![]() |
Цитата:
Milena & Pruzinka, правильно сделали! В прошлом году была проблема с течной сукой, было не очень приятно.Хозяйка реально "невменько "оказалась. Здорово, когда люди уважают других участников, организаторов и лектора! Я тоже очень хотела, но увы...не получилось. Ладно, хоть смена караула есть) Света, большое спасибо за Ваше дело! Оно очень нужное! Для России -это новая волна! |
Света-емейлы!
|
Светочка, с твоей энергией новый проект найдётся очень быстро ...я часто с улыбкой вспоминаю весь семинар, который ты освещала своей энергией и остроумием. Думаю, что ещё есть чему учиться и учиться и в такой большой стране такие семинары можно проводить бесконечно ... Если будет желание, давай у нас такой семинар организуем, у нас тут тепло и зимой и летом :)
|
Новый - октябрьская "Волна" и хендлинг, но лето - это так здорово, девочки мои знают... Вон у нас уже выходные закончились, Юля зовет к станку :)
У вас - с огромным удовольствием :) давайте русскую группу наберем ;) |
А пуделисты - все равно, лучшие
Лена Багуто - вообще звезда, держись только. Вырастили монстра пуделеобразного - Ир, гордись, щен прочный, как хороший ротвейлер, вырос. Джерард сказал, что Али только в IPO нужно. В 10 месяцев принял жесткую коррекцию от постороннего мужика и не сдулся ни на секунду. Лена, ты поняла как теперь работать с возбуждением? Светлана и Владимир, удачи вам обоим! Светлана (Калининград), надеюсь увидеть вашего младшенького в рингах или прочитать о его больших победах тут, на русе! Алла, Вы тоже огромный молодец и умница! Татьяна, не забывайте о прогулках Алиночка, жду вестей о проделанной работе! Спасибо тебе за отзыв - искренний и такой эмоциональный. Я ужасно рада, что ты доехала до нас. Жаль, что не получилось поговорить перед вашим отъездом - ко мне приехал мой старинный приятель, а потом ушла разговаривать с директором "Олимпийца", а когда с ней закончили - вы уже уехали. Терпения тебе с твоей принцессой и удачи с клиентами! Виктория (Якутск), спасибо Вам за внимание и за работу. Пишите, если будут вопросы и, надеюсь, Вы к нам выберетесь раньше, чем через 10 лет ;) Елена с тоями - увидимся на выставках в Москве! Марина, Ната, ну с вами все понятно ;). Стержень рОстим :) И наши "продвинутые" девочки, Оля, Надя и Лена. Идите вы в баню, вы у меня вообще классные и красавицы и умницы. Вы и так все знаете. |
Цитата:
|
Sivka, да поняла))))) стараюсь . Но он же хитрожоп не дает повода дома для коррекции, все выполняет на пятёрку. Надеюсь осенью прилично себя покажем))))
|
Цитата:
Спасибо за коммент) Ну и вообще что вы есть и такой проект! Цитата:
|
Цитата:
|
Sivka, поняла)))) спасибо)))) в нашем колхозе наврятли такое бывает ( обидиенс) , буду искать
|
|
|
|
|
|
|
А еще жалко, что дочка Лены Багуто не приехала на второй день. Хотя я и не могла разрешить ей заниматься в ринге с собакой (надеюсь, что понимаете, что слишком большая ответственность), но было так здорово смотреть за ее движениями за рингом с мячиком на веревке. Очень способный ребенок!
|
Sivka, Света)))) если ты имеешь ввиду девочку с фотки сверху ))) то это не моя дочка)))
|
упс.... чье дите тогда????
|
|
|
|
|
Sivka, ахахаха Джерард даже на этой фотке весёлый, видимо рад , что наша группа закончилась)))))
|
|
Джерард демонстрирует "положительную агрессию"?))))
|
Юль, убей - но не помню о чем это было :)
|
Sivka, Светик!!! Еще и еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за все! Каждый раз что-то новое узнаю. Теперь жду Волну! Даже своего мужа пытаюсь сагитировать ;-)
|
|
|
|
Я такая задумчиво -внимательная)))И мохнато взъерошенная))))забавно))))
|
Подруга, первое фото - очень нра! Всегда так взъерошивай!) Тебе идет!
Эх... что за жизнь... Хочу на "Волну", но не попадаю, скорее всего(( Т.е. точно не попадаю. Либо у меня командировка в этот день, либо я так занята, что сдаю билет и не еду в командировку. |
Лида )Спасибо)))Хоть чтото во мне есть симпатичного)))Мои перья)
|
Ну зрааасте, на комплименты нарываешься?
|
Sivka, предлагаю считать провокацией!)))
|
Хе-хе)))Ну какая женщина не любит комплиментов)))
|
Подруга, ладно-ладно)) Мне, кстати, на курском фото опять полосатенькое выставочное платьице твое понравилось) Кстати, только сейчас заметила, а в руке у тебя щетка?))) Ни минуты без дела!)
|
Lida, Да!Платье действительно классное)Скрывает почти все недостатки моей фигуры))))
А щетка...для очистки совести и повышения внимания...руки заняты -голова и уши работают на запоминание информации)))Да и у Казюши начался тяжелый период-смена шерсти... |
Lida, они с Леной два дня чесали-чесали, я глаз оторвать не могла
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |