![]() |
Нелли, Поздравляю!!!! Молодцы!!!
Огромное спасибо твоим помощникам!!! |
sp, Ляля очень приятная девчушка! Характер-золтой! С ней было очень приятно пообщаться
|
Спасибо!Очень приятно:shy:
|
Нелли, поздравляю с дебютом и такими отличными результатами!
Фото в студию))))))) |
|
хризантема, ОльгаОз, Спасибо!А фотки Len4ik обещала скинуть,она Лялёнка выставляла.
|
Нелли, будем ждать фоточки Лялеки :shuffle:
|
У меня есть только с черновой стрижки=)
http://s61.radikal.ru/i174/1111/19/af8996bc6470.jpg http://s017.radikal.ru/i411/1111/25/5ace7d5b6b3d.jpg |
Len4ik, Спасибо:hb:
Ещё б Ликины фотки увидеть:shy: |
Нелли, мне очень понравилась фотосессия в посте 1509. Такое удовольствие смотреть на веселых, счастливых собак. Такое разнообразие поз и мимики! Классные фото.
Алиса добавил(а) [date]1320618464[/date]: Нелли, поздравляю с дебютом Ляли и вовсе не "скромным",а очень хорошим для первого раза результатом! |
Алиса, Спасибо!
|
|
Len4ik, Леночка, спасибо огромное за фото.
Ляля сладкая дочка. Ликуся точно ягодка-красавица!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
sp, Лиса, Спасибо!
Лика стрижена без помывки и отфенивания,поэтому получилась неровно. |
Лика красавица!!!)))) Лялю и Нелли поздравляю с успехами))):hb:
|
Какая Ляля-жирафина!
И Лика уже так обросла и окрас реально становится серебристым! Перецветет и будет бомба в серебре;) |
Джерри, Спасибо!
хризантема, Да,она медленно,но верно цветёт;) |
Нелли, Ликина фотка-супер!
Сижу у компа, жду тебя... Стукни в аську. |
emerei, Спасибо:)
|
Нелли, привет!
Вопрос у меня. У Альды какие титулы есть? |
Sorbonna, Привет!У Альды только 1 сас и чемпион какой-то федерации.Она только на одной выставке была.А что?
|
Считаем чемпионов - детей Мурза :)
|
Sorbonna, увы,Альда "подкачала" в этом.
|
Ну,когда уже поздравлять? Скажи Диве,чтобы народ не томила ;)
|
уже можно ;)
|
Это то я знаю, что уже можно :) Меня конец сего мероприятия волнует -скоко?
|
Цитата:
Три дня жду, жду, переживаю..........:nunu: |
DaVen, вот и дедушке уже невтерпёж :) Четверых я уже слышала по телефону.мальчик первый,говрят,уже на маму Диву рычит,чтобы аккуратней с королевичем обращалась :)
|
Цитата:
|
детей пятеро! 4 девушки и один парень! Все черные)
|
Ух ты! Здорово! Поздравляю! :appl: Пять штук - это самое оптимальное количество.
Лен, а ты присутствуешь или по телефону контролируешь процесс? :smile: |
donna-anna, да у Нелли вообще-то ветеринарное образование:smile: . Сама знаешь, самое сложное в процессе родов-это их ожидание. Дива всю ночь пыхтела, копала, готовилась. У меня пол-ночи комп светил в глаза аськой. Потом муж зарычал из-под подушки, пришлось выключить:biggrin: . А Неллек ночь напролет бдела.
Поздравляю Диву, Нелли и Вову с пополнением! emerei добавил(а) [date]1321880611[/date]: Сейчас они в процессе переезда. Дива перебралась в машину и устроила там своих детей как у себя дома. Ничто ее не смутило:smile: Дивашка-умничка! |
Нелли, поздравляю!!! Очень хорошая новость!!!! Удачи и здоровья маме, деткам, хозяевам!!!
|
Поздравляю с новыми Эмерейчиками!
|
Честно говоря, я не знала, что Нэлли - ветеринар... Ну, или давно и прочно забыла... :shuffle: :biggrin:
|
Нелли, emerei, И всех эмереевцев поздравляю с рождением маленьких эмерейчиков!!!!!!!!!! Пусть растут здоровыми, красивыми на радость хозяевам и заводчикам!!!!!!!! Маме-Диве побольше молока!:poz:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо всем за поздравления!Мамочка и детки чувствуют себя прекрасно:)И я сама очень рада такому количеству малявочек;)
donna-anna, Я не ветеринар,я фельдшер:) |
Неллечек, поздравляю с рождением карапузов!!!!!!!!!!
Только количеством я не особо довольна... |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |