"- вот и она как раз и подрастет и будет у нас живая красавица, на радость ребятишкам!- http://s8.hostingkartinok.com/upload...d6bb0edaae.jpg
|
Птица Счастья, какая Даша красавица рядом с ёлочкой и новогодними игрушками!
У нас ёлочка тоже искуственная,но когда мы с братом были маленькими,то всегда живую ёлочку ставили,а потом на искусственную перешли,+ ставим живые ёлочные веточки(очень люблю запах ёлки и мандаринок,сразу новогоднее настроение))) Патти моя к ёлке и ёлочными игрушкам абсолютно равнодушна,зато в новогоднюю ночь,она всегда первой под ёлочку лезет,подарочек себе доставать))) А вот Зара не знаю как на ёлку и игрушки отреагирует,в прошлой Новый год она ещё совсем маленькой,месячной щенулькой была)))) а сейчас ей 11 месяцев,вот мне прям интересно как она к ёлке и игрушкам отнесётся)) Заринка, классная у Вас живая красавица! У нас на даче тоже 2 ёлочки растут,тоже ещё маленькие. p.s. А подарочки для моей снегурочки готовятся помаленьку.:smile: |
|
Вложений: 2
А я сегодня совсем совесть потеряла.... Купила пол-кило фруктовой помадки и кос-халву :))) Ах, как это вкусно, вкус детства!
|
Цитата:
|
Птица Счастья, мммм,вкусненько)))) Приятного Вам чаепития! )))))
|
Прям придешь пешком :))) А что, раньше из города в город ходили же и ничего :)))
|
Патти, Спасибо, я прям душу отвела, сто лет не видела эту помадку, в детстве ее очень любила, помню, что называлась она фруктовый сахар.
|
http://s013.radikal.ru/i325/1511/4f/b58f05bb99f3.jpg
Вот такого огромного снеговика слепила детвора пару дней назад))) |
А у меня есть вот такая новогодняя вышивка. ))) Называется "Когда зажигаются огни".
http://s019.radikal.ru/i623/1511/b2/930a4f8e072f.jpg |
Цитата:
https://www.facebook.com/10000165683...8/?pnref=story https://img-fotki.yandex.ru/get/2711...93921d5f_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/3304...b0b9ee31_L.jpg |
Елка у нас, как вы поняли, искусственная. В прошлом году купили новую, пушистую. Дюша в свой первый Новый Год был еще маленький и весь процесс наряжания елки он проспал. На шарики, висевшие внизу, засматривался, утащил из-под елки снеговика и растрепал помпон на колпачке:
http://s017.radikal.ru/i442/1511/c9/d50f7a10cdcd.jpg |
Калина5, Глядя на Вашу елку, впервые пожалела, что нельзя на "спасибо" два раза нажать. Вот это украшение елки, вот это игрушка! Вот это я понимаю!
|
Шанс Бижу Шагане, спасибо! Это фото у меня даже было на конкурсе "Ёлочные игрушки", хотя снимки с животными не принимались. Видимо, котенка просто не заметили. А фото так и называется "Ну, чем я не ёлочная игрушка?"
|
Моя Марфа тоже любит по елке прыгать. ))) Есть видео, но загружаю на Ютуб, а он мне отвечает, что такое уже есть. А ссылку найти не могу... ))) Теперь вот думаю: как она в этом году на елку прореагирует? Прошлой зимой легким котеночком была, а сейчас тушка... Все ветки обломает. ))
О, на ФБ загрузила... ))) https://www.facebook.com/10000823176...ideo_processed |
donna-anna, и на наряженную елку лазала? У елки такие тоненькие веточки! Видимо скоро Вам придется покупать новую елочку.
|
12 ноября - День видимого дыхания на холоде. Кем вы будете сегодня? Выдыхателем облаков и надышите целую кучу облаков - перистых и грозовых, легких и пушистых? Или факиром, выдыхающим не пламя, а пар, делающим это не ради представления, а чисто так, для собственного увеселения? Или выпускателем белых воздушных дракончиков, собирающихся в большую стаю где-то высоко-высоко в небе? Или кем-то еще? Все - в ваших руках губах ;)
|
Несколько лет назад в России появился еще один экологический праздник – Синичкин день. Он создан по инициативе Союза охраны птиц России и отмечается 12 ноября. В этот день жители разных населенных пунктов страны готовятся к встрече «зимних гостей» – птиц, остающихся на зимовку в наших краях: синиц, щеглов, снегирей, соек, чечеток, свиристелей. Люди заготавливают для них подкормку, в том числе и «синичкины лакомства»: несоленое сало, нежареные семечки тыквы, подсолнечника или арахиса, – делают и развешивают кормушки. Несмотря на то, что в качестве экологического праздника Синичкин день отмечается относительно недавно, его история уходит корнями в далекое прошлое. В народном календаре 12 ноября значится как день памяти православного святого Зиновия Синичника. По народным приметам, именно к этому времени синицы, предчувствуя скорые холода, перелетали из лесов ближе к человеческому жилью и ждали помощи от людей. В этот день жители разных населенных пунктов страны готовятся к встрече «зимних гостей». Наши предки замечали: если птицы целыми стайками появлялись у дома, значит, вот-вот грянут морозы. А еще в этот день наши наблюдательные предки предсказывали погоду по особым приметам: если синица свистит – быть ясному дню, если пищит – быть ночному морозу, собирается много синиц на кормушках – к метели и снегопаду. Кстати, название «синица» произошло вовсе не от синего оперения этих птиц, как многие могут подумать. Свое имя они получили за звонкие песни, напоминающие перезвон колокольчика: «Зинь-зинь!». А еще Зиновий Синичник считался праздником охотников и рыбаков. Как правило, с 12 ноября открывался пушной сезон и сезон зимней рыбалки.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |